By Viola und Axel Braun
(17/02/2026)
By Braun
(16/02/2026)
02/2026
Wir waren bereits das vierte Mal in Ihrem Hotel. zu 3.) In der Minibar war bisher Schokolade von einer Hamburger Manufaktur, die hat uns gefehlt. zu5.) Mein Mann hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag. Bisher gab es zu diesem Anlass eine kleine Aufmerksamkeit aus Ihrer Patisserie, diesmal nicht. zu7.) Am Sonntag haben wir ein Glas Sekt zum Frühstück vermisst. Ansonsten war das Frühstück ausgezeichnet. Sehr aufmerksames Personal, sehr gute Auswahl an hochwertigen Lebensmitteln. zu8.) Der Ausblick aus unserem Zimmer zum Hafen war super. Das Hotel gefällt uns nach wir vor sehr gut und wir kommen gerne wieder.
herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem mittlerweile vierten Aufenthalt bei uns so detailliert mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Check-in und Check-out, die Sauberkeit, die Lage und den Gesamteindruck des Hauses sowie die Aussicht auf den Hafen wieder als besonders positiv erlebt haben. Auch Ihre lobenden Worte über die Auswahl und Qualität unseres Frühstücks und die Aufmerksamkeit des Servicepersonals geben wir gerne an das Team weiter.
Ihren Hinweis bezüglich der kleinen Aufmerksamkeit zum Geburtstag und dem vermissten Glas Sekt am Frühstückssonntag nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass diese gewohnten Details in diesem Aufenthalt gefehlt haben. Ihre Rückmeldung dazu ist für uns wertvoll, um auf solche besonderen Gelegenheiten künftig noch besser eingehen zu können.
Die Schokolade aus der Minibar wurde leider aus dem Sortiment genommen, weshalb die Minibar nicht mehr damit bestückt ist.
Es bedeutet uns viel, dass Sie sich unserem Haus weiterhin verbunden fühlen und uns so gerne besuchen. Wir freuen uns, Sie beim nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen.
Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant
Alina - Rezeption