Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (25/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein wundervolles Zimmer mit tollen Ausblick, die Lage ist unglaublich zentral.
Etwas enttäuscht waren wir vom unteren Service im davids. Obwohl nichts los war, mussten wir mehr als 20 min warten bis wir unser Essen bestellen durften ( ich bin persönlich zur Bar gegangen , es kam niemand auf uns zu. Dafür waren die Kollegen oben in der Bar umso professioneller und unfassbar freundlich, danke dafür :) weiter so. Das Frühstück war vielfältig und schmeckte auch . Wir finden allerdings mit 28€ p.P sehr teuer. Mit den Zimmer waren wir zufrieden und haben den Ausblick genossen , allerdings müsste hier im Badezimmer unbedingt der Abfluss der Dusche unter die Lupe genommen werden, dort kommt ein wirklich schlimmer fast unerträglicher Geruch raus und dieser verteilt sich im ganzen Zimmer, wenn man nicht die Türe schließt.
Vielen dank für diesen tollen Aufenthalt!

Sehr geehter Gast,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Gerne geben wir die positiv als auch negativ angemerkten Punkte weiter, um uns stetig zu verbessern.

Alina - Empire Riverside Hotel
Reviewed: 2 years ago (24/07/2023)

Mega, immer wieder gerne

bei Anliegen zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.

Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns trotzdem genießen konnten und begrüßen Sie gerne erneut in unserem Haus.

Mit freumdlichen Grüßen von der Waterkant
Alina - Empire Riverside Hotel
Reviewed: 2 years ago (24/07/2023)

Gut ! Die Bar und der Service super

Sehr geehrter Herr Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, Sie bald nochmals in unserer Bar begrüßen zu dürfen.

By Lisann Grafen
Reviewed: 2 years ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Schöne Zimmeraussicht, großes, geräumiges Zimmer. Tolle Lage!

vielen Dank für Ihre lieben Zeilen. Wie schön zu lesen, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind voller Vorfreude auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit!

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Udo und Beate Kaltenbach
Reviewed: 2 years ago (22/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir fühlen uns in Ihrem Hotel sehr wohl und kommen immer gerne wieder.

Vielen Dank für die herzliche Bewertung!
Ihr Lob geben wir gerne weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 2 years ago (21/07/2023)

Hotel mit toller Aussicht

Reviewed: 2 years ago (21/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Tolle Zimmer, wunderschöne Aussicht! Besonders hervorzuheben das Rollstuhlgerechte Zimmer, leider ist es zunehmend schwerer ein entsprechend ausgestattetes Zimmer zu finden, welches gleichermaßen praktikabel und mordern ist. Etwas schade, dass es in der Bar ausschließlich hohe Tische gibt, evtl. auch hier nochmal an die Rollifahrer denken. Frühstück war super. Für den Check-in sowie Check-out würde ich mir wünschen, dass es bei einer Buchung mehrerer Zimmer die Möglichkeit gibt, diese zusammenfassend zu zahlen. Leider mussten wir alles doppelt durchführen, sowohl das hinterlegen der Kreditkarte beim einchecken, als auch das Zahlen beim auschecken. Das könnte komfortabler gelöst werden. Für mein persönliches Empfinden ist es nicht notwendig eine Zimmerreinigung täglich durchzuführen, vorallem bei einem kurzen Aufenthalt, toll wäre wenn man den Zimmerservice online einfach Tageweise abbestellen könnte. Fazit: Tolles Hotel, nettes Personal, top Lage! Wir hatten ein wunderschönes Wochenende und kommen gerne wieder.

wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren tollen Kommentar und die konstruktive Kritik.
Ihre Anliegen bezüglich der 20Up Bar und der Zimmerreinigung nehmen wir uns zu Herzen und leiten sie an die Abteilungen weiter.
Eine zusammenfassende Bezahlung ist auf jeden Fall möglich. Das dies bei Ihrem Aufenthalt nicht geklappt hat, sollte eine Ausnahme sein und wir bitten vielmals um Entschuldigung.
Trotzdem möchten wir uns nochmal für Ihren Aufenthalt bedanken und freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg,

Jasmin - Empire Riverside Hotel
By GABRIELE ROSE
Reviewed: 2 years ago (20/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Das Zimmer 17 12 war fantastisch! Allerdings gibt es ein massives Problem mit dem Abfluss ...im Verlaufe der zweieinhalb Tage wurde der Geruch immer stärker. Das sollten Sie vielleicht mal untersuchen... ansonsten sind wir begeistert!

Liebe Frau Rose,

danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritik haben wir uns zu Herzen genommen und umgehend bearbeitet, sodass einem baldigen Aufenthalt nichts mehr im Wege steht.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Jasmin - Empire Riverside Hotel
Reviewed: 2 years ago (20/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Leider ist Lage nicht alles.
Für uns war dies eine Testübernachtung, weil wir überlegt haben für uns und unsere Gäste anlässlich unserer Hochzeit im kommenden Jahr Übernachtungen zu buchen.
Es wird jetzt sicher ein anderes Hotel werden.

es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht überzeugen konnten.
Wir nehmen uns Ihre Kritik zu Herzen und werden umgehend daran arbeiten.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit!

By Rolf-D. Schafflick
Reviewed: 2 years ago (19/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Das Zimmer und der Ausblick waren optimal gut. Allerdings war das Zimmer zu warm und ließ sich nicht herunteregeln. Eine Meldung an der Rezeption um Abhilfe hatte keinen Erfolg auf die Zimmertemperatur von 25 Grad C.

Sehr geehrter Herr Schafflick,

es tut uns sehr leid zu hören, dass keine Lösung gefunden werden konnte.
Dies entspricht nicht unseren Standards. Damit wir uns stetig verbessern können, nehmen wir uns ihr Feedback sehr zu Herzen.