Elbe Resort Alte Ölmühle hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt und sehr schön, das man das Spa auch am Tag der Abreise noch mal nutzen darf. Daher für mich ein Grund wieder zu kommen

Date of experience: 11/2025

Die Alte Ölmühle ist eine Erlebnislandschaft zum Wohlfühlen mit sehr ansprechender Gastronomie. Architektur und Innengesaltung des Gebäudeensembles ist aussergewöhnlich. Es sind in der Gestaltung auch baubiologische Aspekte der Materialwahl berücksichtigt worden. Für den baubiologischen Aspekt der Schaffung eines Kontigents strahlungsarmer Zimmer (ohne/geringe WLAN-HF-Strahlung) bestehen gute Voraussetzungen. Dessen Umsetzung (für auch diesbezügliche Entspannung bzw. tiefenerholsamer Schlaf) ist gerade für die Alte Ölmühle sehr zu empfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Atmosphäre sowie die gastronomischen Angebote der Alten Ölmühle so positiv hervorheben. Ihr Lob zur außergewöhnlichen Architektur und zur durchdachten Innengestaltung, ebenso wie Ihre Anerkennung für die Einbeziehung baubiologischer Aspekte, ist für unser gesamtes Team eine besondere Bestätigung.

Ihre Anregung, strahlungsarme Zimmer für tiefenentspannenden Schlaf und nachhaltig erholsame Aufenthalte einzurichten, nehmen wir mit großem Interesse und Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre helfen uns dabei, unser Konzept stetig weiterzuentwickeln und neue Impulse hinsichtlich des Wohlbefindens unserer Gäste aufzunehmen.

Für die durchweg positiven Bewertungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis danken wir Ihnen sehr. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und freuen uns, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle willkommen heißen zu dürfen.

By Thomas
Date of experience: 11/2025

Gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Wir kommen gern wegen der wundervollen Saunalandschaft.

Sehr geehrter Thomas,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Atmosphäre unseres Hotels, das freundliche Personal sowie die Saunalandschaft als Grund für einen erneuten Besuch schätzen. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen und nehmen Ihr wertvolles Feedback dankbar mit auf unseren weiteren Weg.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Ramona

Jederzeit gerne wieder.

Sehr geehrte Ramona,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihr Feedback zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie jederzeit gerne wiederkommen möchten und unser Haus in den wesentlichen Bereichen wie Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis so überzeugen konnte. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Für Ihre Rückmeldung zur Ausstattung des Doppelbettes danken wir Ihnen ebenso. Hinweise wie Ihre nehmen wir aufmerksam auf, um den Komfort in unseren Zimmern auch weiterhin stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Marco Mitzlaff
Date of experience: 11/2025

Imposanter Gebäudekomplex mit viel Liebe zum Hotel umgebaut. Mein Respekt an den Betreiber und Investor! Ich wünsche dem gesamten Unternehmen weiterhin viel Erfolg!

Sehr geehrter Marco Mitzlaff,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die besondere Gestaltung und den Charme unseres imposanten Gebäudekomplexes so wertschätzen. Ihr Lob für die Mühe und Liebe, die in den Umbau zum Hotel geflossen sind, sowie Ihre guten Wünsche für das gesamte Unternehmen leiten wir mit Freude an alle Beteiligten weiter.

Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Rückmeldungen zur Lage, Sauberkeit, zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihr Hinweis bezüglich des Bettes und der damit verbundenen Erwartungen ist für uns ein wichtiger Impuls, das Gästeerlebnis weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Wir waren mit unserem Aufenthalt rundherum sehr zufrieden und werden sicher wieder zu Ihnen kommen.

Es freut uns sehr, dass Sie in sämtlichen Bereichen unseres Hauses – von den Zimmern über die Lage und Sauberkeit bis hin zu Service und Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden waren. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Zu wissen, dass Sie planen, uns erneut zu besuchen, ist für uns eine besondere Freude. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Elbe Resort Alte Ölmühle.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 5 months ago (25/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein sehr schönes Hotel mit toller Wellnessanlage. Das Servicepersonal zum Frühstück war sehr freundlich und immer bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Dafür ein extra Lob. Auch der Service im Wellnessbereich war sehr gut. Was nicht so toll war, der DJ.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel sowie die Wellnessanlage als besonders angenehm empfunden haben. Ihr besonderes Lob für das freundliche und aufmerksame Servicepersonal beim Frühstück und im Wellnessbereich geben wir gern an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine schöne Anerkennung für das tägliche Engagement unserer Mitarbeitenden.

Zugleich danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Anmerkung bezüglich des DJs. Wir bedauern, dass dieser Aspekt Ihren Gesamteindruck nicht vollends positiv beeinflusst hat, und nehmen Ihre Rückmeldung aufmerksam auf.

Auch Ihre positiven Einschätzungen zu Lage, Sauberkeit, Serviceleistung und Preisempfinden wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise helfen uns dabei, das Angebot stetig weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzustellen.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Uwe Haushalter
Reviewed: 5 months ago (25/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es war war ein rundum sehr schöner Aufenthalt, den wir so noch nie erlebt haben, herzlichen Dank für diese wundervolle Zeit

Sehr geehrter Uwe Haushalter,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen rundum besonderen Aufenthalt erleben konnten, der Ihnen in so schöner Erinnerung bleibt. Ihr Lob für die gemütliche Gestaltung der Zimmer mit den charakteristischen Balken und das großzügige Bad mit der komfortablen Dusche schätzen wir sehr.

Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserer Lage an der Elbe, zur Sauberkeit und zu unserem Team. Besonders freut es uns, dass Sie den Service als herausragend empfunden haben und sich rundum gut betreut fühlten.

Ihre hervorragende Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 5 months ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir sind immer wieder sehr gern hier und können die „Alte Ölmühle“ uneingeschränkt weiter empfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne in der Alten Ölmühle zu Gast sind und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihr besonderes Lob für die modern und gemütlich eingerichteten Zimmer, die attraktive Lage direkt an der Elbe und dem Radweg sowie die tägliche Reinigung nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen – gerade Ihr Hinweis auf die Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen.

Ebenso freuen wir uns über Ihre positive Rückmeldung zum freundlichen und zuvorkommenden Service sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Vertrauen und die Wertschätzung, die Sie unserem Haus entgegenbringen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 5 months ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Toller Wellness Bereich, tolles Frühstück, insgesamt eine tolle Anlage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Wellnessbereich, das Frühstück und die Anlage insgesamt als besonders gelungen empfunden haben. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zur Lage und zum aufmerksamen Engagement unseres Teams im Wellnessbereich sowie beim Frühstück geben wir gerne weiter und sehen sie als wertvolle Motivation.

Ihre Hinweise zu den Fensterrahmen, zum Serviceverständnis im Spa sowie zur Ablauforganisation an der Rezeption nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, sowohl den baulichen Zustand als auch die Serviceprozesse im Haus kontinuierlich weiter zu verbessern. Auch Ihre Anmerkungen zum Brauhaus und zur Koordinierung beim Auschecken sind für uns wichtige Hinweise, um an einer noch höheren Gästezufriedenheit zu arbeiten.

Wir danken Ihnen, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement des Teams trotz einzelner Verbesserungspunkte so klar herausstellen und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt in positiver Erinnerung behalten.