Elbe Resort Alte Ölmühle hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

Sehr zu empfehlen und wir kommen zu einer wärmeren Jahreszeit wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen können und insbesondere den ruhigen Komfort Ihres Zimmers mit dem schönen Elbblick schätzen konnten. Auch Ihr Lob zur Lage direkt am Wasser sowie die durchweg ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Empfehlung unseres Arrangements über zwei Nächte bestärkt uns in unserem Bemühen, unseren Gästen stets ein gelungenes Erlebnis zu ermöglichen. Die Aussicht, Sie zu einer wärmeren Jahreszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, erfüllt unser gesamtes Team mit großer Vorfreude.

By Dirk Ptakowski

Einmal zusammen gefasst ,ein super schönes Hotel zum entspannen und Wohlfühlen

Sehr geehrter Dirk Ptakowski,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als einen Ort zum Entspannen und Wohlfühlen erlebt haben und die Zimmer, Lage sowie den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob und Ihr insgesamt sehr positives Fazit sind eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Ihre Hinweise zum Stauraum im Zimmer sowie zum Vorhandensein einer Minibar nehmen wir gerne und aufmerksam auf. Auch die Anmerkungen bezüglich einzelner Sauberkeitsaspekte im Teppichbereich und im Badezimmer lesen wir mit großem Interesse. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll – sie geben uns Impulse, kontinuierlich an der Verbesserung unseres Angebots für unsere Gäste zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Die Atmosphäre, die Ausstattung des Resorts und das durchgehend freundliche Personal haben unser Wochenende zu einem tollen erholsamen Erlebnis gemacht. Danke an den Junior-Chef für die extra Führung in den Ballsaal.
Wir haben uns rundrum wohl gefühlt und werden es jederzeit weiter empfehlen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das besondere Ambiente, die umfassende Ausstattung sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams überzeugen konnten und Ihr Wochenende bei uns zu einer rundum erholsamen Erfahrung wurde. Ihre Rückmeldung zu der exklusiven Führung durch den Ballsaal nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen – es ist schön, dass dieser Einblick für Sie zu einem Highlight wurde.

Ihr Lob für die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit und besonders den Service wissen wir sehr zu schätzen. Die Anerkennung für die aufmerksame Betreuung und das offene Ohr für Ihre Anliegen ist für unser Team eine große Motivation.

Auch Ihre Einschätzung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Engagement für unsere Gäste.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle willkommen zu heißen.

By Antje
Date of experience: 04/2026

es war ein erholsamer Kurzurlaub, eine gute Idee ist der Bargutschein, wenn das Zimmer nicht zwischendrin gesäubert werden muss.

Sehr geehrte Antje,

Es freut uns sehr, dass Sie ein erholsames Kurzurlaubs-Erlebnis bei uns genießen konnten und sowohl mit Zimmer, Sauberkeit, Service, Lage als auch dem Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen zufrieden waren. Ihr Lob ist eine große Anerkennung für das Engagement unseres gesamten Teams.

Die Erwähnung unseres Bargutschein-Angebots als gelungene Idee freut uns besonders. Es ist unser Ziel, Ihnen nachhaltige Optionen und kleinen Mehrwert während des Aufenthalts zu bieten. Ihr positives Echo dazu ist uns eine wertvolle Rückmeldung.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By T. Diekhof
Date of experience: 03/2026

Schönes Hotel mit tollem SPA. Immer wieder gerne.

Sehr geehrter T. Diekhof,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und vor allem den SPA-Bereich als besonders gelungen empfunden haben. Ihre Höchstbewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie uns immer wieder gerne besuchen möchten, bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserem Bestreben, allen Gästen eine erholsame und angenehme Zeit zu bereiten.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Elbe Resort Alte Ölmühle.

Date of experience: 03/2026

Ein Tolles Wellness Hotel mit einem wunderschönen Wellness Bereich. Wir kommen sicherlich wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als herausragendes Wellnesshotel empfunden haben und Sie besonders der Wellness-Bereich sowie das Ambiente Ihres Zimmers mit Blick auf Stepenitz und Elbe begeistern konnten. Die Verbindung historischer Elemente mit modernen Annehmlichkeiten wie der Bluetooth Box wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob an unser freundliches Team nehmen wir mit großer Freude entgegen – es ist stets unser Anspruch, für einen rundum angenehmen Aufenthalt zu sorgen.

Auch Ihre Anregung bezüglich der Betten nehmen wir mit Dank zur Kenntnis. Hinweise wie diese helfen uns, den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen weiteren Aufenthalt in Erwägung ziehen, und hoffen, Sie schon bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle willkommen heißen zu dürfen.

Sehr gutes gepflegtes Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gepflegt erlebt haben und die Sauberkeit sowie das helle und angenehme Ambiente der Zimmer positiv hervorheben. Auch Ihre guten Bewertungen für Lage, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dank entgegen – Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle willkommen zu heißen.

Wir kommen wieder!
Und vielleicht gibt es dann ja auch mehr Trinkwasserspender im Saunabereich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Besuch insgesamt genossen haben und die Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams im Spa- und Restaurantbereich positiv hervorheben. Ihr wiederholter Besuchswunsch ist für uns das schönste Kompliment.

Ihre Anregungen bezüglich der Trinkwasserspender im Saunabereich sowie Ihre Hinweise zur Präsenz unseres Personals haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll und geben uns Impulse, den Aufenthalt für unsere Gäste stetig weiter zu verbessern.

Auch Ihre Bewertungen für Lage, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

So macht alles einen guten Eindruck. Wie oben ausgeführt, könnte das Hotel z.B. einen neuen Farbanstrich vertragen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass unser Haus insgesamt einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat, die Sauberkeit sowie unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen empfunden haben. Diese Rückmeldungen sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung.

Ihre Hinweise zur Ausstattung der Zimmer und zu einem möglichen neuen Farbanstrich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir schätzen Ihre Anregung sehr, denn Verbesserungsvorschläge wie diese helfen uns, das Wohnerlebnis für unsere Gäste kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Auch Ihre Einschätzung zur Lage sowie zum Thema Erreichbarkeit verstehen wir gut. Die schöne Lage am Elbhafen wird von vielen Gästen geschätzt, und wir wissen, dass die Anbindung gerade zu später Stunde manchmal eine Herausforderung darstellen kann. Auch hierzu danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt trotz der genannten Aspekte in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Fam. Hain
Date of experience: 03/2026

Sehr interessantes Areal. Der Service war sehr freundlich. Die Führung war sehr sehr interessant und gut gemacht.

Sehr geehrte Fam. Hain,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Areal als besonders interessant erlebt haben und die Führung für Sie ein gelungenes Erlebnis war. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Service-Teams ist für uns eine besondere Anerkennung, die wir sehr gerne an die Kolleginnen und Kollegen weitergeben.

Dass Sie mit dem ruhigen, sauberen und zweckmäßig eingerichteten Zimmer zufrieden waren und auch Lage und Sauberkeit positiv hervorheben, erfüllt unser gesamtes Team mit Freude. Ebenso danken wir für Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot immer weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.