Elbe Resort Alte Ölmühle hotel logohotel logo

Sehr nettes Personal und insgesamt eine sehr gute Qualität

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Personal als besonders freundlich erlebt haben und die Qualität unseres Hauses insgesamt Ihren Erwartungen entsprach. Ihr durchweg positives Feedback zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Dietmar
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes gehobenes Hotel, der einzige Kritikpunkt war das im Saunabereich kein Duschgel vorhanden war, und auf dem Zimmer fehlte auch ein Seifenspender, ok ein kleines Stück Seife war da. Pluspunkt war eine Bodylotion war vorhanden. Aber alles zusammen ist Kritik auf hohem Niveau. Mit freundlichen Grüßen

Sehr geehrter Dietmar,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gehoben und ansprechend empfunden haben und sowohl unsere Zimmer, die Lage, die Sauberkeit als auch den Service so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung.

Ihre Hinweise zum fehlenden Duschgel im Saunabereich sowie zum Seifenspender im Zimmer nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns, auf Details zu achten und das Gästeerlebnis weiter zu optimieren. Dass Sie dennoch insgesamt von einem sehr hohen Niveau sprechen, wissen wir besonders zu schätzen. Es freut uns ebenso, dass die vorhandene Bodylotion ein Pluspunkt für Sie war.

Für Ihre faire und konstruktive Kritik danken wir Ihnen herzlich und hoffen, dass Sie eine rundum angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.

By Keizer
Date of experience: 09/2025

Ein interessantes Objekt mit vielen Möglichkeiten. An der Zimmerreinigung muss echt gearbeitet werden. Das darf nicht passieren, dass ein Bett nicht neu bezogen wird und die Toilette noch Spuren vom Vorgänger hat

Sehr geehrter Keizer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ehrlich und ausführlich zu bewerten.

Es tut uns sehr leid und wir entschuldigen uns aufrichtig, dass Sie bei der Ankunft im Zimmer gravierende Mängel hinsichtlich der Sauberkeit und der Vorbereitung des Bettes vorgefunden haben. Ihre Schilderung über die nicht gewechselte Bettwäsche sowie den Zustand der Toilette entspricht in keiner Weise unserem eigenen Anspruch an Qualität und Hygienestandards. Dass Sie zudem ein benutztes Taschentuch im Bett entdeckt haben, ist absolut inakzeptabel. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden sie intern umgehend zum Anlass nehmen, um unsere Abläufe und Kontrollen im Housekeeping-Bereich kritisch zu prüfen und zu verbessern.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Entgegenkommen unseres Teams wissen wir trotz der Unannehmlichkeiten sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie diesen Aspekt dennoch positiv hervorheben konnten.

Auch Ihre Rückmeldung zum Angebot für Hundebesitzer nehmen wir dankbar entgegen. Konstruktive Anregungen helfen uns, unser Portfolio gezielt zu erweitern und die Bedürfnisse aller Gäste besser zu berücksichtigen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit. Ihr Feedback ist für uns eine wichtige Grundlage, um Missstände zu erkennen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

By Jürgen
Date of experience: 09/2025

Eine alte Industrieanlage wurde zu einer tollen "Erholungs- und Freizeitanlage" für jedermann direkt an der Elbe umgestaltet. Hier läßt es sich aushalten!

Sehr geehrter Jürgen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Verwandlung unserer historischen Industrieanlage in eine vielseitige Erholungs- und Freizeitanlage als gelungen empfinden und die besondere Lage an der Elbe schätzen. Ihr positives Gesamturteil ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Konzeptes.

Wir danken Ihnen außerdem für Ihre Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden. Ihre Rückmeldungen motivieren unser Team und helfen uns dabei, unseren Standard weiter aufrechtzuerhalten.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Auszeit bei uns und freuen uns darauf, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Rocco

Sauber, schön eingerichtet, geschmackvolle Ambiente

Sehr geehrter Rocco,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Einrichtung Ihres Zimmers als auch das stilvolle Ambiente unseres Hauses genossen haben. Besonders Ihr Lob zur Sauberkeit, zur Lage und zum freundlichen Personal bedeutet unserem Team viel und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement für Ihre Zufriedenheit.

Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Offene Einschätzungen unserer Gäste helfen uns dabei, unseren Service und unser Angebot weiterhin gezielt an den Erwartungen unserer Besucher auszurichten.

Wir hoffen, Sie durften eine insgesamt angenehme Auszeit bei uns erleben, und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Jessi
Date of experience: 09/2025

Sehr zu empfehlen, eine tolle Oase mit tollen rundum Wohlfühl Konzept.
Toll umgesetzt.
Wir empfehlen Sie weiter!

Sehr geehrte Jessi,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Ihre Bewertung mit uns teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Wohlfühl-Konzept und die besondere Atmosphäre unseres Hauses so wertschätzen. Ihr Lob zu den ordentlich, sauber und modern eingerichteten Zimmern sowie zum engagierten und freundlichen Personal in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Wir freuen uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis der Arrangements als stimmig empfunden haben und uns gerne weiterempfehlen. Ihre Empfehlung ist für uns ein großes Kompliment.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertschätzenden Rückmeldungen und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Große Anlage mit sehr vielen verschiedenen Aspekten und Angeboten. Das wirkt ein wenig verwirrend und bedarf ein gutes Management - das ist aber glaube ich ein wenig ausbaufähig.

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich bewertet und Ihre Eindrücke und Anregungen mit uns geteilt haben.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die schöne Lage unserer Anlage gefallen hat und Sie unser Team für den Umgang mit der verzögerten Essensbestellung loben – gerade in herausfordernden Situationen ist uns ein zuvorkommender Service besonders wichtig.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den verschiedenen Bereichen sehr ernst. Die baulich bedingten Einschränkungen in Ihrem Zimmer, die Anmerkungen zur Sauberkeit und den Defekten im Bad sowie die Ausstattung mit nur einem Sessel bedauern wir. Auch Ihre Rückmeldungen zur Organisation am Empfang, zur unterschiedlichen Ausstattung im Restaurantservice und zum Ablauf im Saunabereich haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass gerade eine klar strukturierte Kommunikation sowie funktionierende Abläufe entscheidend für eine rundum gelungene Auszeit sind.

Ihr ehrliches Feedback zur Preisgestaltung hilft uns, unsere Leistungen kritisch zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre Offenheit – Ihre Erfahrungen geben uns wertvolle Anregungen zur Verbesserung.

Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem künftigen Besuch von unserem Haus und unseren Angeboten noch mehr überzeugen dürfen.

Date of experience: 09/2025

Es ist ein interessantes und geschichtsträchtiges Objekt mit vielen Möglichkeiten. Spa und Wellness top.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die besondere Historie und Vielseitigkeit unseres Hauses sowie insbesondere den Spa- und Wellnessbereich als positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Team, das für seine Freundlichkeit geschätzt wird. Auch die attraktive Lage unseres Resorts, direkt an der Stepenitz und Elbe und mit guter Anbindung an Umland und Zentrum, wissen viele Gäste zu schätzen – umso schöner, dass Sie diesen Aspekt besonders erwähnen.

Ihre Hinweise zum Zimmer, insbesondere zum fehlenden Schrank und dem nicht vorhandenen Seifenspender im Bad, nehmen wir sehr ernst und danken Ihnen für dieses wertvolle Feedback. Auch Ihre Eindrücke zu Sauberkeit und Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Konstruktive Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und auf die Bedürfnisse unserer Gäste gezielt einzugehen.

Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte erholsame Momente bei uns verbringen konnten und danken noch einmal herzlich für Ihre Offenheit und Ihre Einschätzung.

By Denny Nestler

Unglaublich tolle Anlage.

Sehr geehrter Denny Nestler,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus und die besondere Atmosphäre in der einzigartigen Umgebung so schätzen und unser Team als freundlich erlebt haben. Ihr wertvolles Feedback zu Zimmern, Lage, Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine große Motivation und zeigt uns, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt genießen konnten.

Ihr Hinweis, dass Sie gerne wiederkommen möchten, erfüllt uns mit Freude. Das gesamte Team freut sich schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 7 months ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Spa sehr gut, Personal sehr freundlich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Spa-Bereich gefallen hat und Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams lobend hervorheben. Auch der schöne Ausblick auf die Elbe sowie der freundliche Service werden von Ihnen positiv erwähnt – dies wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und es zu Unannehmlichkeiten kam. Für die genannten Auffälligkeiten, wie etwa im Badezimmer, möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, um unsere hohen Standards künftig noch besser sicherzustellen.

Auch Ihre Anmerkung zum elektronischen Check-In sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf und werden diese Punkte in unseren internen Abläufen besprechen.

Wir hoffen, Sie behalten insgesamt dennoch angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.