Elbe Resort Alte Ölmühle hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2026

Es hat mir sehr gut gefallen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und insbesondere Lage, Sauberkeit, Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv einschätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind für unser gesamtes Team eine schöne Motivation und helfen uns, die hohe Qualität unseres Angebots aufrechtzuerhalten.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Besuch in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Sehr schönes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Toller Spa- Bereich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre unseres Hauses sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zum Spa-Bereich und die ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service – diese Anerkennung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen und nehmen diese als wichtigen Impuls für die kontinuierliche Weiterentwicklung unseres Angebots.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Alexandra Strieder
Date of experience: 05/2026

Im Allgemeinen gibt es viele Kleinigkeiten, die uns aufgefallen sind, wo man einen Reperaturstau sieht. Das Rollo in der Panoramasauna, die Fußmatten in den Saunen, die total verkalkte Erlebnisdusche, die verfrorenen Pflanzen auf dem Dach, um einige Beispiele zu nennen.
Wir kommen trotzdem wieder!!!
Vielen Dank für die spannende Führung am Montag und den guten Maitai am Sonntag abend in der Beachbar!

Sehr geehrte Alexandra Strieder,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre differenzierten Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie trotz einiger aufgefallener Details und erkennbarer Reparaturbedarfe bereits entschieden haben, uns weiterhin die Treue zu halten. Ihr positives Feedback zur spannenden Führung am Montag und dem gelungenen Maitai in der Beachbar nehmen wir mit großer Freude entgegen – schöne Erlebnisse wie diese liegen uns besonders am Herzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie in den Bereichen Sauberkeit und Instandhaltung diesmal nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Verkalkung der Erlebnisdusche, dem Zustand der Fußmatten und Pflanzen sowie zu den Staub- und Reinigungsmängeln im Zimmer, LiftSpa und in der Turmsauna nehmen wir sehr ernst. Wir wissen, wie wichtig ein gepflegtes Ambiente für Ihr Wohlbefinden ist, und danken Ihnen ausdrücklich für Ihre Offenheit, uns auf diese Aspekte hinzuweisen.

Ihr Lob für die ausgezeichnete Lage, das Zimmer und unseren Service ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und motiviert uns, unser Qualitätsversprechen noch konsequenter umzusetzen. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sehen wir ebenfalls als wichtigen Impuls.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch rundum zufrieden sind und schöne Erinnerungen mitnehmen.

Date of experience: 05/2026

sehr gut, wir kommen gern wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – von Zimmer, Lage und Sauberkeit bis hin zu Service und Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Date of experience: 05/2026

Es hat sehr gut gefallen. Sehr liebevoll, sehr willkommen heißend.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich durch die herzliche Atmosphäre in unserem Haus willkommen gefühlt haben. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von Zimmer, Lage und Sauberkeit bis hin zum Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt noch lange in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Wir kommen immer wieder gern,leider war diesmal der Restaurantbesuch etwas unbefriedigend,zu viel Gäste,zu wenig Personal,Gerichte auf der Ausstelltafel,welche es schon lange nicht mehr gab,siehe Tomatensuppe.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren jüngsten Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus regelmäßig besuchen und sich in den Bereichen Zimmer, Lage und Sauberkeit rundum wohlgefühlt haben. Ihre wiederholte Rückkehr und die positiven Bewertungen in diesen Kategorien sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung und zeigen uns, dass Sie sich grundsätzlich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Umso bedauerlicher ist es, dass Ihr Erlebnis im Restaurant bei diesem Besuch hinter Ihren Erwartungen geblieben ist. Wir verstehen, dass eine hohe Gästeanzahl in Verbindung mit einer knappen Personalausstattung sowie nicht verfügbare Gerichte Unannehmlichkeiten mit sich bringen. Besonders der Umstand, dass Speisen wie die Tomatensuppe weiterhin auf der Ausstelltafel präsentiert wurden, obwohl sie nicht mehr verfügbar waren, hätte selbstverständlich vermieden werden sollen. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und sehen sie als wichtige Anregung für die kontinuierliche Optimierung unseres Angebots.

Wir hoffen, dass die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes dennoch überwiegen und wir Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 3 weeks ago (19/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir sind immer gern dort zu Gast.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unser Haus regelmäßig besuchen und die ruhige, schöne Atmosphäre wie auch die besondere Lage an der Elbe schätzen. Ihre lobenden Worte zu der Einrichtung der Zimmer sowie zu Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen – sie sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Aufenthalte zurück und freuen uns sehr darauf, Sie auch in Zukunft wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 3 weeks ago (19/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ist was besonderes, was aus dem Gebäude gemacht wurde

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die besondere Atmosphäre unseres Hauses wertschätzen.

Auch Ihren Hinweis bezüglich der Matratze nehmen wir dankbar auf und werden diesen gern berücksichtigen. Schön, dass Sie zudem Lage, Sauberkeit und Service positiv hervorheben.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 3 weeks ago (18/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Angenehme Atmosphäre in schönem Ambiente.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre und das schöne Ambiente unseres Hauses hervorheben. Besonders Ihre positive Rückmeldung zur persönlichen Betreuung und zur Lage in der Nähe des Hafens und der Elbe nehmen wir gerne entgegen – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung für unser Team.

Ihre Hinweise zur offenen Dusche und zur Verteilung des Wassers im Bad nehmen wir aufmerksam auf. Auch Ihre Anmerkung zur Sauberkeit der Zimmer ist für uns wichtig, da unser Ziel stets ein hoher Standard im Komfort sowie in der Pflege unserer Räumlichkeiten ist. Wir danken Ihnen, dass Sie dies offen angemerkt haben, da uns solche Hinweise helfen, unser Angebot für künftige Gäste weiter zu verbessern.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis und den fehlenden Schwimmbereich. Es freut uns, dass Sie insbesondere die Nutzung des Spa-Bereiches schätzen und dadurch den Aufenthalt als angemessen empfanden.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Jürgen
Reviewed: 3 weeks ago (18/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Gutes Hotel in einem sehenswerten historischen Industriegebäude mit einem sehr guten Spa- und Wellnesbereich-

Sehr geehrter Jürgen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus mit seinem historischen Industriecharakter und vor allem unser Spa- und Wellnessbereich zugesagt haben. Ihr Lob zur Sauberkeit und unserem Service-Team geben wir gerne an die Mitarbeitenden weiter – diese Anerkennung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, insbesondere zum offenen Schrank mit den wenigen Fächern, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Uns ist wichtig, dass sich unsere Gäste auch bei längeren Aufenthalten rundum wohlfühlen, daher schätzen wir Ihr ehrliches Feedback sehr. Auch Ihre Einschätzungen zur Lage unseres Hauses und zum Preis-Empfinden betrachten wir als wertvolle Impulse für die stetige Weiterentwicklung unseres Angebotes.

Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt trotz kleiner Einschränkungen in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.