Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (10/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Die Zimmer in den oberen Stockwerken sind sehr schön und der Blick ist fantastisch! Leider läßt sich das Gebläse im Badezimmer nicht abstellen und das ständige Geräusch stört die Nachtruhe.

By Denis Seidel
Reviewed: 3 years ago (10/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir sind von dem Service und Ihrem Hotel begeistert. Meine Frau (hatte am 07.04. Geburtstag) und ich haben uns sehr willkommen gefühlt. Ihre Mitarbeitenden strahlen zu jederzeit Ruhe uns Kompetenz aus. Alle sind sehr freundlich. Das Zimmer (1722) war eine wunderschöne Überraschung und die 20up Bar ist einfach spektakulär. Vielen lieben Dank für die tolle Zeit. Wir kommen gern wieder.

By Annika Heß
Reviewed: 3 years ago (09/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sauber, gepflegt, super Lage des Hotels, tolles Ambiente, freundliches Personal, tolle, gründliche Reinigungskräfte, sehr bequeme Betten.

Reviewed: 3 years ago (08/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir waren schon 2x im Hotel dass uns sehr sehr gut gefällt. was uns überhaupt nicht gefallen hat war die Buchung, da wir 2 Gutscheine hatten und nur einer im Programm vorgesehen E. Danach gab es viel Telefonieren und E-Mails die man vermeiden hätte können.

Reviewed: 3 years ago (08/04/2023)

Gut gelegenes Hotel
Toller Ausblick

By Klaus Holzmann
Reviewed: 3 years ago (06/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ein sehr schönes Hotel, wir hatten das Zimmer 2018 mit einem phantastischen Ausblick, leider fehlte uns ein kuschliges Örtchen - statt der Badewanne - um den Ausblick entspannt genießen zu können. Leider hatten wir am letzten Abend gegen 01.30 Uhr Störungen durch die Mitarbeiter der Bar die gegenüber unserem Zimmer wohl Leergut geräumt haben - wahr nicht wirklich toll.

By Henze, Hella
Reviewed: 3 years ago (06/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Tolles Hotel mit genialem Service.

Verbesserungsvorschläge: Ablagemöglichkeit ( kleiner Stuhl/ Hocker ) in der Toilette
Kleiderhaken im Flur und/oder im Schrank für Jacken

By Marie
Reviewed: 3 years ago (05/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Traumhaftes Hotel mit sehr professionellen Personal. Wunderschönes Zimmer mit einem unglaublich schönen Ausblick. Ein Frühstück welches keine Wünsche offen lässt. Wohlfühlgefühl vom feinsten.

Reviewed: 3 years ago (04/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Tolle Aussicht, sehr nettes Personal, sehr umfangreiches Frühstück und super Lage

By M. Bonnichsen
Reviewed: 3 years ago (03/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Zu wenig Platz für zu viele Gäste, aber sehr leckeres Frühstück und super nettes Personal. Top 20 Bar war vom Ausblick her super, das Personal stand einem aber ständig im Genick und wies auf die Uhrzeit hin. Als gut zahlende Hotelgäste hätten wir uns das etwas entspannter gewünscht. So hat unser Geld halt eine Bar auf dem Kiez bekommen.