Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (16/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Top Lage und Zimmer schön, Matrazen allerdings zu hart ..

Date of experience: 05/2023

Sehr schönes Haus in Toplage, aussergewöhnliche Zimmer mit spektakulärem Blick. Freundliches und hilfsbereites Personal.

Guten Tag Frau Münch,

wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung! Über die Komplimente freuen wir uns sehr!
Auch möchten wir uns für das Missverständnis entschuldigen. Die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig, weswegen Ihr Anliegen direkt vom Management bearbeitet wird.

Liebe Grüße von der Waterkant
Allin- Empire Riverside Hotel
Date of experience: 05/2023

Ein sehr schönes Hotel in einer hervorragenden Lage.

By Andreas Franz

Top-Hotel,Der Ausblick ist grandios

Reviewed: 3 years ago (14/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Das Zimmer war zwar sehr schön nur aus der Beschreibung online war leider für mich nicht ersichtlich das eine steile Treppe zur Badewanne und Espresso Maschine zu bewältigen war.
Meine Begleitung und auch ich sind leider mehr oder wenig gehbehindert!
Mir persönlich fehlte auch ein gemütliches Plätzchen von dem aus ich die wundervolle Aussicht hätte genießen können!
Mit freundlichen Gruß
Katja Nolting

Was mir noch aufgefallen ist das die Handtücher gewechselt wurden!
War nicht notwendig bei 2 Übernachtungen ich kenne es von anderen Hotels das nur in der Dusche liegende Handtücher ersetzt werden

Reviewed: 3 years ago (14/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Super Lage und tolle Bar.

Reviewed: 3 years ago (13/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Fühlen uns hier sehr wohl

Reviewed: 3 years ago (13/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ein tolles Hotel in zentraler Lage mit traumhaftem Ausblick. Die Betten sind bequem, das Bad ist schön groß mit ausreichender Stellfläche. Sehr nettes und bemühtes Personal. Für unser empfinden könnte die Raumtemperatur im ganzen Hotel, zumindest aber in den allgemeinen Bereichen, etwas gesenkt werden. Wir werden gern wieder kommen und auch weiterempfehlen.

Reviewed: 3 years ago (12/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Das Personal war zu allen Zeiten Freundlich und Hilfsbereit.
Auf unserem Flur gab es abgerissene Fußleisten und in Badezimmer beschädigte Fliesen.
Der Aufenthalt war wunderbar und die Lage ist so wie der der Service einwandfrei!

By Sven
Reviewed: 3 years ago (12/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Die Rezeption kann an Service zulegen und ist zum Teil leider schwer verständlich.