Elbe Resort Alte Ölmühle hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (30/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Eine sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Ideal für einen Kurzurlaub. Besonders hervorzuheben ist der gesamte SPA-Bereich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die gepflegte Anlage als auch die Freundlichkeit unseres Teams so wertschätzend hervorheben. Besonders schön ist zu lesen, dass unser Spa-Bereich für Sie ein herausragendes Erlebnis war und Ihr Kurzurlaub rundum gelungen ist.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Service und Preisempfinden nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Ihr Lob zur Sauberkeit und zur Lage unseres Hauses bestätigt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen Erholung auf hohem Niveau zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 6 months ago (28/10/2025)

Alles gut wie immer!

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder mit Ihrem Besuch in unserem Haus zufrieden waren und insbesondere die Zimmer sowie die Lage so positiv einschätzen. Die konstant guten Bewertungen in nahezu allen Bereichen sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzungen zu Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihr kontinuierliches Feedback motiviert uns, weiterhin hohe Qualität und einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu bieten.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

Ein wunderbarer Ort für eine Auszeit, rundum ein tolles Konzept

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als einen Ort für eine gelungene Auszeit erleben konnten und unser Konzept Sie überzeugt hat. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Sehr schön,
nette Leute und gutes Essen.
Wir kommen wieder.

herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und insbesondere unser Team sowie das kulinarische Angebot geschätzt haben. Ihr Wunsch, wiederzukommen, ist für uns ein wunderbares Kompliment.

By Christoph Zedlitz
Date of experience: 10/2025

Wir waren rundum zufrieden. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal (incl. der Eigentümer!). Wir hatten ein tolles gepflegtes Zimmer mit Elbblick und einem schönen Badezimmer. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lies. Auch der große, gepflegte Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen.

Sehr geehrter Christoph Zedlitz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser freundliches und zuvorkommendes Team – inklusive der Eigentümer – einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnte. Ihr großes Lob für das gepflegte Zimmer mit Elbblick, das schöne Badezimmer sowie das reichhaltige Frühstücksbüffet ist für uns und das gesamte Team eine besondere Wertschätzung.

Auch Ihre positiven Eindrücke von unserem großzügigen und gepflegten Spa-Bereich nehmen wir mit Freude zur Kenntnis. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns Motivation und Bestätigung zugleich.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle willkommen zu heißen.

Date of experience: 10/2025

Wir waren ja schon ein paar Mal in Ihrem Haus Gast, aber so schön wie bei den ersten Malen war es dieses Mal nicht. Ich verstehe ja, dass sich das Haus tragen muss, aber im Spa-Bereich so viele Gäste von außen zu holen und die eigenen Hotelgäste bleiben auf der Strecke das ist keine gute Idee .

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt sowie Ihre erneuten Erfahrungen in unserem Haus so ausführlich zu schildern.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr letzter Besuch nicht an die positiven Eindrücke der vergangenen Aufenthalte anknüpfen konnte. Besonders Ihre Hinweise zum Spa-Bereich nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass eine entspannte und exklusive Atmosphäre für unsere Hotelgäste von besonderer Bedeutung ist und bedauern, wenn Sie sich in dieser Hinsicht beeinträchtigt gefühlt haben.

Auch Ihre Anmerkungen zur Ausstattung der Zimmer sind uns wichtig. Wir schätzen Ihre konkreten Rückmeldungen hinsichtlich der Anzahl der Handtücher, der Funktionalität der Nachtschränke, der Auswahl an Kaffee und Tee sowie des bereitgestellten Wassers sehr. Diese Hinweise helfen uns, unseren Komfort und Service gezielt weiterzuentwickeln.

Für Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit, insbesondere zum Staubwischen an schwer zugänglichen Stellen, danken wir Ihnen ebenfalls. Wir sind stets bemüht, unsere Standards weiter zu verbessern. Ebenso nehmen wir Ihren Kommentar zum Service im Restaurant aufmerksam auf, insbesondere in Bezug auf die korrekte Zuordnung von Bestellungen. Es freut uns dennoch sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die angenehme Lage mit Blick auf die Elbe positiv hervorheben.

Wir begrüßen es sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als ausgewogen empfinden und danken Ihnen für Ihr ehrliches, konstruktives Feedback. Es ist für uns ein wertvoller Maßstab, die Qualität unseres Angebotes kontinuierlich weiterzuentwickeln und Ihren Aufenthalt wieder zu einem besonderen Erlebnis zu machen.

By Jessy
Reviewed: 6 months ago (26/10/2025)

Ein sehr toll geführtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich,

Sehr geehrte Jessy,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als sehr gut geführt erleben konnten und insbesondere die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams Ihnen in so positiver Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob bezüglich der Zimmer, der Lage, der Sauberkeit und des Services wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an unser gesamtes Team weiter.

Auch Ihre ausgezeichnete Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir als schöne Bestätigung dafür, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn und Motivation gleichermaßen.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt bei uns in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 6 months ago (25/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es war wieder sehr schön für einen Kurztrip, nur im Wellnessbereich lief nicht alles glatt und leider war auch die Massage auch nur streicheln.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine schöne Auszeit bei uns verbringen konnten und insbesondere mit Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen sehen wir als große Wertschätzung unserer täglichen Arbeit.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Erlebnis im Wellnessbereich sowie die Massage nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass gerade in diesem Bereich ein rundum entspannendes Erlebnis besonders wichtig ist, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Ihre Hinweise helfen uns, die Qualität unserer Angebote stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen dennoch, dass Sie erholsame Momente genießen konnten, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Anja
Reviewed: 6 months ago (25/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein schönes Wellnesswochenende, etwas ab vom Schuss, dafür wohlfühlen und entspannen auf dem Gelände der Alten Ölmühle. Wir waren zum zweiten Mal hier und werden wiederkommen!

Sehr geehrte Anja,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie Ihr Wellnesswochenende bei uns genießen konnten und die entspannte Atmosphäre sowie das Wohlfühlambiente der Alten Ölmühle dazu beigetragen haben, dass Sie sich gut erholen konnten. Dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und einen erneuten Besuch planen, ist für uns ein schönes Kompliment.

Ihr Lob zu den Zimmern, zum Service sowie zur Möglichkeit, den Wellnessbereich auch am Abreisetag noch nutzen zu können, wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso nehmen wir Ihre Hinweise zur Sauberkeit, insbesondere bezüglich der festgestellten Spinnweben, aufmerksam auf. Wir verstehen, wie wichtig ein rundum gepflegter Aufenthalt ist, und prüfen dies kontinuierlich, um Ihren Komfort weiter zu verbessern.

Auch Ihre Rückmeldung zur Lage und zu den Freizeitmöglichkeiten in und um Wittenberge sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns wertvoll. Wir freuen uns, dass Sie die Region dennoch für entspannte Spaziergänge und kleine Entdeckungen schätzen und dabei sogar einen Lieblingsort gefunden haben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und Ihr ehrliches Feedback und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Elbe Resort Alte Ölmühle.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 6 months ago (24/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Mit dem Gesamteindruck waren wir sehr zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere unsere Zimmer, den Service und die Sauberkeit so positiv hervorheben.

Auch Ihr Feedback zur Lage und zum Preisempfinden wissen wir sehr zu schätzen und nehmen dies gerne als Ansporn, unser Angebot weiterzuentwickeln.