Elbe Resort Alte Ölmühle hotel logohotel logo

By Beile
Reviewed: 5 months ago (14/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Schön, freundliches Personal, kleiner Kritikpunkt: im Herrenhaus riecht es unangenehm stark nach Rauch

Sehr geehrte Beile,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie die Lage und Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ihr Lob zu unserem Service wissen wir besonders zu schätzen und geben dies gern an unser gesamtes Team weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren offenen Hinweis bezüglich des Geruchs im Herrenhaus. Wir bedauern sehr, dass dies Ihren positiven Gesamteindruck getrübt hat und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Ihre Anregung hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten, und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 5 months ago (14/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr schönes Hotel mit hervorragender Lage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Ihnen sowohl die Lage unseres Hotels als auch die Sauberkeit und das gemütliche Ambiente der Zimmer gefallen haben. Ihre anerkennenden Worte sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements. Auch Ihr Lob für den Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Anregung, im Badezimmer zusätzliche Haken anzubringen, wissen wir sehr zu schätzen. Hinweise wie diese helfen uns, kleine Details weiter zu verbessern und den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu steigern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle willkommen zu heißen.

By Oliver Schmidt
Reviewed: 5 months ago (13/11/2025)

Eine wunderbare Oase!

Sehr geehrter Oliver Schmidt,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Resort als eine wunderbare Oase erlebt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie die Gemütlichkeit und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie den Ausblick und die direkte Lage an der Elbe so genießen konnten. Auch, dass die Nähe zur Innenstadt für Sie ideal war, bestätigt unser Konzept.

Ihr wertschätzendes Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams freut uns ganz besonders. Zu wissen, dass Sie sich in sämtlichen Bereichen so gut betreut gefühlt haben, ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Herzlichen Dank auch für Ihre hervorragenden Bewertungen aller Bereiche. Es ist unser Ziel, jederzeit ein stimmiges Gesamterlebnis und ein hohes Maß an Wohlbefinden zu bieten.

By Anja Flöter
Reviewed: 5 months ago (13/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir hatten eine sehr gute Klausurtagung, die Räumlichkeiten waren mit allen Notwendigkeiten eingerichtet, ausserdem wurden wir während der Veranstaltung gut versorgt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, alles sauber , die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen.

Sehr geehrte Anja Flöter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrer Klausurtagung in unserem Haus so ausführlich zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung der Tagungsräumlichkeiten zufrieden waren und Sie sich während Ihrer Veranstaltung rundum gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob für die geschmackvoll eingerichteten und sauberen Zimmer sowie für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams ist für uns eine besondere Anerkennung.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie einen erneuten Besuch in Erwägung ziehen, ist für unser gesamtes Team ein schönes Kompliment.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Elbe Resort Alte Ölmühle.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 5 months ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es ist eine sehr schöne Anlage und super Personal. Alle waren sehr freundlich und haben alles möglich gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team mit seiner Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnte. Ihre lobenden Worte zur gesamten Anlage und der herausragenden Freundlichkeit unseres Personals sind für uns eine besondere Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldungen zur Lage und zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf, denn ein ausgewogenes Gesamterlebnis liegt uns sehr am Herzen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Familie Diebert
Reviewed: 5 months ago (10/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir haben aus Anlass eines Geburtstages mit lieben Menschen am österreichischen Hüttengaudi teilgenommen und waren uns am Ende alle einig : es war die beste Wahl, die wir treffen konnten. Wir werden die Ölmühle im Auge behalten.

Sehr geehrter Familie Diebert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen besonderen Anlass zusammen mit Ihren Liebsten im Rahmen unseres österreichischen Hüttengaudi gefeiert haben und am Ende gemeinsam zu dem Schluss gekommen sind, mit der Wahl der Alten Ölmühle die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Ihr Wunsch, uns weiterhin im Auge zu behalten, ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung.

Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zu den Zimmern, der Sauberkeit sowie Ihrem Wohlbefinden während des Aufenthaltes. Es ist schön zu lesen, dass Sie gut geschlafen haben und auch kleine Details wie die Kaffeestation als positiven Service wahrgenommen wurden. Ihre Kommentare zur Lage an der Elbpromenade und zur guten Erreichbarkeit der Innenstadt sind ebenfalls eine wertvolle Rückmeldung für uns und andere Gäste.

Ihr besonderes Lob für unseren Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden schätzen wir sehr, denn dies ist uns ein großes Anliegen. Ebenso freut es uns, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis und das Sauna- und Spa-Angebot Sie überzeugt haben, insbesondere die Möglichkeit, den SPA-Bereich auch vor und nach dem Auschecken nutzen zu können.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bei passender Gelegenheit wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 5 months ago (10/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Vollkommen zufrieden, Personal ist immer nett, Sauna lädt zum entspannen ein. Wir sind öfter da

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie wiederholt rundum zufrieden sind und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie den entspannenden Saunabereich schätzen. Ihre regelmäßigen Besuche sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen wie Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns viel.

Wir hoffen, Sie weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr fortwährendes positives Feedback.

By Jonas
Reviewed: 5 months ago (09/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein tolles Resort mit sehr vielen Möglichkeiten und alles überstrahlende Mitarbeiter!
Ein sehr schöner Sauna- und SPA-Bereich. Alles sauber und sehr gediegen.
Wir kommen in jedem Fall wieder!

Sehr geehrte Jonas,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass vor allem unser Team und die Atmosphäre im Sauna- und SPA-Bereich Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht haben. Ihr Lob für die Vielzahl an Möglichkeiten sowie die gepflegte und stilvolle Ausstrahlung unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Besonders Ihre Rückmeldung zum Service empfinden wir als große Anerkennung für unser gesamtes Team.

Ihre Anmerkungen zu den kleinen technischen Mängeln im Zimmer sowie zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf. Hinweise wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern und den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie bereits planen, wiederzukommen, und dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfinden.

By Drescher
Reviewed: 5 months ago (09/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wie jedes Jahr : alles wunderbar !

Sehr geehrte Drescher,

herzlichen Dank, dass Sie sich auch in diesem Jahr die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Rückmeldung zu geben.

Es freut uns immer besonders, wenn wir Sie regelmäßig bei uns begrüßen dürfen und Sie erneut mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts – von den Zimmern über die Lage bis hin zu Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden waren.

Ihr fortwährendes Vertrauen ist für uns eine wunderbare Anerkennung und motiviert unser gesamtes Team, Ihnen auch in Zukunft unvergessliche Aufenthalte zu bieten.

By Lars
Reviewed: 5 months ago (06/11/2025)

Empfehlenswertes Hotel insbesondere für Saunagänger und Taucher

Sehr geehrte Lars,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass besonders Saunagänger und Taucher unser Haus als empfehlenswert empfinden und Sie die Lage an der Elbe sowie den aufmerksamen Service schätzen konnten.

Gerne nehmen wir auch Ihre Hinweise zu den Zimmerdetails und zur Sauberkeit auf und werden diese intern weitergeben.