(07/01/2025)
(02/01/2025)
By Gudrun Tiedemann
(01/01/2025)
01/2025
Ich durfte bereits mehrfach geschäftlich und privat Gast in Ihrem Haus sein, was schon allein eine große Zufriedenheit zum Ausdruck bringt. Ihre Mitarbeitenden sind sehr aufmerksam, zuvorkommend und die Aussicht hat was :-)
Aktuell war ich jedoch erstmals im Winter bei Ihnen. Leider leitet die Fensterfront die kalten Aussentemperaturen sehr unangenehm ins Zimmer weiter. Auch das Zuziehen des dickeren Vorhangs (= Verlust der Aussicht) half leider nur ein wenig. (Daher Abstrich bei Punkt 3)
Im Vorfeld meiner Anreise bekam ich noch ne Mail mit dem Angebot meinen Wunschpreis für ein Upgrade zu benennen. Wollte hier nicht darauf antworten, da es mir unangenehm war. Ich hatte für drei Übernachtungen nach Liste drei unterschiedliche Preise zu zahlen, welche sicher seriös kalkuliert wurden. Und dann darf ich nachverhandeln? Mir wäre ein konkretes Angebot ihrerseits wirklich sehr lieb gewesen.
Letzteres, zur vorliegender Abfrage. Einleitend wird um Feedback zur Optimierung der Dienstleistung gebeten. Zum Abschluss der Befragung erfolgt dann der Hinweis, dass die Bewertung und Kommentare im Internet erscheinen. Wenn ich eine Rezession abgeben wollte, könnte ich das auch so....
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Raumtemperatur in der Winterzeit nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir schätzen Ihren Hinweis zur Optimierung unseres Angebots und Ihrer Anmerkung zur Feedback-Abfrage. Ihr Input ist uns sehr wertvoll, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.
Es freut uns, dass unser Team Sie mit ihrem Service überzeugen konnte.
Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen und Ihnen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten.
Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant
Alina - Rezeption