Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (14/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Super Lage und tolle Bar.

Reviewed: 3 years ago (13/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Fühlen uns hier sehr wohl

Reviewed: 3 years ago (13/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ein tolles Hotel in zentraler Lage mit traumhaftem Ausblick. Die Betten sind bequem, das Bad ist schön groß mit ausreichender Stellfläche. Sehr nettes und bemühtes Personal. Für unser empfinden könnte die Raumtemperatur im ganzen Hotel, zumindest aber in den allgemeinen Bereichen, etwas gesenkt werden. Wir werden gern wieder kommen und auch weiterempfehlen.

Reviewed: 3 years ago (12/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Das Personal war zu allen Zeiten Freundlich und Hilfsbereit.
Auf unserem Flur gab es abgerissene Fußleisten und in Badezimmer beschädigte Fliesen.
Der Aufenthalt war wunderbar und die Lage ist so wie der der Service einwandfrei!

By Sven
Reviewed: 3 years ago (12/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Die Rezeption kann an Service zulegen und ist zum Teil leider schwer verständlich.

By TK
Reviewed: 3 years ago (11/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Für das Geld darf man schon einen besseren Service und freundliches Personal erwarten.

By Wolfgang Schlüter
Date of experience: 05/2023

Da ich eine Hundehaar-Allergie habe, war ich mit der Sauberkeit des Zimmers nicht zufrieden. Nach der ersten Nacht waren meine Schleimhäute total geschwollen und ich bekam schlecht Atem. Aufgrund meiner Reklamation wurde das Zimmer nochmals gründlich gereinigt. Es war dann besser, aber nicht zufriedenstellend. Das in allen Zimmern Haustiere erlaubt sind, finde ich für ein Hotel ihrer Preisklasse nicht akzeptabel. Ich weiß nicht ob die Tiere u.a. nicht auch im Bett liegen. Wir haben schon einige Jahre als Gast bei Ihnen übernachtet, aber aufgrund dieses Erlebnisses werden wir uns in Hamburg umorientieren müssen. Vorschlag zur Güte: Eine Etage nur für Gäste mit Haustieren.

By Orona
Date of experience: 05/2023

Großes Dankeschön für das upgrade in einen Corner Room - wir waren bereits im Januar bei euch und das Zimmer diesmal (1822) hat dem Ganzen die Krone aufgesetzt. In Deutschland fällt uns kein Stadt-Hotel ein, welches über eine bessere/spannendere Aussicht verfügen würde. Großes Kino! Einzig der etwas holprige late checkout (der bestätigt wurde, dann aber waren die Zimmer-Karten nicht entsprechend codiert) fiel aus dem positiven Rahmen. - Da mein Lebenspartner selbst im travel management arbeitet, waren wir schon in vielen Top-Hotels in Hamburg. Ab sofort wird es das Empire Riverside bleiben.

Date of experience: 05/2023

Perfekt , immer gerne werde ich wiederkommen.

Reviewed: 3 years ago (09/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Es war ein toller Aufenthalt in einem tollen Hotel mit netten Mitarbeitenden. Vielen Dank hierfür. Wir werden gerne wieder kommen.