Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (11/09/2025)

Schönes Hotel, sehr gute Lage

By Herbert Schmid-Eickhoff
Reviewed: 6 days ago (09/09/2025)

Unglaublich zufrieden!!!

By Petra Molitor
Reviewed: 1 week ago (07/09/2025)

Sehr angenehme Atmosphäre.
Personal sehr freundlich.
Die Aussicht ist ein absolutes Highlight.

By Suzette
Reviewed: 1 week ago (05/09/2025)
Date of experience: 09/2025

I think it all has been great!

By Ivan
Reviewed: 2 weeks ago (03/09/2025)

Alles super gern wieder

Sehr geehrter Ivan,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere den freundlichen und hilfsbereiten Service hervorheben.

Wir freuen uns bereits sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt!
By Ferber
Reviewed: 2 weeks ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Longstay. Sind schon das zweite Mal für drei Wochen hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Das Zimmer ist speziell für Personen mit Beinträchtigung eingerichtet und absolut ideal. Da wir aus beruflichen Gründen auch tagsüber länger im Zimmer sind, ist der tolle Blick auf den Hafen unbezahlbar.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie bereits zum wiederholten Mal für einen längeren Aufenthalt unser Haus gewählt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem barrierearm ausgestatteten Zimmer rundum wohlfühlen und dieses Ihren Bedürfnissen entspricht. Besonders schön ist zu hören, dass der Ausblick auf den Hafen Ihren Aufenthalt auch tagsüber zu etwas Besonderem macht.

Ihre positiven Rückmeldungen zu Check-in, Sauberkeit, Service und Lage wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als Motivation für das gesamte Team.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 weeks ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns im Haus sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Die tolle Aussicht haben wir Tag und Nacht, bei Sonne und Wolken, Blitz und Donner genossen…..

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die besondere Aussicht zu jeder Tageszeit genießen konnten.

Ihr Lob für Sauberkeit, Zimmer, Lage sowie den freundlichen Service, insbesondere beim Frühstück, schätzen wir sehr.

Wir hoffen, Sie erneut als Gast begrüßen zu dürfen.
By Markus Hermann
Reviewed: 4 weeks ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Natürlich sehr gut.War jetzt schon das 15.mal im Empire Riverside.Und es war für mich immer perfekt !!

Sehr geehrter Markus Hermann,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.

Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie bereits zum fünfzehnten Mal das Empire Riverside Hotel gewählt haben und Ihr Aufenthalt wieder rundum gelungen war.

Ihr Lob für den Check-in, Check-out, das Zimmer, die Sauberkeit, den Service sowie unsere Lage freut uns ganz besonders und ist eine wunderbare Rückmeldung für das gesamte Team.

Wir freuen uns bereits sehr darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant
Alina - Rezeption
Reviewed: 4 weeks ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Die Mitarbeiter/innen, Frühstück und Lage vollste Zufriedenheit. Das Zimmer gefällt uns nicht wirkklich. Aber der Ausblick entschädigt. Deshalb sind wir dieses Jahr wieder gekommen. Das Frühstück ist wirklich perfekt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und insbesondere das Frühstück sowie die zentrale Lage zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Ihr Lob für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, insbesondere für die Servicekraft beim Frühstück, wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses Kompliment gern an das Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Zimmer nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Es ist schön zu erfahren, dass der Ausblick einen positiven Ausgleich bieten konnte und Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Wir hoffen, Sie weiterhin als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.
By Annika Heß
Reviewed: 4 weeks ago (17/08/2025)

Sauber, gepflegt, gute Lage

Sehr geehrte Annika Heß,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sauber, gepflegt und in guter Lage erlebt haben. Besonders Ihr Lob für unser Team an der Rezeption sowie im Frühstücksbereich freut uns sehr und zeigt, dass Ihnen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Service positiv in Erinnerung geblieben sind.

Wir hoffen, Sie haben sich rundum wohlgefühlt und wir dürfen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen.