Elbe Resort Alte Ölmühle hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (26/09/2025)

Gepflegte Anlage mit interessanten Lösungen trotz Denkmalschutzes,
Eigentümer sehr Gästezugewandt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die besondere Gestaltung unserer Anlage und den historischen Charme wertschätzen. Ihr Lob hinsichtlich der Aufmerksamkeit gegenüber unseren Gästen wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

By Vivi Pedersen
Reviewed: 7 months ago (25/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr schön aber zu teuer

Sehr geehrte Vivi Pedersen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Zimmer und die Sauberkeit als perfekt empfunden haben und auch die Lage sowie der Service insgesamt positiv bewertet wurden.

Ihre kritische Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso bedauern wir, dass während Ihres Aufenthalts viele Angebote in der Umgebung an den betreffenden Wochentagen nicht verfügbar waren. Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste noch besser zu verstehen.

Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr ehrliches Feedback.

By Andrea
Date of experience: 09/2025

Eine hervorragende Location, wir sind immer wieder gern dort.

Sehr geehrte Andrea,

Es freut uns besonders, dass Sie unsere Location als hervorragend empfinden und immer wieder gern unser Gast sind. Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns sehr darauf, Sie auch zukünftig wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Mir hat das Ambiente serhr gut gefallen, besonders der Saunabereich begeistert

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so wertschätzend bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das Ambiente unseres Hauses überzeugt hat und Sie vom Saunabereich begeistert waren. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service nehmen wir mit großem Dank entgegen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Lüftung im Bad Ihres Zimmers nicht zufrieden waren und einen unangenehmen Geruch festgestellt haben. Ihre Rückmeldung hierzu ist uns wichtig, denn sie hilft uns, auf mögliche Verbesserungen aufmerksam zu werden.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gut………………………………………..

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage, die Sauberkeit, unser Service-Team sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Zimmer insgesamt positiv eingeschätzt haben. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unseren Standard weiterhin aufrechtzuerhalten.

Wir hoffen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Daniela
Date of experience: 09/2025

Vielen Dank an alle, die dieses Industriedenkmal zu diesem tollen Ort gemacht haben und an alle Mitarbeiter, die mit ihrer Freundlichkeit für eine Wohlfühlatmosphäre sorgen. Der Wellnessbereich hat all unsere Erwartungen übertroffen. Der Service war sehr gut.

Sehr geehrte Daniela,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser historisches Industriedenkmal sowie die liebevolle Gestaltung und Atmosphäre zugesagt haben. Besonders Ihr Lob an alle Mitarbeitenden, die mit ihrer Freundlichkeit für Ihr Wohlbefinden gesorgt haben, geben wir gern an das gesamte Team weiter.

Dass unser Wellnessbereich Ihre Erwartungen übertreffen konnte und auch der Service sowie die Zimmergestaltung Ihnen gefallen haben, ist für uns eine schöne Bestätigung. Ebenso schätzen wir Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage, Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis sehr.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertschätzendes Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Harald
Date of experience: 09/2025

Lage und Ambiente sind toll, der Service ist gut, die Saunalandschaft ist beeindruckend und die Chefs sind sehr engagiert. Wir waren schön des Öfteren hier, haben die Ölmühle gerne weiterempfohlen und kommen selbst auf alle Fälle wieder! Danke!

Sehr geehrte Harald,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke aus dem Elbe Resort Alte Ölmühle mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen insbesondere die Lage und das besondere Ambiente unseres Resorts so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob für unseren Service sowie die Saunalandschaft ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung und Ansporn zugleich.

Wir wissen Ihre Treue und Weiterempfehlung sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie unser Haus bereits mehrfach besucht haben und auch künftig wiederkommen möchten. Ihr Dank ist für uns eine große Motivation, weiterhin alles für angenehme Aufenthalte unserer Gäste zu tun.

Für Ihre Hinweise zu Zimmer und Preisgestaltung danken wir Ihnen ebenso und nehmen diese gern als Anregung auf.

Date of experience: 09/2025

Ein ordentliche Anlage, vielseitig, hervorragender Spa Bereich. Leider haben wir nur durch Zufall den Fitnessraum entdeckt. Wurde nicht beim Check-in erwähnt.
Wir kommen wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere vielfältige Anlage und insbesondere den Spa-Bereich als herausragend erlebt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Ansprechbarkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit des Zimmers ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Hinweise zur Reinigung unter dem Bett und zur fehlenden Information über den Fitnessraum nehmen wir dankbar entgegen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service gezielt zu verbessern und den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern.

Schön, dass Sie unsere Lage so positiv hervorheben und gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 09/2025

Das Gesamtpaket hat mich sehr überzeugt. Tolles Objekt, sehr freundliches Personal und großartige Lage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Resort als überzeugendes Gesamtpaket erlebt haben und insbesondere die außergewöhnliche Lage, das Ambiente unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Für Ihre Anregung hinsichtlich eines Mini-Kühlschranks im Zimmer danken wir Ihnen ausdrücklich. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um das Wohnerlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen.

By Birgit Gröbe
Date of experience: 09/2025

Tolles Hotel, Personal und Service waren stets sehr frundlich und ansprechbereit.Die gesamte Anlage läd überall zum Verweilen und zum Erholen ein, es gibt viele kleine Ecken und Winkel, die liebevoll und schön gestaltet sind. Beeindruckend fand ich die Führung über da Hotelgelände mit den vielen kleinen Anekdoten - sehr gut gelungen!

Sehr geehrte Birgit Gröbe,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die freundliche und jederzeit ansprechbare Art unseres Teams sowie die liebevoll gestalteten Rückzugsorte auf dem Gelände hervorheben. Besonders Ihre lobenden Worte zur Führung über das Hotelgelände und die kleinen Anekdoten bedeuten uns viel – es ist schön, dass Sie dieses Angebot so bereichernd empfunden haben.

Für Ihr wertvolles Feedback zur Zimmereinrichtung, insbesondere bezüglich des fehlenden Schranks, danken wir Ihnen ebenso. Ihre Hinweise geben uns wichtige Anregungen, um den Komfort auch für längere Aufenthalte weiter zu optimieren. Dass Sie ansonsten mit Sauberkeit und Gemütlichkeit so zufrieden waren, freut uns sehr.

Wir hoffen, Sie hatten eine erholsame Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen.