Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (06/07/2023)

Sehr gut - wie immer

Reviewed: 3 years ago (06/07/2023)

Sauber, professionell.

By Thomas Krienke

Zimmer roch stark nach kaltem Rauch. An allen Tagen
Bett quietscht
Kein Flaschenöffner
Am zweiten Tag Schuhlöffel weg
Leuchte im Bad defekt

Date of experience: 07/2023

Sehr angenehm, sehr sauber.

Date of experience: 07/2023

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Sicht auf die Elbe.

By toto
Date of experience: 07/2023

Mieux gérer la réception et le départ

Date of experience: 07/2023

Aufgrund des Hochhauses mit tollem Ausblick und in prädestinierter Lage ein besonderes Hotel mit eigenem Charme und gutem Preis-Leistungsverhältnis, ganz besonders auch beim Frühstück, das sehr gut, frisch und ansprechend ist.

Date of experience: 07/2023

Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt bei Ihnen. Allerdings waren wir Samstag Abend in der 20up Bar. Da man uns keinen Tisch zuweisen konnten blieben wir stehen, wir haben 30 Minuten versucht Getränke zu ordern. Alle Kellner die an uns vorbei gingen fühlten sich nicht zuständig und niemand nahm unsere Bestellung auf. Nach 45 Minuten haben wir die Bar wieder verlassen. Wir hatten keinen Tisch reserviert, da man uns an der Rezeption mitteilte, für Hotelgäste wäre dort immer etwas frei. Evtl. sollte man das etwas anpassen.

Reviewed: 3 years ago (03/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Gute Lage, tolle Aussicht - im Service noch sehr viel Luft nach oben und z.T. sehr "jugendliche" Mitarbeiter an der Rezeption ... Lässigkeit darf nicht mit Professionalität verwechselt werden.

By B. Malzahn
Reviewed: 3 years ago (03/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Super Lage und tolles Zimmer… ABER für über 300€ pro Nacht hätten wir mehr Service und den Hang zur Perfektion erwartet. Insbesondere in einem der Aushängeschilder-Zimmer.

1. Zimmer zu spät fertig, obwohl wir überpünktlich da waren und auch den online check in fertig hatten…
2. Soundanlage im Zimmer defekt und wurde auch nicht repariert, weil kein Techniker im Haus war. Also Musik vom Handy oder über die schnarren Fernseher…
3. Vor dem Check Out, als wir noch geschlafen haben, kam das Zimmerpersonal rein. Wir hatten aber eh nur eine Nacht gebucht… Warum will dann jemand morgens putzen, bevor wir Check Out hatten ?

Entschädigung wurde uns auch nicht angeboten. Nicht mal die Parkgebühren der Tiefgarage entlassen oder sonst eine Aufmerksamkeit.
Schade, weil alles vermeidbar wäre, aber deswegen war unser Aufenthalt im nur bedingt gut.