Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Steffen von Colbe
Reviewed: 3 years ago (23/02/2023)

Die Qualität des Aufenthalts hat in den letzten Jahren deutlich nachgelassen

By Frau Blank
Date of experience: 02/2023

Toller Blick über die Elbe, zentrale Lage für Ausflüge, freundlicher Service, schönes Ambiente

Date of experience: 02/2023

Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Empire. Tolles Hotel, super Lage, grandioser Blick, das macht Spaß! Einige Anderungs bzw.. Verbesserungsvorschläge: Betten eine große Matratze, keine Ritze in der Mitte
große Handtücher zu klein, Bademäntel viel zu klein,
Personal geschulteres, mehr als Team,vor allem im Davids. teilweise übertrieben freundlich, so dass es nicht mehr echt wirkte
Sauna Ruheraum war sehr kalt
Musik oft anstrengend und viel zu laut ( Davids, ein Tag im Frühstücksraum)

By Julia Tomme
<20 years

Super Hotel mit perfekter Lage. Es gibt absolut nichts zu bemängeln

By Mona
Date of experience: 02/2023

Der Service und das Frühstück waren sehr gut. Das Zimmer allerdings war für den Preis deutlich überteuert. Auch der tolle Ausblick macht diesen einfachen Standart nicht wett. Möbel waren verstaubt. Das Ursprungszimmer war um15:20 Uhr noch nicht bezugsfertig, sodass wir ein anderes Zimmer erhalten haben. Haben uns etwas mehr davon versprochen.

Date of experience: 02/2023

Die Lage des Hotels ist super für einen Kurzaufenthalt in Hamburg. Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt. Das Frühstück war zu unserer vollsten Zufriedenheit
Besonders, daß soviel Personal uns gleich alle Wünsche erfüllen konnte. Service sehr gut.

By Böhle
Date of experience: 02/2023

Tolles Hotel, beste Lage, hervorragende Küche abends und das Frühstück.
Nur, wir wollten gegen Mittag einen Snack essen: es gab nichts!

Date of experience: 02/2023

Alles prima. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit.

Reviewed: 3 years ago (20/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Bei dem Check-in ist einiges unrund gelaufen. Frau Thies war nicht auf der Liste notiert, es gab Missverständnisse bzgl. Vorabendanreise. Als zeichnungsberechtigt war Frau Struckmeier hinterlegt, obwohl es in diesem Fall ich war und Struckmeier Herr ist und nicht Frau. Empfang in der 20 Up Bar war sehr unfreundlich. Es wurde uns für 30 Minuten von der Kollegin vorne am Eingang ein Tisch angeboten, der dann reserviert war. Der Herr vom Service, der die Bestellungen aufnimmt, war äußerst unfreundlich und bat uns, wegen der Reservierung den Platz frei zu machen. Erklärungen, die Kollegin hätte uns dort platziert wurden nicht geglaubt und mit der Gegenfrage "soll ich sie fragen" beantwortet. Nach 10 Minuten warten habe ich ihn gesucht und dann bei der Kollegin gesehen. Meine Frage, ob wir denn noch bestellen dürften, da die 30 Minuten ja zeitlich sehr knapp seien, wurde dann auch beantwortet indem wir bestellen durften. Nachdem wir direkt den Beleg für die Getränke in die Hand bekommen haben und dann kommuniziert haben, wir hätten eine Veranstaltung und würden gerne per Rechnung bezahlen, hat sich die Lage etwas entspannt und wir wurden sehr freundlich im Verlaufe des weiteren Abends behandelt. Die Reservierung scheint nicht gekommen zu sein, denn wir waren über 1 Stunde dort. Tagungsraum leider kurzfristig getauscht wegen Reparaturarbeiten von oben ins Erdgeschoss, optisch und akustisch nicht vergleichbar mit den anderen Räumen, man kann von außen in die Fenster schauen, mussten also das Tageslicht ausschließen. Die Bitte als Entschädigung dafür die No Show Gebühr eines Kollegen nicht in Rechnung zu stellen, wurde verneint. Alles in allem haben wir uns etwas mehr erhofft, zumal wir sehr häufig anfragen und das Hotel auch immer für größere Events in Betracht gezogen haben.

Reviewed: 3 years ago (20/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Schöne Zimmer, wenngleich etwas eng durch den Einbau der Galerie.