Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By René Bellmann
Reviewed: 3 years ago (09/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Rundum sehr gut. Wir waren mit allen zufrieden

By Dr. Markus Niesmann
Reviewed: 3 years ago (08/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und in allen Bereichen ansprechend. Wir haben alle Mitarbeiter/ innen als sehr aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit erlebt. Anliegen und Wünsche wurden sehr freundlich entgegengenommen und umgehend bearbeitet. Die Lage des Hotels ist einmalig zentral. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Reviewed: 3 years ago (08/03/2023)

Tolles Hotel. Hier macht eine Städtereise Spaß

By Maksym
<20 years
Date of experience: 03/2023

Все было круто , только не понравилось что подушки и одеяло было пуховое

Date of experience: 03/2023

Wir haben das Hotel vor Jahren empfohlen bekommen und waren voller Vorfreude. Auch wegen der guten Präsentation auf der Website. Leider erfüllten sich unsere Vorstellungen nicht wie gewünscht. Die Einrichtung ist teilweise in die Jahre gekommen und die Sauberkeit war wie bereits beschrieben nicht dem Standard entsprechend. Für dieses hochpreisige Hotel sollte die Tiefgarageneinfahrt vielleicht mit einer Verbreiterung der Einfahrt versehen werden und mit einer Ampelregelung die Ein- und Ausfahrt gesteuert werden, da die Autos in den letzten Jahren größer geworden sind. Die Lage des Hotels ist fantastisch und die Aussicht ebenfalls. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.

Sehr geehrte Frau Bruhn,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.
Kommen Sie das nächste Mal direkt auf uns zu und wir finden gemeinsam nach einer Lösung. Das Front Office steht Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Herzliche Grüße von der Waterkant
Allin vom Empire Riverside Hotel Team
Date of experience: 03/2023

Wir waren schon öfters bei Ihnen. Die Lage, Aussicht und Zimmer sind gut. Leider ist das Personal beim Frühstück komplett überfordert. Man wird an einem Tisch plaziert, der leider nocht nicht sauber ist. Die Getränke werden aufgenommen und nach 10 Minuten kommt ein Mitarbeiter mit den Getränken, die dann auch kalt waren und sagt " ich mache den Tisch gleich sauber". Anschließend wir mit einem Tuch die Reste auf dem Tisch auf den Boden gefegt. Zumindestens dort wo auf dem Tisch nichts steht. An der Rezeption gibt es sehr freundliche Mitarbeiter, aber auch unfreundliche. Bei der Reservierung für die Bar, wurde man sehr unfreundlich von einer Dame abgefertigt. Man könne nur für 18 und 20 Uhr einen Tisch reservieren. Danach wäre freie Platzwahl. Leider waren abends mindestens 7 Tische um 22 Uhr noch reserviert. Diese wurden erst um 23 Uhr belegt. Das Personal in der Bar, hat auch keinen an diesen Tisch gelassen. Die Dame an der Rezeption hat leider nicht auf diesen Hinweis geantwortet und einen einfach stehen lassen. Auch an dem Abend waren wieder Tische reserviert, als wir aus dem Musical waren. Was angeblich gar nicht möglich war.

Sehr tolles Hotel. Sauber und wirklich sehr nettes Personal

By Thomas Dorn
Date of experience: 03/2023

Ein Super Hotel mit überragender Aussicht direkt am Hafen.Viel mehr geht nicht…👍😀

By T.Schulze
Date of experience: 03/2023

Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, schöne, sehr saubere Zimmer.
Sind schon sehr oft dort gewesen. Dieses mal leider etwas durcheinander bei der Zimmerbuchung sonst aber alles gut.

By Torsten Völkert
Date of experience: 03/2023

Bis auf die unerträgliche Klimaanlage und das antiquierte Bad alles ok.