Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Jochen Roosen
Reviewed: 5 months ago (15/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Im Vergleich zu anderen Hotels sind die Wartezeiten an der Rezeption (zu meinen Besuchen trotz der Hotelgrösse immer nur 2 MA) etwas zu lang und die Auswahl zum Mittag am Buffett war echt nicht gut.
Lage, Zimmer und Ausblick sind top!

Sehr geehrter Jochen Roosen,

Es tut uns leid zu hören, dass die Wartezeiten an der Rezeption und die Mittagsauswahl am Buffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es intern besprechen, um unsere Servicequalität weiter zu optimieren.

Dass Ihnen die Lage sowie Ihr Zimmer und der Ausblick so gut gefallen haben, freut uns sehr zu hören!
Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich für Ihre Bewertung und hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant,

Einwandfrei mit viel Freundlichkeit

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
By Wunibald Bischoff
Date of experience: 02/2025

Ich war in der Suite 1701 (nicht zum ersten mal). Ich würde mir anstelle der Couch zwei bequeme Drehsessel ala Fernsehrelaxsessel wünschen. Bettdecke war mir zu kurz, eine längere gab es nicht, mich fror es in den Füßen. Ich buche ausschließlich wegen der Aussicht. Sonst bevorzuge ich ***** und höher

Sehr geehrter Herr Bischoff,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren.

Wir schätzen Ihre Anregung, die Couch durch bequeme Drehsessel zu ersetzen, sehr. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und solche Hinweise helfen uns dabei, den Komfort unserer Zimmer kontinuierlich zu verbessern.

Wir bedauern, dass die Bettdecke nicht ausreichend für Ihre Bedürfnisse war und Sie gefroren haben. Auch diese Rückmeldung werden wir intern besprechen, um sicherzustellen, dass zukünftige Aufenthalte noch angenehmer werden.

Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Aussicht weiterhin gefällt und Sie diese sogar als Buchungsgrund angeben. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen eine noch bessere Erfahrung zu ermöglichen.

Gutes Hotel in guter Lage, Personal an der Rezeption überfordert

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat.

Es tut uns leid zu hören, dass das Personal an der Rezeption überfordert wirkte und der Check-out nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, unseren Service an der Rezeption zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns willkommen zu heißen.

By Meinolf Kretzer
Date of experience: 02/2025

Wir kommen sehr gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung!
Reviewed: 5 months ago (13/02/2025)
Date of experience: 02/2025

ICH BIN IMMER WIEDER GERNE IM RIVERSIDE, FÜR MICH DIE SCHÖNSTE LAGE....

Lieber Herr Wegner,

es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt bei uns wohlfühlen und unsere Lage als die schönste empfinden.

Ihr herzliches Dankeschön an unsere Küche und das gesamte Team schätzen wir sehr. Solche freundlichen Worte sind für unser Team eine fantastische Motivation.

Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Lars Bjerke Tho
Reviewed: 5 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

I was very happy with the stay at your hotel (as previous visits!), and will definitely come back again!

By Tanja
Reviewed: 5 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Es war ein sehr angenehmer und schöner Aufenthalt. Das einzige was man besser machen könnte, um die Perfektion zu vervollständigen wäre, dass man eine Möglichkeit hätte, sich morgens einen Kaffee im Zimmer zubereiten könnte. Das hat uns wirklich gestört. Sonst war es vollkommen bei ihnen.

Liebe Tanja,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm und schön war.

Wir schätzen Ihre Anregung bezüglich der Möglichkeit, einen Kaffee im Zimmer zuzubereiten. Gerne stellen wir Ihnen auf Anfrage eine Kaffeemaschine zur Verfügung, damit Ihr Besuch bei uns perfekt wird.

Ihr Lob über die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
Reviewed: 5 months ago (09/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Eine Renovierung wäre wohl angebracht… Haben das Zimmer und das Ambiente deutlich besser in Erinnerung gehabt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer und das Ambiente nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Eindrücke sind uns sehr wichtig, da wir uns ständig bemühen, unseren Service und unsere Ausstattung zu verbessern.

Es freut uns jedoch zu sehen, dass Sie den Check-in und Check-out positiv bewertet haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein verbessertes Erlebnis zu bieten.

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
Reviewed: 5 months ago (09/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Schönes Hotel, aber einige Kleinigkeiten Götten verbessert werden: Batterie vom Fernseher leer,, betten knarren etwas

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie unser Hotel schätzen.

Ihre Hinweise zu den kleinen Verbesserungsmöglichkeiten, wie der leeren Batterie des Fernsehers und den leicht knarrenden Betten, sind uns wichtig. Wir werden diese Punkte umgehend mit unserem Team besprechen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen.