Elbe Resort Alte Ölmühle hotel logohotel logo

By Birgit Otte
Reviewed: 6 months ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Tolles Hotel, direkt an der Elbe, schöne Promenade, gibt schon fast Ostseefeeling...

Sehr geehrte Birgit Otte,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre Eindrücke so detailliert mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel direkt an der Elbe, die Promenade sowie das besondere Ambiente als nahezu „Ostseefeeling“ erlebt haben. Ihr Lob zu unseren Zimmern und insbesondere dem modernen Bad sowie zur Sauberkeit und zum Service schätzen wir sehr und geben dies gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich des Ausblicks in den Innenhof und dessen Erscheinungsbild. Ihr offenes Feedback hierzu nehmen wir aufmerksam auf, um auch im Außenbereich eine möglichst einladende Atmosphäre zu schaffen. Ihre Anmerkung zur Ausrichtung unserer Speisekarte nehmen wir ebenfalls gern zur Kenntnis; wir prüfen fortlaufend, wie wir unser kulinarisches Angebot noch vielfältiger gestalten können.

Wir danken Ihnen für Ihr differenziertes und wertschätzendes Urteil und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Es ist wirklich schön und ich würde gerne wiederkommen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und alle Bereiche – von den Zimmern über die Lage bis hin zu Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis – Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre Absicht, uns erneut zu besuchen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder willkommen zu heißen.

By Frank

Wir sind sehr zufrieden.

Sehr geehrte Frank,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts – von den schönen Zimmern über die idyllische Lage bis hin zur Sauberkeit und dem Service – so zufrieden waren. Ihre durchweg ausgezeichneten Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzung zum Preisempfinden nehmen wir interessiert zur Kenntnis, da uns die Balance zwischen Qualität und Wertschätzung sehr am Herzen liegt.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine rundum angenehme Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Sehr geschmackvoll und stilrein saniert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die stilvolle und geschmackvolle Sanierung unseres Hauses so positiv aufgefallen ist und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders die lobenden Worte zur Sauberkeit, der ruhigen Lage sowie zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zu den Betten und zur Funktion des OsloBlocks nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste stetig zu optimieren.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie zu einer weiteren Gelegenheit wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 6 months ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Ambiente des Hotels hat uns sehr beeindruckt, viele kleine Details sind sehr stimmig, Altes wurde gut mit integriert und es gibt viele kleine Details z.B. alte Fotos, Wandmalereien, die sehr ansprechend sind. Der Spa Bereich ist grandios, vor allem der Blick auf die Elbe aus der Sauna und dem Ruheraum ist perfekt. Sehr leckeres Frühstück und Abendessen im Brauhaus!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie von dem besonderen Ambiente unseres Hauses und der gelungenen Verbindung von historischem Charme und moderner Gestaltung so angetan sind. Die von Ihnen genannten Details wie alte Fotos und Wandmalereien liegen uns besonders am Herzen und es ist schön zu erfahren, dass diese Ihren Aufenthalt bereichert haben.

Auch Ihr Lob für unseren Spa-Bereich sowie den herrlichen Ausblick auf die Elbe – insbesondere aus der Sauna und dem Ruheraum – wissen wir sehr zu schätzen. Dass Ihnen sowohl das Frühstück als auch das Abendessen im Brauhaus so zugesagt haben, freut uns ebenfalls sehr.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllen unser Team mit großer Freude. Besonders danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte zu den Mitarbeitenden im Frühstücksraum, im Spa, an der Rezeption und im Restaurant. Dieses Lob leiten wir gern weiter.

Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen und begrüßen Sie gern bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 6 months ago (14/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und sämtliche Bereiche Ihres Aufenthaltes – von den Zimmern über die Lage und Sauberkeit bis hin zum Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihr Wunsch, uns erneut zu besuchen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Wertschätzung und eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohl unserer Gäste.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sandra
Reviewed: 6 months ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir waren mit Freunden ihre Gäste. Der Wellness Bereich ist sehr gut geheizt. An der ein oder anderen Stelle könnte mehr Sichtschutz sein. Blick vom Restaurant in den Saunabereich.
Das Frühstück war der Hammer. Sehr große Auswahl.

Sehr geehrte Sandra,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden angenehme Tage im Elbe Resort Alte Ölmühle verbracht haben und vor allem der gut geheizte Wellnessbereich sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet Ihre Begeisterung finden konnten. Ihr Lob zu der Auswahl freut unser gesamtes Team besonders.

Für Ihren Hinweis hinsichtlich des Sichtschutzes, insbesondere im Bereich zwischen Restaurant und Sauna, bedanken wir uns ebenso. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und wir nehmen diesen Aspekt gerne in unsere fortlaufenden Überlegungen zur Verbesserung unseres Angebots auf.

Auch Ihre Einschätzung zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und Preisempfinden wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Iris
Reviewed: 6 months ago (13/10/2025)

Es war ein erholsames Wochenende

Sehr geehrte Iris,

Es freut uns sehr, dass Sie ein erholsames Wochenende in unserem Haus verbringen konnten. Besonders Ihre hervorragenden Bewertungen für die Lage, die Sauberkeit, den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen und betrachten sie als schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohl unserer Gäste.

Auch Ihre Rückmeldung zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback gibt uns wichtige Hinweise dafür, wie wir unser Angebot weiter optimieren können.

Wir hoffen, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Heiko Dreibach
Reviewed: 6 months ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Klasse Umsetzung aus Alt mach neu. Der Eingang am Wintergarten hat leider kein Dach und man wird nass beim Öffnen der Tür. Alles in Allem kann ich Sie nur empfehlen. Wir hatten eine Wunderbare Zeit und der SPA war liebevoll umgesetzt und sorgte für Entspannung

Sehr geehrter Heiko Dreibach,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke sowie die wertvollen Hinweise mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine erholsame Auszeit bei uns verbringen konnten und unser SPA-Bereich zu Ihrer Entspannung beigetragen hat.

Ihr Lob zur gelungenen Umgestaltung und zum Service wissen wir zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Eingang und zur Sauberkeit im Badezimmer sehr ernst, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste wichtig ist.

Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 6 months ago (09/10/2025)

Wir waren nicht zum ersten Mal da. Immer wieder schön

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gern zu uns kommen und sich rundum wohlfühlen. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams sowie die durchweg positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Lage und Sauberkeit sind für uns eine große Anerkennung.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen unserer Gäste helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich im Sinne unserer Besucher weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Treue.