Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (01/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Toll. ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

Date of experience: 02/2023

Phantastisch! Auf jeden Fall zu empfehlen und ich komme wieder.

Date of experience: 02/2023

Was für ein tolles Hotel. Wir haben unser Zimmer sooooo genossen. Einfach ein herrlicher Blick. Alles im Service hat gut geklappt. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank an das tolle Team.

By Katrin Klus
Date of experience: 02/2023

Ein unfassbar schönes Hotel. Der Ausblick aus dem Zimmer im 20.Stock ist der Wahnsinn! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.

Schade ist allerdings, dass beim Roomservice ausschließlich Sushi angeboten wird. Das ist leider mit das einzige, was ich gar nicht mag. Da das Hotel gehoben ist, würde man da doch mehr Auswahl erwarten.

Ansonsten ist alles ausgezeichnet.

Gute Lage, das Service beim Frühstück ist zu verbessern

By Viktoria Thuma
Date of experience: 02/2023

Es war der schönste Hotelaufenthalt, den wir je hatten! Ob das Restaurant, die Bar oder das Zimmer in der 16ten Etage, wir wurden jedes Mal positiv überrascht.

By Herbermann
Date of experience: 02/2023

Das Empire ist immer eine tolle Adresse, leider lässt über die vergangenen Aufenthalte die Reinigung stark nach, was uns veranlasst, nach Alternativen zu suchen....Trotz der angesprochenen Themen gab es keinerlei "Sorry oder Entschuldigung"

Date of experience: 02/2023

Wie immer sehr gut und ich komme sehr gerne immer wieder.

By S. Jakober
Date of experience: 02/2023

Schönes Hotel, was inbesondere durch seinen exklusiven und faszinierenden Blick über Hamburg besticht. Die Zimmer sind sehr spartanisch gehalten, der Fitness- und Spa-Bereich nicht ausgeschildert. Im Fitness Bereich gibt es die neuesten Geräte, aber es fehlen Hanteln für Frauen und Matten, die Uhr ist nicht richtig gestellt- das wirkt etwas vernachlässigt angesichts des Preis-Leistungs-Verhältnisses.

Reviewed: 3 years ago (26/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir waren zum zweiten Mal im Empire Riverside Hotel und waren beide Male rundum zufrieden. Am meisten gefallen hat uns das Riverview-Zimmer mit dem traumhaften Ausblick auf Elphi und Hafen. Das Frühstück war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben das Hotel schon mehrfach weiterempfohlen und kommen gerne wieder.