Elbe Resort Alte Ölmühle hotel logohotel logo

By Petra

Sehr schöne Anlage gut durchdacht

Sehr geehrte Petra,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage als durchdacht und ansprechend empfunden haben. Besonders Ihre lobenden Worte zur Gemütlichkeit und Ruhe der Zimmer sowie zur einzigartigen Lage direkt an der Elbe bedeuten uns viel.

Ihr Hinweis auf die Freundlichkeit unseres Personals sowie Ihre sehr gute Bewertung der Sauberkeit schätzen wir ebenso. Ihr Feedback zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – Anregungen unserer Gäste helfen uns, weiterhin auf hohem Niveau zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Gut geführtes Haus !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als gut geführt einschätzen und unser Team für Freundlichkeit positiv hervorheben. Auch Ihre Anerkennung der Lage und des Services wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung sowie zur Sauberkeit im Brauhaus nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Für die Situation mit den Bröseln möchten wir uns entschuldigen, denn die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen für uns an oberster Stelle. Ihr Feedback hilft uns, unseren Standard weiterhin im Sinne unserer Besucher zu verbessern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gut, alles top!

herzlichen Dank für Ihr großzügiges Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Sauberkeit, Service und Lage besonders zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr und nehmen auch Ihre Anmerkungen zum Zimmer und Preisempfinden ernst, um unseren Service stetig zu verbessern.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 9 months ago (05/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es war ein mega schöner Aufenthalt.
Meine Tochter hatte nur etwas Schwierigkeiten mit dem Spa , dennoch haben wir die eine oder andere Sache ausprobiert.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Tochter insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt hatten und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und die besondere Lage unseres Hauses in so positiver Erinnerung geblieben sind. Auch dass Sie verschiedene Angebote im Spa ausprobiert haben, wissen wir zu schätzen.

Ihre konstruktiven Hinweise zur Ausstattung und zum Zustand des Zimmers nehmen wir sehr ernst. Besonders das Thema Stromverteiler am Kopfende analysieren wir aufmerksam, denn Sicherheit und Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns höchste Priorität. Für die von Ihnen wahrgenommenen Mängel möchten wir uns entschuldigen und danken Ihnen für Ihre Offenheit, uns darauf hinzuweisen. Nur durch Rückmeldungen wie Ihre ist es uns möglich, stetig an unserem Qualitätsstandard zu arbeiten.

Ihre Anmerkungen zu den Preisen unserer Zusatzleistungen haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass diese als hoch wahrgenommen werden und nehmen Ihr Feedback gerne als Anregung für künftige Überlegungen auf.

Wir hoffen, dass Sie trotz kleinerer Einschränkungen insgesamt erholsame und angenehme Tage bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei einer weiteren Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

By Maurer, Dimone
Reviewed: 9 months ago (05/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir haben uns total wohlgefüht und werden wiederkommen

Sehr geehrte Dimone Maurer,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet und Ihre rundum angenehmen Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns vollkommen wohlgefühlt haben. Besonders Ihre durchgehend ausgezeichneten Rückmeldungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis bestätigen unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Ihre Absicht, uns wieder zu besuchen, ist für unser gesamtes Team die schönste Anerkennung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Es ist ein sehr schönes Hotel, was wir auch schon weiterempfohlen haben.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat, dass Sie es sogar bereits weiterempfohlen haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Rückmeldung zum Zimmer nehmen wir dankbar auf, da uns die stetige Weiterentwicklung unseres Angebots sehr am Herzen liegt.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Bei schönem Wetter gefiel die Anlage sehr. Im Spa-Bereich konnte die Terminvergabe optimiert werden. Es gab eine Doppelbuchung, so dass die Massage nicht zum Termin durchgeführt werden konnte.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Anlage besonders bei schönem Wetter und die komfortable Zimmergestaltung genießen konnten. Ihr Lob zu Sauberkeit und Service wissen wir zu schätzen.

Wir bedauern, dass es zu einer Terminüberschneidung im Spa-Bereich kam und Sie den Massage-Termin nicht wie geplant wahrnehmen konnten. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst, ebenso wie Ihr Feedback zur Beleuchtung und zum Blick auf die Müllcontainer. Verbesserungen in diesen Bereichen sind uns ein wichtiges Anliegen.

By Lange
Date of experience: 10/2025

Der Wellnessbereich ist der Hammer. Wir reisen viel umher und haben schon sehr viel gesehen aber dieser ist wirklich einzigartig.

Sehr geehrter Lange,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so umfassend und ehrlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Wellnessbereich als außergewöhnlich und einzigartig erlebt haben und diesen mit so viel Begeisterung hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Ausstattung und zur wunderbaren Lage mit Blick auf die Elbe, die Ihren Aufenthalt bereichert hat. Besonders freut uns auch Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Teams beim Frühstück und im Spa.

Umso mehr bedauern wir, dass die Sauberkeit im Zimmer bei Ihrem Besuch Anlass zur Beanstandung gegeben hat. Für die von Ihnen geschilderten Mängel möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Die geschilderte Situation entspricht selbstverständlich nicht unseren eigenen Ansprüchen, und wir verstehen, dass dies Ihren Gesamteindruck getrübt hat. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern und solche Vorfälle zukünftig zu vermeiden.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt erneut willkommen zu heißen, um Sie vollkommen von unserem Service überzeugen zu können.

By Doreen
Reviewed: 9 months ago (02/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein wunderschönes Ambiete mit klitzekleinen Mankos. Mit Sicherheit ist es schwer ein so großes Areal sauber zu halten ( Staub,Insekten …) , in unserem Zimmer fühlten sich Spinnen offensichtlich sehr wohl. Im Gebäude fanden Renovierungsarbeiten statt, dadurch erschien aktuell auch alles auf dem neusten Stand zu sein. Unser Zimmer war leider unheimlich hellhörig und die Nachbarn hörten leider gern laut Musik . Dennoch gibt es von uns volle Punktzahl und wir kommen sicher auch wieder. Das LoftSpa ist einzigartig, so weiträumig findet jeder sein ruhiges Plätzchen.

Sehr geehrte Doreen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches und ehrliches Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Ambiete sowie das LoftSpa genießen konnten und trotz kleiner Einschränkungen insgesamt eine positive Zeit bei uns verbracht haben.

Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt durch Aspekte wie die Sauberkeit im Zimmer sowie die Hellhörigkeit und Renovierungsarbeiten beeinträchtigt wurde. Ihre Hinweise helfen uns sehr dabei, weiter an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten.

Besonders schätzen wir, dass Sie unseren Service als aufmerksam empfunden haben und uns dennoch die volle Punktzahl geben. Ihre Absicht, wiederzukommen, bedeutet uns viel und ist die schönste Anerkennung.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 9 months ago (02/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Eine tolle Location für eine kurze Auszeit vom Alltag.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage sowie den Service genießen konnten und Ihr Aufenthalt eine angenehme Pause vom Alltag war.

Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, motiviert unser gesamtes Team sehr.