Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2023

Sehr schön und in guter Lage

Super tolles Hotel 👏👍🏼 empfehlen euch gerne weiter

Date of experience: 06/2023

Unser Zimmer war in Ordnung aber etwas klein.

Date of experience: 06/2023

30€ für unseren Chihuahua ( im Prospekt stehen 25.-) muss man sowas machen?
Soviel draufschlagen auf den Zimmerpreis 33%, weil Samstag ist?
Das ist unmoralisch!!
Deswegen keine Weiterempfehlung!

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedanken uns für das Lob bezüglich unserer engagierten Mitarbeiter.
Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht zu 100% zufrieden waren und gehen im Folgenden gerne auf die von Ihnen genannten Punkte ein.
Zunächst möchten wir betonen, dass Hunde bei uns herzlich Willkommen sind, sodass unsere Gäste jederzeit die Möglichkeit haben, Ihre vierbeinigen Freunde mitzubringen. Jedoch müssen wir auch Rücksicht auf die anderen Gäste nehmen, sodass eine aufwendige Reinigung nach jeder Hundeabreise von unserem Housekeeping durchgeführt wird. Welches Prospekt meinen Sie? Auf unserer Internetseite sind die Preise korrekt aufgeführt.
Und bei der Gestaltung der Zimmerpreisen spielen, neben dem Wochentag, viele Faktoren eine Rolle. Erläutern Sie gerne näher, welchen Aufschlag i.H.v. 33% Sie meinen. Bei der Buchung Ihres Zimmers wurde ein Preis kommuniziert. Dieser entspricht dem Preis, den Sie vor Ort gezahlt haben.
Sollte es von Ihrer Seite noch Rückfragen oder Klärungsbedarf geben, zögern Sie nicht uns eine Mail an empire@hotel-hamburg.de zu senden.

Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute!

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
Date of experience: 06/2023

Beim Frühstück wäre ein Tisch-Mülleimer angenehm..

Vielen Dank für den tollen Vorschlag! Ihre Idee geben wir umgehend an das Frühstücksteam weiter.

Herzliche Grüße,

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
By Thomas Kroll
Date of experience: 06/2023

Das Zimmer 413 ist das viele Geld nicht wert. Zudem war es nicht mein erster Aufenthalt im Empire aber wohl mein letzter.
Im April hatte ich für ein Aufenthalt zehn Zimmer bei euch gebucht und hatte mehr Glück mit dem Zimmer.

Sehr geehrter Herr Kroll,

wir bedanken uns vielmals für Ihren Kommentar. Bei der von Ihnen gebuchten Kategorie handelt es sich um Zimmer von der 4. bis zur 11. Etage mit Blick auf die Stadt oder Elbe. Dass Ihnen der Ausblick bei Ihrem letzten Besuch nicht zugesagt hat, ist sehr schade. Für den Fall, dass Sie uns nochmal eine Chance geben möchten, vermerke ich in Ihrer Kartei gerne den Wunsch nach einer höheren Etage.

Alles Gute für Sie,

Jasmin - Empire Riverside Hotel
By Edda Juros
Date of experience: 06/2023

Alles top. Wir hatten ein Zimmer in der 20. Etage und es kam sofort warmes Wasser aus dem Hahn, perfekt. Mangel: jeden Tag neue Handtücher, obwohl diese nicht auf dem Boden lagen. ICH denke bei dem Klimawandel sollten wir alle etwas sparsamer mit dem Gold WASSER umgehen, denn wir merken es erst wenn aus den Hahn nichts mehr kommt.

Reviewed: 3 years ago (09/06/2023)

Wir geniessen das wunderbare Hotel mit top Aussicht und sehr netten Service

Wir bedanken uns für die netten Worte und wünschen Ihnen weiterhin eine tolle Zeit bei uns!

Jasmin - Empire Riverside Hotel
By Thomas
Reviewed: 3 years ago (09/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Gutes Hotel, gute Lage. Leider war die Bar im 20 Stock für Hotelgäste gesperrt, darauf hatten wir uns gefreut und das war ein Grund für die Buchung.

By DARTIGUES
Reviewed: 3 years ago (08/06/2023)
Date of experience: 06/2023

J'ai apprécié le calme dans les chambres