Elbe Resort Alte Ölmühle hotel logohotel logo

By Jürgen
Date of experience: 05/2026

Gutes Hotel in einem sehenswerten historischen Industriegebäude mit einem sehr guten Spa- und Wellnesbereich-

Sehr geehrter Jürgen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus mit seinem historischen Industriecharakter und vor allem unser Spa- und Wellnessbereich zugesagt haben. Ihr Lob zur Sauberkeit und unserem Service-Team geben wir gerne an die Mitarbeitenden weiter – diese Anerkennung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, insbesondere zum offenen Schrank mit den wenigen Fächern, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Uns ist wichtig, dass sich unsere Gäste auch bei längeren Aufenthalten rundum wohlfühlen, daher schätzen wir Ihr ehrliches Feedback sehr. Auch Ihre Einschätzungen zur Lage unseres Hauses und zum Preis-Empfinden betrachten wir als wertvolle Impulse für die stetige Weiterentwicklung unseres Angebotes.

Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt trotz kleiner Einschränkungen in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Nils Mohrhoff
Date of experience: 05/2026

Egal ob Hotel, Spa, Restaurant oder Strandbar, alles war sehr schön, top sauber, und sehr zu empfehlen. Das Personal in allen Bereichen war immer sehr nett, hilfsbereit, und immer Gut gelaunt. Herauszuheben sind die beiden Damen im Frühstücksraum und der Barkeeper in der Strandbar.

Sehr geehrter Nils Mohrhoff,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen unseres Hauses – vom Hotel über Spa und Restaurant bis hin zur Strandbar – rundum zufrieden waren. Ihr Lob zur Sauberkeit, zur schönen Lage mit Blick auf die Elbe und zur Qualität unseres Angebots ist für uns eine wunderbare Anerkennung und motiviert unser gesamtes Team.

Besonders danken wir Ihnen für die hervorhebende Erwähnung des zuvorkommenden und stets gut gelaunten Personals. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen, insbesondere im Frühstücksraum und an der Strandbar, so positiv erlebt haben. Gerne geben wir dieses besondere Lob an die betreffenden Kolleginnen und Kollegen weiter.

Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam auf. Wir schätzen Ihren ehrlichen Hinweis und sehen darin eine wertvolle Unterstützung, weiterhin größten Wert auf Details und Instandhaltung zu legen.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt noch lange in guter Erinnerung behalten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Man sollte auf jeden Fall die Führung über das Gelände mitmachen. Sehr informativ!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Führung über das Gelände als informativ empfehlen. Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Team erfüllt uns mit besonderer Freude und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement für unsere Gäste.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Lage, Sauberkeit, Service und Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf und betrachten sie als wichtigen Impuls für unsere kontinuierliche Weiterentwicklung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Kabierske
Date of experience: 05/2026

Super Location, tolle Bar! Wir hatten und Fahrräder gemietet die sollten allerdings mal überholt werden ( Sattel gingen nicht wirklich fest zu stellen und an meinem Rad quietschte es die ganz Zeit was wohl am Öl lag welches an der Kette nicht vorhanden war.

Sehr geehrter Kabierske,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage, unsere Bar sowie die Zimmerausstattung besonders zugesagt haben. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit und dem Service schätzen wir sehr.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise bezüglich der Fahrräder. Ihr Feedback nehmen wir ernst, um den Komfort für alle Gäste weiter zu verbessern.

Date of experience: 05/2026

Wir kommen wieder und waren sehr zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit sowie unsere Leistungen in den Bereichen Zimmer, Lage, Service und Preisempfinden wertschätzen. Ihr positives Fazit und die Bereitschaft, uns erneut zu besuchen, sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Dominique Renner
Date of experience: 05/2026

Super Spa Bereich. Leider sind die Saunen etwas zu hell und die Ruheräume etwas zu groß.

Sehr geehrter Dominique Renner,

Es freut uns sehr, dass Sie die stilvolle Ausstattung Ihres Zimmers, unsere einmalige Lage an der Elbe sowie die Sauberkeit und den Service unseres Teams in so positiver Erinnerung behalten haben. Ihr Lob ist eine große Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zu den Lichtverhältnissen in den Saunen und zur Größe der Ruheräume. Wir verstehen gut, wie wichtig eine stimmungsvolle Atmosphäre und ein angenehmer Rückzugsort für die Wohlfühlerfahrung im Spa sind. Ihr Feedback zu diesen Aspekten nehmen wir aufmerksam auf.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis betrachten wir als wertvollen Impuls, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu gestalten.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt bei uns gerne im Gedächtnis und würden uns sehr freuen, Sie erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Radloff
Date of experience: 05/2026

Wir haben uns super wohl und gut aufgehoben gefühlt.

Sehr geehrter Radloff,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohl und bestens aufgehoben gefühlt haben. Besonders Ihr Lob für das Zimmer mit Elbblick sowie die ausgezeichneten Bewertungen für Lage, Sauberkeit und unseren Service nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Date of experience: 05/2026

Tolle Unternehmenskultur und Kundenorientierung, die einem wirklich das Gefühl gibt, dass der Gast überall willkommen ist. Innerhalb von drei Tagen haben uns mehrere Leute gefragt, ob bei uns alles okay ist und für kleinere Unannehmlichkeiten wie zum Beispiel längere Wartezeiten auf einen Tisch gab es immer nette Worte.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unternehmenskultur und die ausgeprägte Kundenorientierung als besonders positiv hervorheben. Dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes stets willkommen gefühlt haben und unser Team durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit überzeugen konnte, ist für uns eine große Anerkennung unseres täglichen Engagements. Ihre lobenden Worte zum Service im gesamten Haus – ob im Hotelbereich, Restaurant oder Spa – geben wir sehr gern an unsere Mitarbeitenden weiter.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern, zur Sauberkeit sowie zur kundenfreundlichen Umsetzung unseres Nachhaltigkeitskonzepts bezüglich der Zimmerreinigung wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie den Umgang mit kleinen Unannehmlichkeiten als wertschätzend empfunden haben und unser Gutschein-System als praktisch und unkompliziert beschreiben.

Ihre Bewertungen zu Lage und Preisempfinden nehmen wir ebenso aufmerksam auf und sehen diese als Ansporn, das Wohlfühl-Erlebnis für unsere Gäste weiter auszubauen.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 3 weeks ago (17/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ich war zum zweiten Mal im Elberesort und war wieder sehr begeistert und komme auch gerne in Zukunft wieder. Wie gesagt würde ich mir eine Vorwarnung wünschen, sollte es auf der Bühne eine Veranstaltung geben. Es war unerträglich laut zum Vatertag, sogar die Dachterrasse der Sauna hat vibriert von den Beats. Ich hätte in Zukunft gerne die Wahl ob ich so eine Geräuschkulisse über Stunden in Kauf nehmen möchte.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie abermals begeistert waren und unser Haus in Hinblick auf Einrichtung, Sauberkeit und das Engagement unseres Teams positiv hervorheben.

Ihr Lob für die stilvolle Ausstattung der Zimmer, die gründliche Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Wertschätzung auf. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wieder rundum willkommen gefühlt haben.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt durch die Lautstärke einer Veranstaltung im Innenhof am Herrentag deutlich beeinträchtigt wurde. Wir verstehen, wie wichtig Ruhe und Erholung – insbesondere bei der Buchung eines Auszeit-Angebots – sind und nehmen Ihren Wunsch nach einer Vorabinformation über geplante Events sehr ernst. Ihr Hinweis bezüglich der Wahlmöglichkeit schätzen wir als wertvollen Beitrag, um die Zufriedenheit unserer Gäste künftig noch gezielter zu berücksichtigen.

Ihre Anmerkungen zum Duschabfluss sowie zum fehlenden Vorhang im Einzelzimmer des Familienzimmers nehmen wir aufmerksam auf. Es freut uns, dass Sie hier selbst kurzfristig Abhilfe schaffen konnten und bereits informiert wurden, dass ein Austausch bevorsteht.

Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Rückmeldungen und hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bewahren. Über ein Wiedersehen im Elbe Resort Alte Ölmühle würden wir uns sehr freuen.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 3 weeks ago (17/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr schön, wir kommen gern wieder. Beim Spa Bereich hat der Zahn der Zeit an der Ein oder anderen Sauna (insbesondere beim Dampfbad) bereits genagt, sodass vielleicht eine Renovierung notwendig wäre.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und offen zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und sowohl die Sauberkeit und moderne Ausstattung Ihres Zimmers als auch der wunderbare Blick auf die Elbe Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu Lage, Service und Sauberkeit sind für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich des Spa-Bereichs. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Zustand einzelner Saunen, insbesondere dem Dampfbad, aufmerksam auf und sehen sie als wertvollen Impuls für die fortlaufende Entwicklung unserer Angebote. Dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis trotz veränderter Inklusivleistungen weiterhin als gut empfinden, wissen wir sehr zu schätzen.

Es ist schön zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Ihr positives Fazit und Ihre konstruktiven Anregungen helfen uns, das Wohlbefinden unserer Gäste stetig weiter in den Mittelpunkt zu stellen.