Elbe Resort Alte Ölmühle hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

Wunderbar! Danke für die tolle Führung!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und die Erlebnisse bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und insbesondere mit der Führung, der Sauberkeit sowie der Einrichtung der Zimmer rundum zufrieden waren. Ihr Lob bezüglich der perfekten Lage mit Blick auf die Elbe und unserer freundlichen Servicekultur ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Zufriedenheit mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihre Rückmeldung, dass Sie den gebotenen Mehrwert schätzen, ist uns eine Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie werden Ihren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung behalten, und würden uns freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Zimmer war gemütlich und das Frühstücksbuffet reichhaltig.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten. Besonders Ihr Lob für das gemütliche Zimmer und das vielseitige Frühstücksbuffet nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Lage, Sauberkeit und Service wissen wir zu schätzen. Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf, da uns eine ausgewogene Balance besonders wichtig ist.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Mario Göbel
Date of experience: 10/2025

Empfehlenswertes Hotel, insbesondere die Struktur mit Brauhaus und einem hervorragenden Wellnessbereich und einer sehr schönen Lage

Sehr geehrter Mario Göbel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als empfehlenswert einschätzen und insbesondere die gelungene Kombination aus Brauhaus, dem ausgezeichneten Wellnessbereich und der reizvollen Lage hervorheben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Ausstattung und zum Ambiente der Zimmer sowie zur ruhigen und landschaftlich schönen Umgebung schätzen wir sehr.

Ihre Anmerkung zur Reinigung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die tägliche Sauberkeit für das Wohlbefinden wichtig ist, und nehmen Ihr ehrliches Feedback diesbezüglich sehr ernst. Für etwaige Unannehmlichkeiten bitten wir um Verständnis. Ihr Lob für unseren Service, vor allem im Wellnessbereich, sowie Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten uns viel.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Petra und Dieter Welsch
Date of experience: 10/2025

tolles Hotel, Personal absolut i.O.

Sehr geehrte Petra und Dieter Welsch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns besonders, dass Sie unser Hotel als so angenehm empfunden haben und unser Team sowie den Service lobend erwähnen. Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Zimmern und der Lage nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiterhin kundenorientiert auszurichten.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Nadine
Date of experience: 10/2025

Toll, SPA Angebot ist umfangreich und toll. Ausblick aus der Sauna und Ruhebereich. Das Design der Zimmer und Areal hat uns gefallen. Wir kommen wieder.

Sehr geehrte Nadine,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser umfangreiches SPA-Angebot sowie den Ausblick aus der Sauna und den Ruhebereichen besonders positiv hervorheben. Auch Ihre Wertschätzung für das Design der Zimmer und der gesamten Anlage wissen wir zu schätzen. Ihr Wunsch, wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment.

Ihre Hinweise zu den lockeren Badbefestigungen und dem fehlenden Safe nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Solche Anmerkungen helfen uns dabei, unsere Zimmerausstattung weiter zu verbessern. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren konstruktiven Kommentar zur Anreise – wir wissen, dass die Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln etwas herausfordernder ist und bemühen uns um stetige Optimierungen im Gästekomfort.

Über Ihr Lob zur Sauberkeit, zum Service und zur Gesamtatmosphäre freuen wir uns sehr. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut mit einem erholsamen und angenehmen Ambiente begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Resort mit einem super Spa-Bereich. Kommen wieder!!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Spa-Bereich sowie die Sauberkeit und den Ausblick auf Ihr Zimmer als besonders gelungen empfunden haben. Ihr Lob für die Lage, den Service und unser zuvorkommendes Personal schätzen wir außerordentlich.

Dass Sie planen, wiederzukommen, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Elbe Resort Alte Ölmühle.

Date of experience: 10/2025

Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub in einer wunderschönen Umgebung und tollem Spa.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub als erholsam empfunden haben und die Umgebung sowie unser Spa-Bereich Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Lage, der Sauberkeit, dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Christiane Kempkes
Reviewed: 6 months ago (22/10/2025)

Habe zwei Anregungen:
1) wenn der Raucherbereich neben dem Speisesaal genutzt wird, riecht es lange unangenehm im Flur
2) wenn die Bar geschlossen hat, würde ich den Gästen statt 5€ Gutschein im Brauhaus eher eine Gutschrift anbieten. Die Mitarbeiter sind sehr im Stress, es ist sehr voll. Hatte den Eindruck, nur für Getränke zu stören, Mitarbeiter taten mir bei vollem Haus und zusätzlich Getränkegästen leid.

Sehr geehrte Christiane Kempkes,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliert Ihre Eindrücke zu schildern. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback sehr und nehmen Ihre Hinweise, insbesondere bezüglich des Raucherbereichs sowie der Situation im Brauhaus, aufmerksam zur Kenntnis.

Es tut uns leid, dass es beim Zimmer längere Zeit gedauert hat, bis warmes Wasser verfügbar war. Ihre positiven Rückmeldungen zu Lage, Sauberkeit, Service und Preisempfinden freuen uns umso mehr.

By NICOLE Blechinger
Reviewed: 6 months ago (22/10/2025)

Lieblingshotel in bester Lage

Sehr geehrte Nicole Blechinger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Lieblingshotel in so positiver Weise zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl die besondere Lage an der Elbe als auch die Sauberkeit und komfortable Einrichtung Ihres Zimmers erneut in den höchsten Tönen loben. Dass Sie sich wieder so wohl bei uns gefühlt haben, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr. Ihr Vertrauen und Ihre wiederholten Besuche bedeuten uns viel.

Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin als treuen Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt alles Gute.

By Sylke Düßler
Reviewed: 6 months ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel zum Entspannen, der Spa-Bereich ist sehr schön und die große Dachterrasse ist super. Essen im Restaurant ist auch sehr gut.

Sehr geehrte Sylke Düßler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als einen Ort der Entspannung erleben konnten und insbesondere der Spa-Bereich sowie die großzügige Dachterrasse zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ihr Lob für die gemütliche und liebevolle Gestaltung der Zimmer und des Badezimmers nehmen wir mit großer Freude entgegen, ebenso wie Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage an der Elbe und der Promenade, die Ihnen schöne Stunden beim Entspannen und Spazieren beschert haben.

Dass auch das Essen im Restaurant und die Freundlichkeit unseres Teams Ihre Erwartungen erfüllen konnten, erfüllt uns mit besonderer Dankbarkeit. Auch Ihre anerkennenden Worte zu Sauberkeit, Service und Preisempfinden wissen wir sehr zu schätzen, denn diese Einschätzungen helfen uns, unsere Angebote und Abläufe stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr wertvolles Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle willkommen zu heißen.