Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (25/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es ist immer schön diesem Hotel zu sein.
Was mich etwas irritiert hat ist fehlendes Wasser zum trinken in Wellness Bereich. So war ich gezwungen mein saunieren früher als geplant abzubrechen. Ein Krug mit Leitungswasser hätte völlig gereicht.

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung.

Das Wasser finden Sie direkt um die Ecke in unserem Fitnessbereich.
Wir entschuldigen uns für das Missverständnis und freuen uns, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
Reviewed: 6 months ago (23/01/2025)

Nothing to report.
Good overall satisfaction

Dear guest,

Thank you very much for your positive feedback. We are very pleased that you were completely satisfied with your stay with us.

We hope to welcome you back soon and wish you all the best until then.

Kind regards
Alina - reception
By Claus Adam
Reviewed: 6 months ago (20/01/2025)

Sehr empfehlenswertes Hotel mit einem tollen Service

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alina - Rezeption
Reviewed: 6 months ago (19/01/2025)

Absolut empfehlenswert

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
By Hansen
Reviewed: 6 months ago (17/01/2025)

Sehr schön , gute Lage

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Reviewed: 6 months ago (16/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Schönes Hotel mit tollem Ausblick (Zimmer im 6. Stock). Wir waren sehr zufrieden.
Einzige Anmerkung betrifft die Klimatisierung des Zimmers, es war leider oft sehr kühl. Temperatur von angeblich 22 Grad Celsius leider der höchstmögliche Wert. Die im Zimmer vorhandene Anleitung zur Einstellung haben wir befolgt.

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen der Ausblick gefallen hat und Sie insgesamt zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Klimatisierung haben wir zur Kenntnis genommen und werden sie mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste zukünftige Aufenthalte noch angenehmer erleben können.

Mit herzlichen Grüßen,

By Stephan Grosse
Reviewed: 6 months ago (14/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein wirklich grandioses Hotel! Stylisch, modern , tolle Zimmer , wunderschöne Bäder . Rundum perfekt.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
Reviewed: 6 months ago (12/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Mit hat eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer gefehlt.

vielen Dank für das tolle Feedback.
Eine Kaffeemaschine stellen wir Ihnen gerne auf Anfrage auf Ihrem Zimmer zur Verfügung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Alina - Rezeption
Reviewed: 6 months ago (12/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr angenehm! Lage für unser Vorhaben optimal. Als ehemalige Hamburger Hamburg mal wieder bei kaltem, aber sonnigem Wetter von seiner schönsten Seite gesehen Hafen, Landungsbrücken,...)

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass Ihre Erfahrung angenehm war und Ihnen das sonnige Wetter gefiel. Wir schätzen die positive Rückmeldung über unseren Service am Counter sehr. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und Ihren zukünftigen Aufenthalt genauso angenehm zu gestalten.

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
Reviewed: 6 months ago (10/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein unglaublich schöner Blick. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen sicherlich wieder

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt so gefallen hat. Unser Team ist stets bestrebt, allen Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Ihre positiven Worte gegenüber unserem Personal an der Rezeption sind höchst erfreulich. Wir hoffen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bieten.