Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2023

Sind heute erst eingecheckt!

Wir wünschen Ihnen einen großartigen Aufenthalt! Kommen Sie bei Fragen oder Wünschen gerne jederzeit auf uns zu.
Mit herzlichen Grüßen,
Jasmin - Empire Riverside Hotel
By Rohde
Date of experience: 06/2023

Besonders hilfreiche Mitarbeiterinnen an der Rezeption.

By Küppers
Date of experience: 06/2023

Die beiden Wasserflaschen auf dem Tisch im Zimmer hatten beide ein geöffnetes Siegel! Sie wurden dann ausgetauscht. Sehr ärgerlich sowas.

Aus dem Duschabfluss muffelt es unangenehm, besonders zu merken, wenn die Schiebetür länger zu war

Wenn man die Klimaanlage ausschaltet (was ich nachts immer tue), hört man die ganze Nacht seltsame Geräusche: Knacken, Klopfen etc. Ziemlich unangenehm und störend

Bei Ankunft schwammen zwei tote Insekten im Wasser des WCs

Date of experience: 06/2023

Sehr freundlich und zuvorkommend.

By Ute
Date of experience: 06/2023

Perfekt, wir kommen wieder !!

Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre tollen Worte und freuen uns sehr, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant,
Jasmin - Empire Riverside Hotel
Date of experience: 06/2023

Sehr schön und in guter Lage

Super tolles Hotel 👏👍🏼 empfehlen euch gerne weiter

Date of experience: 06/2023

Unser Zimmer war in Ordnung aber etwas klein.

Date of experience: 06/2023

30€ für unseren Chihuahua ( im Prospekt stehen 25.-) muss man sowas machen?
Soviel draufschlagen auf den Zimmerpreis 33%, weil Samstag ist?
Das ist unmoralisch!!
Deswegen keine Weiterempfehlung!

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedanken uns für das Lob bezüglich unserer engagierten Mitarbeiter.
Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht zu 100% zufrieden waren und gehen im Folgenden gerne auf die von Ihnen genannten Punkte ein.
Zunächst möchten wir betonen, dass Hunde bei uns herzlich Willkommen sind, sodass unsere Gäste jederzeit die Möglichkeit haben, Ihre vierbeinigen Freunde mitzubringen. Jedoch müssen wir auch Rücksicht auf die anderen Gäste nehmen, sodass eine aufwendige Reinigung nach jeder Hundeabreise von unserem Housekeeping durchgeführt wird. Welches Prospekt meinen Sie? Auf unserer Internetseite sind die Preise korrekt aufgeführt.
Und bei der Gestaltung der Zimmerpreisen spielen, neben dem Wochentag, viele Faktoren eine Rolle. Erläutern Sie gerne näher, welchen Aufschlag i.H.v. 33% Sie meinen. Bei der Buchung Ihres Zimmers wurde ein Preis kommuniziert. Dieser entspricht dem Preis, den Sie vor Ort gezahlt haben.
Sollte es von Ihrer Seite noch Rückfragen oder Klärungsbedarf geben, zögern Sie nicht uns eine Mail an empire@hotel-hamburg.de zu senden.

Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute!

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
Reviewed: 3 years ago (10/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Beim Frühstück wäre ein Tisch-Mülleimer angenehm..

Vielen Dank für den tollen Vorschlag! Ihre Idee geben wir umgehend an das Frühstücksteam weiter.

Herzliche Grüße,

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel