Elbe Resort Alte Ölmühle hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl.Man

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Lage, die Sauberkeit, den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre Rückmeldung zur Zimmerbewertung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste besonders am Herzen liegen.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By K.L.
Date of experience: 01/2026

Das Loft Spa ist super, ein sehr schöner Ort zum relaxen und entspannen. Gemütlich, ruhig und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte K.L.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und offen zu schildern.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Loft Spa besonders zugesagt hat und Sie die ruhige, gemütliche Atmosphäre sowie die Sauberkeit genießen konnten. Ihr Lob für das Zimmer und die Wohlfühlatmosphäre wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zum Badezimmer haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass das offene Duschkonzept zu Unannehmlichkeiten geführt hat und das Waschbecken als unpraktisch empfunden wurde. Solche Rückmeldungen sind für uns äußerst wertvoll, um Komfort und Funktionalität in unseren Zimmern weiter zu verbessern.

Ebenso nehmen wir Ihre Erfahrungen beim Empfang und die Schwierigkeiten, die Rezeption telefonisch zu erreichen, sehr ernst. Es entspricht keinesfalls unserem Anspruch, dass Sie sich bereits bei der Ankunft nicht rundum willkommen gefühlt haben und eine zugesagte Führung vermisst wurde. Ihr Feedback hierzu hilft uns, den Servicegedanken weiter zu schärfen.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Einschätzung zur Lage, Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihre Offenheit ermöglicht es uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte gerne an die angenehmen Seiten Ihres Aufenthalts zurückdenken und Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen dürfen.

Super organisiertes Silvesterarrangement

wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Silvesterarrangement insgesamt so positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob für die Organisation sowie die freundliche Atmosphäre im Spa wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zu Stauraum im Zimmer sowie zur Situation im Restaurant nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Rückmeldung zu den Preisen, insbesondere beim Bier, hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern.

Traumhafter Wellnessbereich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders von unserem Wellnessbereich begeistert waren und diesen als herausragend empfunden haben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit sowie zum Service wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gern an unser Team weiter.

Ihre Anmerkung zur Lichtgestaltung in den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind uns wichtig, um unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Ambiente zu bieten.

Auch für Ihre Bewertungen der Lage und des Preis-Leistungs-Verhältnisses danken wir Ihnen.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Wir waren bereits zum Jahreswechsel 24/25 zur Silvestergala und es hat uns so gut gefallen, dass wir wieder gebucht haben.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie die Silvestergala zum Jahreswechsel 24/25 in so schöner Erinnerung behalten haben und unser Haus sowie das gesamte Angebot Sie überzeugen konnten. Ihr Entschluss, erneut zu buchen, ist für unser Team eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements und bedeutet uns sehr viel.

Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu den Zimmern, zur Lage, Sauberkeit, zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir hoffen, Sie freuen sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen gern jederzeit für weitere Wünsche zur Verfügung.

Date of experience: 12/2025

Tolles Gelände, sehr vielseitige Anlage, engagierte Mitarbeiter, sehr schöner Saunabereich, sympathischer Eigentümer der selbst Führungen durchführt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das vielseitige Gelände sowie die besondere Atmosphäre unserer Anlage positiv hervorgehoben haben. Besonders Ihr Lob für den Saunabereich und die Führung durch den Eigentümer wissen wir zu schätzen – Ihr Eindruck vom persönlichen Engagement ist eine schöne Bestätigung für unser Team.

Ihre Rückmeldungen zum Zimmer, zur Sauberkeit, zur Lage und zum Preisempfinden nehmen wir ebenso gerne an. Ebenso ist es erfreulich zu hören, dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie behalten den Aufenthalt in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Wir waren zum zweiten Mal bei ihnen und würden evtl. wiederkommen

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in den stilvoll eingerichteten und sauberen Zimmern wohlgefühlt haben. Besonders schätzen wir Ihre lobenden Worte über unser engagiertes Team.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Wir haben uns das Wochenende sehr gut entspannen können und kommen gern wieder. Bei einem "kleine Zwischenfall" wurde uns schnell und unkompliziert weitergeholfen. Service & Personal sind uns in positiver Erinnerung geblieben. Danke für die schöne Zeit.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie ein entspanntes Wochenende in unserem Haus verbringen konnten und insbesondere die unkomplizierte Unterstützung bei einem Zwischenfall als positiv erlebt haben. Ihr Lob für unser Service-Team und die angenehmen Erfahrungen im Loft Spa sowie beim Frühstück sind für uns eine bedeutende Anerkennung.

Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Immer gerne wieder ..

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie den Komfort der Zimmer hervorheben. Ihr Lob zu Sauberkeit, zentraler Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihren Hinweis zur Wassertemperatur beim Duschen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle willkommen zu heißen.

Date of experience: 01/2026

Wunderbares Frühstück. Personal sehr freundlich. Preis/Leistung ist dennoch etwas zu hoch. Kommen trotzdem gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Frühstücksangebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders schätzen. Ihr Lob für den Service und die Lage unseres Hauses bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung für das Engagement unserer Mitarbeitenden.

Ihre Anmerkungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung. Ihre Rückmeldung hilft uns, weiter an einem rundum stimmigen Angebot zu arbeiten.

Wir freuen uns, dass Sie dennoch gerne wiederkommen möchten, und hoffen, Ihren nächsten Aufenthalt genauso angenehm für Sie gestalten zu dürfen.