Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (14/10/2025)

Alles sehr schön, grandiose Sicht und sehr gutes Frühstück

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Atmosphäre, den beeindruckenden Ausblick und unser Frühstücksangebot genießen konnten. Besonders dankbar sind wir auch für Ihre hohen Bewertungen in den Bereichen Check-in, Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage.

Ihr rundum positives Feedback ist eine große Wertschätzung für unser gesamtes Team und motiviert uns täglich, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
Reviewed: 1 week ago (12/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Leider stand das Restaurant nicht zur Verfügung wegen geschlossener Gesellschaft. Das Reservieren in der Dachbar war nicht möglich, obwohl viele Tische reserviert waren. Für Hotelgäste war das ein schlechter Service.
Im Zimmer fehlten Stift und Notizblock.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern und uns so offen Rückmeldung zu geben.

Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts unser Restaurant aufgrund einer geschlossenen Gesellschaft nicht nutzen konnten und Ihnen auch bei der Reservierung in der Dachbar Einschränkungen begegnet sind. Ihr Hinweis, dass dies für Hotelgäste als unzureichender Service empfunden wurde, ist für uns eine wichtige Anregung und wird in unseren internen Abläufen berücksichtigt.

Auch Ihr Feedback zum fehlenden Stift und Notizblock im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, um unseren Gästekomfort weiter zu verbessern.

Es freut uns zugleich, dass Sie mit dem Check-in und Check-out, der Sauberkeit, dem Zimmer sowie der Lage insgesamt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie konnten trotz der genannten Punkte eine angenehme Zeit bei uns verbringen.
Reviewed: 1 week ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Allgemein gut, nur die Temperaturregelung im Zimmer ist nicht so einfach handzuhaben, erst war es viel zu warm dann fast zu kühl, die Heizung im Bad ist gar nicht angesprungen.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns, dass Sie den Check-in und Check-out als reibungslos empfunden haben und unsere Lage sowie die Sauberkeit des Hauses positiv hervorheben.

Ihre Anmerkungen zur Temperaturregelung im Zimmer und zur Heizung im Bad nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass der Komfort dadurch nicht uneingeschränkt gegeben war. Solche Rückmeldungen sind uns sehr wichtig, um unsere Abläufe und den technischen Standard stetig zu überprüfen und zu verbessern.

Wir hoffen, Sie hatten dennoch insgesamt eine angenehme Zeit bei uns.
Reviewed: 1 week ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es ist jedes Mall ein super schöner Aufenthalt. Sogar um 0.30 Uhr durften wir in der Bar noch ein Getränk bestellen. Mit der Bedienung hatten wir dann noch einen kurzen und sehr netten Plausch. Vielen Dank dafür.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wieder einen durchweg angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und selbst zu später Stunde die Bar sowie den freundlichen Service unseres Teams genießen konnten. Ihr ausdrücklich anerkennendes Lob für die Kollegin in der Bar und das angenehme Gespräch freut uns besonders und ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team.

Ihre positiven Rückmeldungen zu Check-in, Check-out, Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage wissen wir ebenso sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder willkommen zu heißen.
Reviewed: 2 weeks ago (05/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Immer wieder begeistert und super zufrieden mit dem gesamtpaket

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 2 weeks ago (05/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Super wir kommen gerne wieder

Reviewed: 2 weeks ago (04/10/2025)

Teuer. Aber gut 👍
Sonst passt es

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das ehrliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns, dass Sie mit dem Check-in, der Sauberkeit, dem Service und der Lage unseres Hauses zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit in diesen Bereichen ist für uns eine schöne Bestätigung.

Ihre Anmerkung zu den Preisen sowie zur Zimmerbewertung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung. Hinweise wie diese helfen uns, unser Angebot weiter zu hinterfragen und zu verbessern.
Reviewed: 2 weeks ago (04/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Super, guter Service, nettes Personal. Gute Lage.

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die zentrale Lage so überzeugt haben. Ihre hohen Bewertungen für Check-in, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir schätzen Ihr wertvolles Feedback sehr und freuen uns, wenn Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten.
Reviewed: 2 weeks ago (03/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Immer wieder wie nach Hause kommen, danke!

Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie sich bei jedem Besuch wie zuhause fühlen und unser Haus als Ihren persönlichen Rückzugsort schätzen. Ihr Dank an das gesamte Team ist eine große Motivation für uns alle.

Ihre lobenden Worte zu Check-in, Check-out, Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.
By Sibylle Altmann
Reviewed: 2 weeks ago (03/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wie immer sehr schön und ruhig

Sehr geehrte Sibylle Altmann,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder als schön und ruhig empfunden haben und mit Sauberkeit, Service sowie der angenehmen Atmosphäre rundum zufrieden waren.

Auch die hohen Bewertungen für Check-in, Check-out und Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihr wertschätzendes Feedback ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team.