Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo
Public Reviews Score
89%

"Excellent"

Based on 18,645 reviews across 18 portals
:
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 days ago (14/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Alles in allem ganz okay jedoch preislich sehr teuer. 4 1/2 Sterne fraglich.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (14/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Eigentlich alles sehr gut , hatte Sekt und Rosenblätter bestellt war leider noch nicht gemacht. Erst als wir auf dem Zimmer waren, Überraschung dahin. Bar in 20 Etage leider unterbesetzt an der Theke, 40 min auf ein Getränk warten, ist eindeutig zu lange (Sonntag ca. 23 Uhr)

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (13/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Alles bestens. Verbesserungsvorschläge: große Matratze fürs Doppelbett und nicht zwei einzelne, frühere Öffnungszeiten für den Wellnessbereich.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (13/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Etwas in die Jahre gekommen - vor allem das Badezimmer. Der Fön viel zu schwach. Die Bademäntel viel zu klein.

No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (13/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Das beste Frühstück weit und breit. Das Personal ist sehr freundlich und Verbindlich

By Ulrich Hinz
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 days ago (13/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ich muss nicht viel schreiben: Das Empire Riverside ist unser Stammhotel in Hamburg.

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (13/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Tolles Hotel, wir waren schon oft bei Ihnen. Immer gerne wieder.

By Sabine und Alexander Abadschie..
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (12/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Alles in allem: Hamburg super, das Frühstücksbuffet top, Die Übernachtung im Empire Riverside Hotel Hamburg eine Katastrophe. Es sollte ein unvergessliches Wochenende werden. Das war es auch, aber leider was die Hotelübernachtung betrifft, im negativen Sinne.

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (12/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Alles super. Ein tolles ind modernes Hotel in guter Lage. Toller Ausblick auf den Hafen. Gut zu erreichen und Parkplätze direkt vor der Tür

By Wolfgang Grasser
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (09/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Wir waren jetzt schon mehrmals im Empire und kommen auch immer wieder gerne zurück! Die Lage des Hotels ist hervorragend, der Service überragend! Wir hatten noch nie auch den kleinsten Grund zur Klage! Wir haben das Hotel auch schon mehrfach an Bekannte und Freunde weiter empfohlen.

Back to Top CERTIFICATE what's this?