Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (28/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir sind regelmässige Gäste. Heute war der Service beim Frühstück eher mässig. Wir haben 15 Minuten gewartet, bis jemand nach Getränken fragte. Frühstück also zunächst ohne Kaffee. Wir sind, wenn wir bei Ihnen übernachten meist auf der Durchreise an die Nordseeinsel Föhr und sind dann wegen einer Fährbuchung genau getaktet. Da möchte man beim Frühstück nicht lange warten.

Reviewed: 5 days ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Die Lage des Hauses ist super, der Rest allerdings war für ein Hotel dieser Preisklasse nicht besonders.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie besonders die Lage unseres Hauses zu schätzen wussten und mit dem Check-in sowie Check-out zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck hinsichtlich Zimmer, Sauberkeit und Service nicht Ihren Erwartungen an ein Hotel dieser Kategorie entsprochen hat. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir sehr ernst, denn sie gibt uns wichtige Hinweise darauf, in welchen Bereichen wir Verbesserungen anstreben müssen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, unsere Qualität weiterzuentwickeln.

Alina - Rezeption
Reviewed: 6 days ago (26/03/2026)

Herzlichen Dank für das tolle Feedback!
Reviewed: 1 week ago (25/03/2026)

Seit Jahren top !

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
By GUERRERO
Reviewed: 1 week ago (25/03/2026)

Herzlichen Dank für das tolle Feedback!
Reviewed: 1 week ago (23/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Die Sauberkeit und die Lage sowie das Personal ist sehr gut. Das Zimmer ist für den Preis viel zu klein, die Getränke in der Bar viel zu teuer und für ein Frühstück ist mir der Preis zu hoch.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Sauberkeit, die zentrale Lage sowie die Freundlichkeit und den Service des Teams besonders positiv hervorheben. Ihre Anerkennung für das Engagement der Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Größe des Zimmers sowie zu den Preisen in der Bar und beim Frühstück aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass diese Punkte Ihr Gesamterlebnis beeinflusst haben, und wissen Ihre Rückmeldung in diesem Zusammenhang sehr zu schätzen.

Ihr ehrliches und differenziertes Feedback ist für uns sehr wichtig, um unser Angebot weiterzuentwickeln und unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Alina - Rezeption
Reviewed: 1 week ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Toller check- in! Im zimmer fiel mir leider sofort ein verschmutzter Nachttisch auf. Problem wurde umgehend behoen . Tolle Mitarbeiter überall, die Service leben. Check out Rezeption leider genau das Gegenteil. 20*s top Bar freundlichst, perfekt!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt und den verschiedenen Bereichen unseres Hauses mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere mit dem Check-in, unserem Service sowie der Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeitenden, auch in der Bar, rundum zufrieden waren. Die Wertschätzung für die engagierte Betreuung geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Ihr Hinweis zum verschmutzten Nachttisch im Zimmer und zum Verlauf des Check-outs ist für uns sehr wichtig. Wir bedauern, dass Sie hier Unannehmlichkeiten erlebt haben, und nehmen Ihre Rückmeldung äußerst ernst, um in diesen Bereichen weiterhin an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Alina - Rezeption
Reviewed: 1 week ago (22/03/2026)

Herzlichen Dank für das tolle Feedback!
Reviewed: 2 weeks ago (21/03/2026)

Top, wir kommen wieder

Wir freuen uns bereits sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt und bedanken uns für die tolle Bewertung!
Reviewed: 2 weeks ago (19/03/2026)
Date of experience: 03/2026

sauber, aufgeräumt, ordentlich, wirklich nette und freundliche Mitarbeitende, schneller und guter Check-In und -out, super freundliches Frühstücksservice-Kollegium, tolle Auswahl und Qualität am Frühstücksbuffet.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit, Ordnung und den reibungslosen Ablauf beim Check-In und Check-Out hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres gesamten Teams und den ausgezeichneten Service unseres Frühstückspersonals freut uns ganz besonders. Diesen geben wir direkt weiter.

Auch die Vielfalt und Qualität des Frühstücksbuffets liegt uns sehr am Herzen – umso schöner, dass Sie hiermit rundum zufrieden waren.

Till - Rezeption