Elbe Resort Alte Ölmühle hotel logohotel logo

By Angela
Date of experience: 12/2025

Ein schöner Aufenthalt in Wittenberge.

Sehr geehrte Angela,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit in Wittenberge verbringen konnten und die besondere Lage am Wasser als Highlight empfunden haben. Ihr Lob zu unserem Service und die positive Erwähnung der Führung über das Gelände geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Ihre Anmerkung zum fehlenden Seifenspender am Waschbecken nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – vielen Dank für diesen wertvollen Hinweis. Ebenso lassen wir Ihre ehrliche Rückmeldung zum Preisempfinden in unsere Überlegungen einfließen, um unser Angebot weiterhin attraktiv zu gestalten.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen.

By Stephan Papke
Date of experience: 12/2025

ein sehr gutes Konzept mit der Sauna und vor Ort im Hotel wohnen, auch das ganze Ambiente gefällt uns immer wieder und lässt uns den Alltagsstress vergessen.

Sehr geehrter Stephan Papke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass unser Konzept, die Sauna in Kombination mit dem Aufenthalt vor Ort, Sie immer wieder überzeugt und Ihnen dabei hilft, dem Alltag entspannt zu entfliehen. Ihr Lob für die angenehme Einrichtung der Zimmer sowie die ansprechende Atmosphäre bedeutet unserem Team sehr viel.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit unseres Service-Teams, der schönen Lage zum Spazierengehen, zur Sauberkeit sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir außerordentlich. Rückmeldungen dieser Art bestätigen uns in dem Bestreben, unseren Gästen stets ein erholsames Erlebnis zu ermöglichen.

Wir hoffen, dass Sie noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Mario Fichtelmann
Date of experience: 12/2025

Sehr angenehm, nettes Personal, schöner Spa Bereich.

Sehr geehrter Mario Fichtelmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden und insbesondere unser Team sowie den Spa-Bereich geschätzt haben.

Auch Ihre positiven Bewertungen der verschiedenen Bereiche wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Schnatti

Insgesamt sehr begeistert
War schon des öfteren im Spa
Heute das erste Mal als Übernachtung (Weihnachtsidee)

Nach etwas sparen gern nochmal - ist nur zu empfehlen

Ich sage von Herzen Danke

Sehr geehrte Schnatti,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und herzlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als regelmäßige Besucherin unseres Spa-Bereichs dieses Mal auch das Übernachtungserlebnis bei uns genießen konnten. Dass Ihre Weihnachtsidee zu so schönen Momenten geführt hat und Sie mit dem Gesamterlebnis begeistert sind, ist ein wunderbares Lob für unser gesamtes Team.

Ihr positives Feedback zum Ambiente, zur Sauberkeit der Zimmer, zur ruhigen Lage sowie zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen. Besonders die Anerkennung, dass auf Ihre Wünsche individuell eingegangen wurde und Sie sich rundum willkommen gefühlt haben, bedeutet uns viel.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis als besonderen, aber lohnenswerten Luxus motiviert uns, diesen Anspruch weiterhin zu erfüllen. Ihr Dank berührt uns und bestärkt uns darin, unseren Gästen stets eine erholsame und wertschätzende Auszeit zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie denken noch lange an Ihren Aufenthalt zurück und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Elbe Resort Alte Ölmühle.

By Conny
Date of experience: 12/2025

Insgesamt ist es ein wirklich schönes Hotel, was mich mit dem Ambiente sehr begeistert.
Ehrlicherweise würde ich jedoch für den Spa Bereich eine Überholung wünschen. Die Duschen sehen nicht mehr schön aus, und es gab technische Schwierigkeiten, so dass zwei Saunen zeitweise außer Betrieb waren. Wenn es weiterhin bezahlbare Angebote gibt, kommen wir sehr gerne wieder. Es war ein wundervolles Wochenende. Danke.

Sehr geehrte Conny,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und ehrlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Ambiente sowie die Gestaltung des Hotels begeistern konnten und Sie insbesondere mit unseren Zimmern, der Sauberkeit, der Lage und dem Engagement unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob hinsichtlich der Freundlichkeit der Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zum Spa-Bereich. Ihre Rückmeldung zu den Duschen sowie den temporären technischen Schwierigkeiten in den Saunen nehmen wir sehr ernst und verstehen, dass dies Ihr Erholungserlebnis beeinträchtigt hat. Ebenso haben wir Ihre Anmerkung zur Größe der Bademäntel aufmerksam gelesen. Ihr Feedback hilft uns, die Bedürfnisse unserer Gäste besser wahrzunehmen und Verbesserungen anzustreben.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen und nehmen auch gern Ihre Rückmeldung zu unseren Angeboten auf. Es ist schön, dass Sie trotz allem ein wundervolles Wochenende verbracht haben und gerne wiederkommen würden.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Offenheit und Ihre wertvollen Anregungen.

Date of experience: 12/2025

Der Saunabereich ist der absolute Wahnsinn.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unseren Saunabereich als außergewöhnlich empfunden haben und dieser für Sie ein echtes Highlight war. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Lage unseres Hauses und den Service wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre wertschätzende Rückmeldung zum Personal sowie zur Aufmerksamkeit der Geschäftsführung. Das ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und zugleich Motivation, weiterhin aufmerksam und engagiert für unsere Gäste da zu sein.

Ihre Einschätzung zu den Zimmern und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenso dankbar auf, da uns Ihr Wohlbefinden und eine stetige Weiterentwicklung unseres Angebots am Herzen liegen.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt in bester Erinnerung behalten und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Elbe Resort Alte Ölmühle.

Date of experience: 12/2025

Die Mischung aus geschichtsträchtigen Gebäude und moderne Ausstattung ist sehr spannend. Auch dass überall im Gebäude Bilder mit Fotos der Geschichte der Ölmühle zu finden sind, unterstützt diese Atmosphäre. Die Galerie der VIP Gäste ist sehr interessant. Zu empfehlen ist der geführte Rundgang.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die einzigartige Verbindung aus der historischen Bausubstanz und den modernen Elementen unseres Hauses als besonders reizvoll empfunden haben. Ihr Hinweis auf die sorgfältig integrierten Fotos zur Geschichte der Ölmühle und die Galerie der VIP-Gäste freut uns besonders – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein unverwechselbares Ambiente zu bieten, das die Vergangenheit lebendig werden lässt.

Dass Ihnen das Ambiente der Zimmer zum Wohlfühlen eingeladen hat, Sie unsere Lage an der Elbe und den Verzicht auf Massentourismus genossen haben sowie mit Sauberkeit und Service rundum zufrieden waren, ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre positive Rückmeldung zum geführten Rundgang und die Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wertvolle Anerkennung und zugleich Motivation, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Ein schöner und authentischer Ort zum entspannen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als wohltuenden Rückzugsort empfunden haben und besonders von der Atmosphäre und dem Service begeistert waren.

Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Lage und Service schätzen wir ebenso sehr wie Ihre Anmerkung zur Sauberkeit und zum Preisempfinden. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 4 months ago (14/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr schönes Hotel, wunderbarer Wellnessbereich, Restaurant und Frühstück waren auch großartig. Und super freundliche Mitarbeiter.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel, den Wellnessbereich sowie unser Restaurant und Frühstück in so guter Erinnerung behalten haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bedeutet dem gesamten Team besonders viel.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen – von den Zimmern über die Lage, Sauberkeit und den Service bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – sind für uns eine wunderbare Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Lindhammer
Reviewed: 4 months ago (13/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr schönes Objekt, man metkt, der Eigentümer hat Visionen. Einfach genial umgesetzt.

Sehr geehrter Lindhammer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Haus so gut gefällt und Sie die Umsetzung unser Visionen wertschätzen.

Ihre positiven Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine schöne Anerkennung für unser Team. Auch Ihr ehrliches Feedback zur Lage und zum Preisempfinden nehmen wir dankbar auf.