Elbe Resort Alte Ölmühle hotel logohotel logo

By Antje von Winterfeld
Reviewed: 3 months ago (05/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Insgesamt sehr zufrieden mit dem Aufenthalt.

Sehr geehrte Antje von Winterfeld,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Zufriedenheit mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Kategorien wie Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis rundum überzeugt wurden. Ihr positives Feedback ist eine besondere Anerkennung für unser gesamtes Team und motiviert uns, weiterhin hohe Standards für unsere Gäste sicherzustellen.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Krause Kerstin

Super. Wir waren positiv überrascht

Sehr geehrter Krause Kerstin,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die detaillierten Bewertungen in den einzelnen Kategorien. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie angenehm überrascht waren und insbesondere Sauberkeit sowie Service so hoch einschätzen.

Auch Ihr Lob für den zügigen Zimmerwechsel wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Date of experience: 01/2026

Insgesamt sehr schöne Anlage mit gut angestimmten Konzept. Wir hatte das „One Night Stand“ gebucht.
Wirklich zu überdenken wäre das „Bademantelpaket“ was bei Anreise vor 15 Uhr nicht genutzt werden kann. Da dies im Arrangement aber zum Inhalt zählt, ist es schade, wenn man dann zusätzlich 5 Euro Leihgebühr zahlen muss. Auch am Abreisetag schlecht zu nutzen und sinnfrei, wenn man der Dame an der Rezeption glauben soll, und die Mäntel bei Abreise um 11 Uhr im Zimmer verbleiben sollen. Vielleicht wäre eine Lösung, wenn das Bademantelpaket bei Anreise im SPA- Bereich ausgegeben wird.
Ansonsten absolute Weiterempfehlung und großes Lob für das ganze Personal im Restaurant, Küche, Reinigung und Loft-Spa .

Liebe Frau Berger,

vielen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Rückmeldung sowie Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben und unser Team in Restaurant, Küche, Reinigung und LOFT SPA so positiv hervorheben – dieses Lob geben wir gern weiter.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Bademantelpaket. Sie haben recht: Das Paket ist Bestandteil des Arrangements, gleichzeitig ist die Nutzung zeitlich an die Zimmerverfügbarkeit bzw. die Abläufe an An- und Abreisetag gebunden. In unseren Buchungsunterlagen weisen wir darauf hin, dass das Bademantelpaket optional ist und alternativ eigene Bademäntel mitgebracht werden können – dennoch sehen wir, dass dies vor Ort nicht eindeutig und verständlich vermittelt wurde. Dafür möchten wir uns entschuldigen.

Ihr Hinweis, das Bademantelpaket künftig direkt im Spa-Bereich auszugeben, ist sehr wertvoll und wird von uns bereits intern diskutiert, um die Nutzung insbesondere bei frühen Anreisen oder am Abreisetag sinnvoller zu gestalten.

Dass Sie den Service an der Rezeption teilweise als unfreundlich empfunden haben, bedauern wir sehr. Auch diese Rückmeldung nehmen wir ernst und werden sie intern auswerten, da ein klarer und herzlicher Empfang für uns selbstverständlich sein sollte.

Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte – sie helfen uns, Abläufe und Kommunikation weiter zu verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Gut, eigentlich hat uns nur die Lautstärke der Sivesterdisko gestört. Tisch 3 im Ballsaal war mitunter eine Zumutung, ohne Anschreien, keine Unterhaltung möglich.

wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausführliches Feedback und freuen uns, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts, wie der Sauberkeit, unserem Service sowie der Zimmergestaltung zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage ebenso zugesagt hat.

Gleichzeitig verstehen wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Lautstärke während der Silvesterveranstaltung sowie der Sitzplatzsituation im Ballsaal. Auch Ihre Hinweise zu den Ausstattungsdetails im Zimmer und Bad nehmen wir mit Dank entgegen.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten, und schätzen Ihre Offenheit, uns auf Verbesserungsmöglichkeiten hinzuweisen.

By Rudel, Thomas
Date of experience: 01/2026

Entspannung und Verwöhnprogramm von der ersten Minute an, kann und muss man einfach weiterempfehlen !!!

Sehr geehrter Thomas Rudel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so begeistert und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits ab der ersten Minute Entspannung und Verwöhnmomente erleben konnten und unser Haus rundum weiterempfehlen möchten. Ihr Lob für das gelungene Zusammenspiel aus historischem Speichercharme und moderner Einrichtung sowie das Ambiente der Zimmer ist für unser Team eine besondere Anerkennung.

Ihre positiven Rückmeldungen zur ruhigen Lage mit Blick auf den Sporthafen und die Elbe, zur tadellosen Sauberkeit und vor allem zum freundlichen und zuvorkommenden Service unseres Personals nehmen wir mit großer Freude entgegen. Dass Sie auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfinden, rundet Ihre Bewertung für uns besonders ab und motiviert uns, unsere hohen Standards beizubehalten.

Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange gerne an Ihren Aufenthalt und begrüßen Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle.

Date of experience: 01/2026

Die Anlage ist sehr schön mit viel Liebe zum Detail, das Saunaloft beeindruckend. Nur die Restaurantküche war bei unserem Besuch wirklich enttäuschend.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Gestaltung unserer Anlage mit Liebe zum Detail sowie unser Saunaloft als besonders beeindruckend empfunden haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit und den Service ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Sie mit dem Angebot unserer Restaurantküche bei Ihrem letzten Besuch nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, da uns Ihr Wohlbefinden in allen Bereichen am Herzen liegt und wir stetig an der Verbesserung unseres Angebots arbeiten möchten.

Wir hoffen, Sie erinnern sich dennoch gerne an die angenehmen Seiten Ihres Aufenthalts und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Wundervoll, toll eingerichtet, leider an manchen Stellen unsauber

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Einrichtung unseres Hauses besonders zugesagt hat und Sie Ihren Aufenthalt als wundervoll empfunden haben. Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Lage sowie zum Service und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben es gerne an unser Team weiter.

Ihre ehrliche Rückmeldung zur Sauberkeit ist uns wichtig und wir bedauern, dass nicht in allen Bereichen Ihr Anspruch erfüllt wurde. Konstruktive Hinweise wie Ihre helfen uns, unsere Abläufe zu prüfen und den Standard stetig zu optimieren, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt dennoch in guter Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie zu einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Anke
Date of experience: 01/2026

Wir sind gut erholt nach Hause gefahren und haben unseren Kurzurlaub genossen. Wir kommen gern wieder.

Sehr geehrte Anke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub genießen konnten und erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Besonders das Lob für unser freundliches und hilfsbereites Team bedeutet uns viel, da Ihre Zufriedenheit stets im Mittelpunkt unseres Handelns steht.

Ihre positiven Anmerkungen zur Lage und zur Erreichbarkeit wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Familienzimmer wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis auf die zu reparierende Schranktür nehmen wir aufmerksam auf – solche Details sind uns wichtig und helfen uns, unser Angebot weiter zu optimieren. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zu den Preisen im Brauhaus; Ihr Eindruck ist für uns ein wertvoller Hinweis zur weiteren Überprüfung unserer Preisgestaltung.

By Jensen, Claudia
Reviewed: 4 months ago (03/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Hotel und der Service sehr schön und bemüht, es den Gästen schön zu machen. Wir waren gerne Gast in der alten Ölmühle

Sehr geehrte Claudia Jensen,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet und Ihre Eindrücke geteilt haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Service sowie die Bemühungen des Teams positiv hervorheben. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, weiterhin alles daran zu setzen, unseren Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise hinsichtlich Matratzen und Sauberkeit sehr ernst. Für Ihre offenen Anmerkungen hierzu bedanken wir uns. Sie helfen uns, unsere Standards kontinuierlich zu überprüfen und zu optimieren.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Besuch zurück und würden uns freuen, Sie erneut als Gast in der Alten Ölmühle willkommen zu heißen.

By Fam. Otto
Reviewed: 4 months ago (03/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Besonders die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervor zu heben.
Der Sylvesterball war wie im letzten Jahr einfach klasse.

Sehr geehrter Fam. Otto,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass insbesondere die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Ihr Lob für den Service sowie die positive Rückmeldung zum Sylvesterball sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres Engagements und motivieren uns sehr.

Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und zur Sauberkeit haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass Sie mit der Ausstattung und Ablagemöglichkeiten im Zimmer sowie mit der Reinigung des Fußbodens nicht vollkommen zufrieden waren. Solche Rückmeldungen nehmen wir sehr ernst, da sie uns helfen, unseren Standard kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Auch Ihre Bewertungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen und lassen diese in unsere weiteren Überlegungen einfließen.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie zu einem weiteren besonderen Anlass wieder bei uns begrüßen zu dürfen.