Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (05/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Zimmer, mit traumhaftem Ausblick. Das Zimmer ist großzügig und sauber, toll ist das kleine Survival Kit im Bad. Bademantel und Slipper für den Wellnessbereich sind vorhanden. Sehr zu empfehlen ist die Bar 20up: Megaaussicht auf Hamburg, nette Kellner und gute Drinks.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Reviewed: 6 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Traumhaft schönes Hotel. 5 Aufenthalte sprechen für sich.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als traumhaft schön empfinden und bereits fünfmal bei uns zu Gast waren. Diese Anerkennung ist für uns von unschätzbarem Wert.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 6 months ago (03/05/2025)

Der Ausblick ist überwältigend

Liebe Frau Linke,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.

Uns freut zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere von dem Ausblick so begeistert waren.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant!
Reviewed: 6 months ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir würden immer wieder komme

Liebe Frau Adler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Uns freut zu hören, dass Sie den Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und mit uns so zufrieden waren.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant
Reviewed: 6 months ago (26/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr schön. Zentral gelegen.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Reviewed: 7 months ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

wir haben wieder eine schöne und entspannte Zeit bei Ihnen verbracht. Hervorzuheben ist das Osterbrunch in der 20UP. Viele hervorragende Speisen, toller Service und super Aussicht. Mehr geht nicht

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns an der Waterkant.
Reviewed: 7 months ago (21/04/2025)

Restaurant super aber bei dem Preis fehlt Lachs

Sehr geehrte Frau Henning,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Uns freut zu hören, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Gerne geben wir Ihre Anmerkung an das Restaurant weiter.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant
Reviewed: 7 months ago (18/04/2025)

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Lieber Herr Wesner,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Uns freut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant!
Reviewed: 7 months ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Perfekt, wir würden es wieder buchen.

Wir freuen uns sehr über Ihren nächsten Besuch!
By Alexander Köbe
Reviewed: 7 months ago (13/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Insgesamt gut, sonst wären wir nicht zum vierten Mal da gewesen. Ohne die Top-Lage mit dem sagenhaften Ausblick und ohne das sehr gute Frühstück kämen wir aber sicher nicht ins Empire. Das Personal an der Rezeption war durchweg freundlich, ich muss mich aber als Hotelgast, der zum Fahrstuhl in sein Zimmer möchte, sicherlich nicht von einem unfreundlichen Türsteher vor dem Lift nach meiner Zimmerkarte "anhauen" lassen, weil das Hotel seine Publikumsströme zur Dach-Bar anders nicht in den Griff bekommt! Das Zimmer war diesmal wieder nachts ruhiger als im November und wurde erfreulicherweise diesmal auch nicht gegen unseren Willen "aufgeräumt". Das Fitness-Studio ist leider für ein Haus dieser Größe und dieses Anspruchs lächerlich, mittlerweile gibt es zur unzureichenden Ausstattung nicht mal mehr Fußbodenmatten, am 12.4. nachmittags mußte ich vorm Training erstmal aufräumen, da praktisch alle Hanteln und mehr überall verteilt lagen, eine Hantelablage für alle Hanteln wäre ein Anfang, würde aber das Gym auch nur minimal verbessern. In der David's Bar gibt es abends nach wie vor nur nach Lust und Laune des Personals Heißgetränke, immerhin gab es diesmal (im Gegensatz zum November) um 21 Uhr noch Tee, zum potentiellen nächsten Heißgetränk um 21.45 war dann die Maschine mal wieder aus, last orders 23.15, aber bitte nur Kaltgetränke... Das Personal ist hier auch freundlich, macht aber wohl seine eigenen Regeln. Kulinarisches Highlight ist das Frühstück, reichhaltig, lecker und frisch, das Personal gibt sich hier wirklich erfolgreich viel Mühe!

Sehr geehrter Herr Köbe,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere erstklassige Lage mit dem beeindruckenden Ausblick und das reichhaltige Frühstück gefallen haben. Besonders bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte an unser Rezeptionspersonal und das Team beim Frühstück.

Wir bedauern, dass Ihre Begegnung mit dem Türsteher nicht den erwarteten Standards entsprach. Ihr Feedback zur Handhabung der Publikumsströme nehmen wir sehr ernst und werden dieses intern besprechen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen bezüglich des Fitness-Studios. Wir schätzen Ihre konstruktiven Hinweise zur Ausstattung und Ordnung im Bereich unserer Sportangebote.

Ihre Erfahrungen in der David's Bar bedauern wir zutiefst. Die Unregelmäßigkeiten bezüglich der Heißgetränke werden wir umgehend klären, um sicherzustellen, dass dies nicht erneut vorkommt.

Wir freuen uns, dass Ihr Zimmer während dieses Aufenthalts ruhig war und unsere Dienstleistung Ihren Wünschen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine verbesserte Erfahrung zu bieten.

Alina - Rezeption