Elbe Resort Alte Ölmühle hotel logohotel logo

By Reichert
Reviewed: 5 weeks ago (05/05/2026)
Date of experience: 05/2026

eine herzhafte, familiäre Atmosphäre - uns hat auch die Führung sehr gut gefallen

Sehr geehrte Reichert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die herzliche, familiäre Atmosphäre bei uns genossen und die Führung als bereichernd empfunden haben. Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern, der Lage, Sauberkeit und dem Service bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere im Hinblick auf die Möglichkeit, unseren Spa-Bereich an beiden An- und Abreisetagen zu nutzen. Rückmeldungen wie Ihre sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und wichtige Motivation.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle
Reviewed: 5 weeks ago (05/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein gelungener Aufenthalt, uns hat in Summe alles sehr gut gefallen. Bei den Saunaaufgüssen könnte man sich etwas steigern / diese waren okay, gehen aber erfahrungsgemäß noch etwas motivierter zb. mit etwas leiser Musik, oder etwas mehr mündlicher Ausführung des Personals.

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden waren und insbesondere das Zimmer sowie die Sauberkeit und unser Service Ihnen positiv in Erinnerung geblieben sind.

Ihre Anregungen bezüglich der Saunaaufgüsse nehmen wir mit großem Interesse auf. Wir schätzen es sehr, wenn Gäste uns Hinweise geben, wie das Erlebnis weiter verbessert werden kann, und werden diese in unser Teamgespräch aufnehmen.

Auch Ihre Hinweise zum Zimmer werden wir in unsere Überlegungen einbeziehen. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Es war wie immer sehr schön bei Ihnen, wir haben uns gut aufgenommen gefühlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt und gut aufgenommen gefühlt haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit sowie unseren Service nehmen wir mit großer Freude entgegen und sehen darin eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen und sehen Ihr Feedback als wertvollen Impuls für unsere kontinuierliche Weiterentwicklung.

Wir hoffen, Sie blicken gerne auf Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

……………………………….lohnt sich!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zimmer, die Sauberkeit sowie den Service so positiv hervorheben. Ihre Einschätzung der Lage und des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis und sehen Ihr Feedback als wertvollen Impuls für unsere kontinuierliche Weiterentwicklung.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Andre
Date of experience: 05/2026

Sehr interressante Anlage, einen Schwimmbereich haben wir allerdings vermisst.

Sehr geehrter Andre,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Besonderheiten unserer Anlage als interessant empfunden haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, die Lage – insbesondere die angenehme Temperatur auf der Nordseite – sowie für den Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihre positiven Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Ein Schwimmbereich darf es aus statischen Gründen (4. OG) im Wellnessbereich leider nicht geben. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis hilft uns zudem, unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste zu prüfen und weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie blicken gerne auf Ihren Aufenthalt bei uns zurück und würden uns sehr freuen, Sie erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Grit Gentz
Date of experience: 05/2026

Wir kommen wieder, damit dürfte alles gesagt sein

Sehr geehrte Grit Gentz,

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und die angenehme Größe Ihres Zimmers sowie die ausgezeichnete Lage unseres Hauses schätzen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr besonderes Lob an unser Serviceteam – Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind uns ein wichtiges Anliegen.

Ihre Einschätzung zur Preisgestaltung nehmen wir mit Dankbarkeit an und sehen Ihren Hinweis als Bestätigung unseres Anspruchs an Qualität und Komfort. Ihre Rückkehr-Ankündigung ist für uns die schönste Anerkennung.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Kretschmer Bettina
Reviewed: 5 weeks ago (03/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Alles war sehr sauber, Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

Sehr geehrte Kretschmer Bettina,

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit sowie der Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service bestätigen unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wertvolle Unterstützung, um unser Angebot stets weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.

By Claudia Oppermann
Reviewed: 5 weeks ago (02/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Definitiv werden wir wieder kommen. Das ganze Ambiente, der Service, die Hundefreundlichkeit und das kulinarischer Angebot suchen seines Gleichen.

Sehr geehrte Claudia Oppermann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem historischen Ambiente wohlgefühlt und die Kombination aus Service, Hundefreundlichkeit sowie kulinarischer Vielfalt genossen haben.

Besonders schön ist es zu lesen, dass auch das modern eingerichtete Zimmer Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Lob für die Lage an der Elbe und den Service schätzen wir sehr.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Vierbeiner erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Thomas Lohse
Reviewed: 5 weeks ago (02/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Die Anzahl meiner Besuche spricht für sich. In diesem Jahr schon 2x. Der dritte Besuch ist bereits gebucht.

Sehr geehrter Thomas Lohse,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist für uns eine große Freude und Wertschätzung, dass Sie uns bereits mehrfach besucht haben und bereits den nächsten Aufenthalt eingeplant haben. Ihr Lob für die liebevoll eingerichteten Zimmer, die einmalige Lage an der Elbe sowie die Arbeit unseres Teams bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Engagement.

Ebenso danken wir Ihnen herzlich für die hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen. Ihre Zufriedenheit und Ihre Empfehlung sind für unser gesamtes Team eine besondere Motivation.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Benno
Reviewed: 6 weeks ago (29/04/2026)
Date of experience: 04/2026

sehr gelungende Umsetzung von Geschichte undFunktion. Wunderschönes Ambiente wohlfühlen ist hier Programm

Sehr geehrter Benno,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie das gelungene Zusammenspiel von Historie und moderner Funktionalität sowie das stimmungsvolle Ambiente unseres Hauses hervorheben. Ihr Hinweis darauf, dass Wohlfühlen bei uns Programm ist, ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die gemütlichen, geräumigen und gepflegten Zimmer, die Lage mit schöner Aussicht, die Reinigung sowie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen empfanden.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen.