Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (17/05/2023)

Tolles Großstadthotel mit phantastischer Lage an der Elbe

Reviewed: 3 years ago (17/05/2023)

Gluten-/Laktosefreie Produkte könnten mehr Auswahl aufweisen

By De Bruyne Bert
Date of experience: 05/2023

Moet nog ontbijten morgenvroeg. Maar tot nu toe supppper

By Ulrich Dierkes
Date of experience: 05/2023

Nettes Personal in der Bar im EG und im Frühstücksbereich.

By Katja Pethke
Date of experience: 05/2023

Mein Lieblingshotel in HH, ABER zum zweiten Mal in der zweit"günstigsten" Zimmerkategorie ( Achtung ! Fast200€ pro Nacht!) keine Kaffee/Teezubereitung Möglichkeit auf dem Zimmer. Auf meine Bitte ,die in den teureren Kategorien übliche Nespresso Maschine zu erhalten,bekam ich die Antwort " wenn wir noch eine haben". Ich erhielt keine und auch keine weitere Rückmeldung oder Erklärung dazu. Wohlgemerkt komme ich jedes Jahr und habe auch schon das Eck Zimmer "upside". (250€ pro Nacht) und das Zimmer mit freistehender Badewanne ( fast 300€ pro Nacht) gebucht. TRAURIG!
Thema Nachhaltigkeit: Duschgel aus nachfüllbaren Flaschen,aber die Handtücher werden täglich gewechselt, OBWOHL ich sie aufhänge?!?!?

Liebe Frau Pethke,

danke vielmals für Ihren Kommentar. Wir fühlen uns sehr geehrt, Ihr Lieblingshotel sein zu dürfen.
Den Punkt mit der Kaffeemaschine habe ich bereits in Ihrer Kartei vermerkt und Ihre Rückmeldung bezüglich der Handtücher mit dem Housekeeping besprochen.
Nun steht einem tollen Aufenthalt nichts mehr im Wege.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Jasmin vom Empire Riverside Hotel
Date of experience: 05/2023

Top Lage und Zimmer schön, Matrazen allerdings zu hart ..

Date of experience: 05/2023

Sehr schönes Haus in Toplage, aussergewöhnliche Zimmer mit spektakulärem Blick. Freundliches und hilfsbereites Personal.

Guten Tag Frau Münch,

wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung! Über die Komplimente freuen wir uns sehr!
Auch möchten wir uns für das Missverständnis entschuldigen. Die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig, weswegen Ihr Anliegen direkt vom Management bearbeitet wird.

Liebe Grüße von der Waterkant
Allin- Empire Riverside Hotel
Date of experience: 05/2023

Ein sehr schönes Hotel in einer hervorragenden Lage.

By Andreas Franz

Top-Hotel,Der Ausblick ist grandios

Reviewed: 3 years ago (14/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Das Zimmer war zwar sehr schön nur aus der Beschreibung online war leider für mich nicht ersichtlich das eine steile Treppe zur Badewanne und Espresso Maschine zu bewältigen war.
Meine Begleitung und auch ich sind leider mehr oder wenig gehbehindert!
Mir persönlich fehlte auch ein gemütliches Plätzchen von dem aus ich die wundervolle Aussicht hätte genießen können!
Mit freundlichen Gruß
Katja Nolting

Was mir noch aufgefallen ist das die Handtücher gewechselt wurden!
War nicht notwendig bei 2 Übernachtungen ich kenne es von anderen Hotels das nur in der Dusche liegende Handtücher ersetzt werden