Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Schulze
Reviewed: 6 days ago (22/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir waren mittlerweile schon sehr oft bei Ihnen zu Gast.
Die gute Lage und das sehr freundliche Personal zusammen mit dem guten Service sind ebenfalls ein echter Pluspunkt.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches Team, den umfassenden Service sowie die zentrale Lage besonders schätzen und sich dadurch immer wieder gerne für einen Aufenthalt bei uns entscheiden.

Ihr wertvolles Feedback und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für uns eine schöne Bestätigung und motivieren unser gesamtes Team, auch in Zukunft höchste Qualität zu bieten.

Auch Ihre Bewertungen zu Check-in, Check-out, Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und nehmen diese gern als Ansporn, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant
Alina - Rezeption
By Christina
Reviewed: 1 week ago (20/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr bequemes Bett und angenehme Bettwäsche. Uns gefällt das Design sehr gut. Tolle Lage für Unternehmungen in alle Richtungen. Wir kommen gerne wieder.

By Hagen
Reviewed: 1 week ago (18/12/2025)

By Jörg Weigt
Reviewed: 2 weeks ago (14/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir fahren seit Jahren mit mehreren Personen in das Hotel Seit dem gestrigen Erlebnis in der 20 Up war das jetzt das letzte mal

Sehr geehrter Herr Weigt,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre langjährigen Erfahrungen und insbesondere Ihr jüngstes Erlebnis mitgeteilt haben.

Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt in der 20 Up Bar zu einer so enttäuschenden Erfahrung geführt hat, dass Sie uns künftig nicht mehr besuchen möchten. Für uns ist es besonders schmerzlich, wenn treue Gäste aufgrund eines einzelnen Vorfalls ihren langjährigen positiven Eindruck verlieren.

Es freut uns zwar zu hören, dass Sie mit Check-in, Check-out, Zimmer, Sauberkeit und der Lage des Hauses weiterhin sehr zufrieden waren. Umso mehr nehmen wir Ihr Feedback zum Service in der Bar äußerst ernst. Ihre Rückmeldung werden wir im Team ausführlich besprechen, denn sie ist uns eine wertvolle Hilfe, um zukünftigen Gästen wieder ein durchgängig positives Erlebnis zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Offenheit und Ihre langjährige Treue.
By GOMES Gilles
Reviewed: 2 weeks ago (11/12/2025)

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Reviewed: 2 weeks ago (11/12/2025)

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Reviewed: 3 weeks ago (09/12/2025)

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Reviewed: 3 weeks ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Alles wie immer - aber Seifenstückchen auf dem Kopfkissen als „Betthupferl“ in angeranzter Verpackung geht gar nicht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch erneut zufrieden waren und insbesondere Check-in, Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage bestens bewertet haben.

Ihr Hinweis bezüglich des Seifenstückchens auf dem Kopfkissen und der Verpackung ist für uns sehr wichtig. Wir bedauern, dass dies für Sie nicht dem gewünschten Standard entsprach und nehmen Ihr Feedback aufmerksam zur Kenntnis, um hier entsprechende Verbesserungen zu prüfen.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre Treue zu unserem Haus.
Reviewed: 3 weeks ago (04/12/2025)

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Reviewed: 3 weeks ago (04/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Bad ist in die Jahre gekommen…