Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Thomas Kroll
Reviewed: 3 years ago (10/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Das Zimmer 413 ist das viele Geld nicht wert. Zudem war es nicht mein erster Aufenthalt im Empire aber wohl mein letzter.
Im April hatte ich für ein Aufenthalt zehn Zimmer bei euch gebucht und hatte mehr Glück mit dem Zimmer.

Sehr geehrter Herr Kroll,

wir bedanken uns vielmals für Ihren Kommentar. Bei der von Ihnen gebuchten Kategorie handelt es sich um Zimmer von der 4. bis zur 11. Etage mit Blick auf die Stadt oder Elbe. Dass Ihnen der Ausblick bei Ihrem letzten Besuch nicht zugesagt hat, ist sehr schade. Für den Fall, dass Sie uns nochmal eine Chance geben möchten, vermerke ich in Ihrer Kartei gerne den Wunsch nach einer höheren Etage.

Alles Gute für Sie,

Jasmin - Empire Riverside Hotel
By Edda Juros
Reviewed: 3 years ago (10/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Alles top. Wir hatten ein Zimmer in der 20. Etage und es kam sofort warmes Wasser aus dem Hahn, perfekt. Mangel: jeden Tag neue Handtücher, obwohl diese nicht auf dem Boden lagen. ICH denke bei dem Klimawandel sollten wir alle etwas sparsamer mit dem Gold WASSER umgehen, denn wir merken es erst wenn aus den Hahn nichts mehr kommt.

Reviewed: 3 years ago (09/06/2023)

Wir geniessen das wunderbare Hotel mit top Aussicht und sehr netten Service

Wir bedanken uns für die netten Worte und wünschen Ihnen weiterhin eine tolle Zeit bei uns!

Jasmin - Empire Riverside Hotel
By Thomas
Reviewed: 3 years ago (09/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Gutes Hotel, gute Lage. Leider war die Bar im 20 Stock für Hotelgäste gesperrt, darauf hatten wir uns gefreut und das war ein Grund für die Buchung.

By DARTIGUES
Date of experience: 06/2023

J'ai apprécié le calme dans les chambres

Date of experience: 06/2023

OK, die Servicekräfte scheinen nicht mehr gelernte Kräfte zu sein. Die Cocktails unten an der Bar waren nicht gut. Auf dem Whiskey Sour / Boston Sour fehlte das Eiweiß. Im Großen und ganzen war die Qualität des Service früher besser. Für mich stimmt einfach das Preis/Leistungsverhältnis nicht mehr. Für knapp 80-100€ kann man mittlerweile im 4 Jahreszeiten schlafen.

By Heimpel Norbert

Sehr gutes Haus - super Lage

*sehr beeindruckend *

Très bien je reviendrai

Reviewed: 3 years ago (07/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist freundlich und kompetent.