Elbe Resort Alte Ölmühle hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (02/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen sicher wiederkommen.
Wir danken allen Mitarbeitern, die uns eine so schöne Zeit ermöglicht haben.

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns besonders, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und gerne erneut unser Haus besuchen möchten.

Ihr Lob an das gesamte Team wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Einschätzung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

By Daniel
Reviewed: 4 months ago (02/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Ein tolles Erlebnis hier zu sein

Sehr geehrter Daniel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so freundlich und anerkennend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Ihr Besuch für Sie ein tolles Erlebnis war. Besonders das positive Feedback zur Gestaltung und Sauberkeit der Zimmer sowie zur Lage unseres Hauses an der Elbe ist für unser Team eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Ihre lobenden Worte zum höflichen Service und das wertschätzende Urteil über das Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns nicht nur Motivation, sondern auch Ansporn, unseren hohen Standard für unsere Gäste beizubehalten.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt noch lange in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 4 months ago (01/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Wir waren sehr begeistert! Die persönliche, familiäre Atmosphäre hat uns sehr gefallen. Wir haben nicht alles geschafft, aber da wir hauptsächlich für Wellness da waren, sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Wir haben schon weiterempfohlen und werden bestimmt nicht das letzte Mal da gewesen sein.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit Freude, dass die persönliche und familiäre Atmosphäre in unserem Haus für Sie besonders spürbar war und Sie Ihre Auszeit im Wellnessbereich rundum genießen konnten. Ihre Weiterempfehlung und die Aussicht auf einen erneuten Besuch bedeuten unserem gesamten Team eine große Wertschätzung.

Auch für Ihre offenen Anmerkungen zur Toilette im Zimmer danken wir Ihnen. Es tut uns leid, dass Sie diese Unannehmlichkeit erfahren haben. Zugleich schätzen wir Ihr Verständnis für die zügige Behebung. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Lage, zum Service sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne entgegen.

Wir hoffen, dass Sie noch lange gern an Ihren Aufenthalt zurückdenken, und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 4 months ago (31/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir hatten eine Wellnessgutschein geschenkt bekommen und sind über diesen auf das Hotel aufmerksam geworden. Das Hotel ist aufwendig renoviert worden und hat moderne Zimmer. Der Wellnessbereich ist mit viel Holz gestaltet und wirkt sehr schön gemütlich. Das Brauhaus ist auch mit viel Holz und toller Deko ausgestaltet worden. Da wir kurz nach Weihnachten da waren, machte die Deko verbunden mit dem Holz einen romantisch gemütlichen Eindruck.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern und Ihre wertvollen Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie über Ihren Wellnessgutschein auf unser Haus aufmerksam geworden sind und sich von der aufwendigen Renovierung sowie dem modernen und gemütlichen Ambiente beeindruckt zeigen. Besonders Ihre positiven Anmerkungen zu der angenehmen Gestaltung des Wellnessbereichs und dem liebevoll dekorierten Brauhaus – gerade in der festlichen Zeit nach Weihnachten – geben wir gern an unser Team weiter.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zum Zimmer, insbesondere dem schönen Ausblick auf die Elbe, sowie zur Sauberkeit – solche Rückmeldungen sind für uns eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Ihre offenen Worte zum Service können wir gut nachvollziehen und bedauern, dass die Situation mit der Zimmerkarte beim Weg zurück zum Zimmer im Bademantel für Unmut gesorgt hat. Ihr Hinweis hierzu ist uns sehr wichtig, da unser Ziel darin liegt, unseren Gästen in allen Bereichen Komfort und Wohlbefinden zu bieten. Wir nehmen Ihre Erfahrung als Anlass, unsere internen Abläufe in solchen Fällen zu überprüfen.

Wir hoffen, Sie erinnern sich dennoch gerne an Ihren Aufenthalt und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Cornelia Poplien
Date of experience: 12/2025

Es war einfach nur toll. Als Geburtstagskind wude ich echt überrascht und bisher in keiner Unterkunft so herzlich empfangen.
Dafür beszen Dank.
Wir komnen wieder.

Sehr geehrte Cornelia Poplien,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und herzlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie als Geburtstagskind bei Ihrer Anreise positiv überrascht wurden und einen so freundlichen Empfang erleben durften. Ihr Lob für die besondere Aufmerksamkeit sowie die Herzlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel und bestärkt uns darin, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten.

Wir schätzen Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu den Zimmern, der Sauberkeit, dem Service und der Lage an der Elbe sehr. Dass Sie sich so wohlgefühlt haben und unser Arrangement für Sie in jeder Hinsicht stimmig war, erfüllt uns mit besonderer Freude.

Ihre Ankündigung, wiederzukommen, ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Elbe Resort Alte Ölmühle.

By Susanne Buchholz
Date of experience: 12/2025

Wir fühlen uns einfach sehr wohl in der Ölmühle. Für uns passt alles wunderbar.

Sehr geehrte Susanne Buchholz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Ölmühle rundum wohlfühlen und unser Haus für Sie in allen Bereichen überzeugt. Ihr positives Feedback zu Lage, Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Anmerkung zur Zimmerbewertung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns die stetige Weiterentwicklung und das Wohlbefinden unserer Gäste besonders am Herzen liegen.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Annekathrin
Date of experience: 12/2025

Unser Aufenthalt war sehr gut und sehr entspannend. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Spa/Saunabereich ist sehr gut. Man kann sehr gut den Alltag vergessen.

Sehr geehrte Annekathrin,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre detaillierten Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine rundum erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie der Spa- und Saunabereich zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ihr ausdrückliches Lob für unsere Lage, die schöne Aussicht auf die Elbe und das ansprechende Gelände mit den Parkmöglichkeiten schätzen wir besonders.

Ihre Hinweise zur Matratze in Ihrem Zimmer und zur Sauberkeit des Kosmetikspiegels nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir danken Ihnen für diese wertvollen Anregungen, denn sie geben uns die Möglichkeit, unser Angebot weiter zu optimieren und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr stimmig erlebt haben und eine Rückkehr planen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation und Anerkennung.

Date of experience: 12/2025

Schönes altes Gebäude, Personal sehr nett.
Essenauswahl im spa könnte größer sein, nicht jeder mag Pizza und Pasta.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das besondere Flair unseres historischen Gebäudes genießen konnten und unser Team einen freundlichen Eindruck hinterlassen hat. Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation.

Für Ihren Hinweis zur Auswahl der Speisen im Spa-Bereich bedanken wir uns ausdrücklich. Wir verstehen, dass eine größere Vielfalt an Gerichten für noch mehr Genuss sorgen kann und nehmen Ihre Anregung gerne auf, um unser Angebot weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle willkommen zu heißen.

Sehr angenehm.
Nur zum Spa gibt es folgende Ideen/Anmerkungen:
Bis auf den Ruheraum im 4.OG sind alle Bereiche sehr hellhörig und offen. Für rücksichtslose Gäste können Sie nichts, aber sich das ständige Duschgeräusch im Kaminzimmer ist wirklich störend.
Schön wären Kuscheldecken. Ansonsten wirklich tolle Saunen und der Ausblick ist natürlich traumhaft. Auch der Service und das Restaurant im spa sind top.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so differenziert und offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch insgesamt als angenehm empfunden haben und besonders die Ausstattung sowie den Ausblick unserer Sauna-Landschaft genießen konnten. Ihr Lob für den Service und das Angebot im Spa-Restaurant geben wir mit Freude an unsere Mitarbeitenden weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen ausdrücklich für Ihre konstruktiven Anmerkungen zu den Spa-Bereichen, zur Akustik und zum Komfort im Kaminzimmer. Rückmeldungen wie Ihre sind sehr wertvoll, um unseren Gästen noch mehr Ruhe und Wohlbefinden zu ermöglichen. Auch Ihre Wünsche nach Kuscheldecken und Ihre Hinweise zu den Duschgeräuschen werden wir im Team besprechen.

Ihre Erfahrungen hinsichtlich der Zimmertemperatur im Bad sowie den Herausforderungen bei der Warmwasserbereitung nehmen wir ebenso aufmerksam auf. Wir verstehen, wie wichtig ein behagliches Raumklima – besonders im Bad – ist. Ihr Hinweis zum Seifenspender hilft uns, unsere internen Abläufe weiter zu verbessern.

Schließlich danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung zum Service im Restaurant. Wir bedauern, wenn der Eindruck entstand, dass einzelne Mitarbeitende überlastet waren. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste jederzeit willkommen und aufmerksam umsorgt fühlen.

Ihr differenziertes Feedback in allen Bereichen ist für uns ein wertvoller Impuls zur stetigen Verbesserung. Wir hoffen, Sie erinnern sich dennoch gerne an Ihren Aufenthalt zurück und freuen uns, Sie wieder bei uns zu begrüßen.

By Petra und Tim
Date of experience: 12/2025

Tolles Hotel, prima Brauhaus mit leckerem Essen und einen super Spa-Bereich.

Sehr geehrter Petra und Tim,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel, das Brauhaus mit seinem kulinarischen Angebot sowie unseren Spa-Bereich in so guter Erinnerung behalten haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit, den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet unserem Team sehr viel.

Ihre rundum ausgezeichnete Bewertung ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements und zugleich Motivation, unseren Gästen weiterhin ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.