Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (05/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Alles super. Nur die leckeren Gummibärchen auf dem Zimmer gab es nur am ersten Tag.

Sehr geehrte Frau Neumeyer,

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns begeistern konnten und hoffen, bald wieder Ihre Gastgeber zu sein!

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 3 years ago (04/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Durch die mangelhafte Klimaanlage und Heizungsanlage ist der Eindruck Leider schlecht.

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Beste Grüße von der Waterkant
Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 3 years ago (04/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Super! Sehr sauber und freundlich! Top Auswahl beim Frühstücksbuffet. Wir freuen uns immer wieder auf das Hotel wenn wir in Hamburg sind.

By Bekemeyer
Date of experience: 01/2023

Von check in bis zum check out war alles top.
Nur zwei Punkte haben nicht gepasst.

1. Das in der Buchung enthaltene 3
Gänge Menü war geschmacklich nicht
unser Fall ( Optik, Menge gut) Und
leider nur zwei Gerichte zur Auswahl.

2. Das Frühstück war eine Katastrophe
weil man nicht wusste wo man
Anfangen sollte zu essen und alles
Probieren ging auch nicht bei der
Auswahl. Top!!!!

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service stetig zu verbessern.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Date of experience: 01/2023

Enttäuschend. Zimmer stand um 15:00 nicht zur Verfügung. Dann funktionierte die Zimmerkarte nicht und wir mussten auf einen Techniker warten. Bezug des Zimmers um 17:00. Durch das Online einchecken wurde keine Kreditkarte hinterlegt. Dadurch war das Bezahlen an der Bar per Zimmerkarte nicht möglich.

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren.

Beste Grüße von der Waterkant
By Claus Larsen

.......
.............

Lieber Herr Larsen,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wie schön zu sehen, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind voller Vorfreude auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit!

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team
Date of experience: 01/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lage und Aussicht sind überragend.
Schön wäre noch eine Möglichkeit zum Kaffee und Tee Kochen auf dem Zimmer gewesen.

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir bedauern sehr, dass Ihnen eine Kaffeemaschine auf Ihrem Zimmer gefehlt hat.

Kommen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gern direkt auf uns zu.
Der Empfang ist rund um die Uhr für Sie da, sodass wir Ihnen eine Kaffeemaschine je nach Verfügbarkeit auf Ihr Zimmer bringen können.

Wir hoffen, dass wir bald wieder Ihre Gastgeber sein dürfen!

Viele Grüße
By Sascha

Sehr schönes Hotel, perfekte Location für Silvester

Wir bedauern sehr, dass Ihnen eine Kaffeemaschine auf Ihrem Zimmer gefehlt hat.

Kommen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gern direkt auf uns zu.

Wir hoffen, dass wir bald wieder Ihre Gastgeber sein dürfen!

Viele Grüße
Date of experience: 01/2023

Sehr schöne Lage, die Musik in der Bar im 20.stock war zu laut.; die aussicht aus Zimmer und Bar war fantastisch.
Wir waren zufrieden

Sehr geehrte Frau Guelsdorff,

Date of experience: 01/2023

Das Haus hat eine gute Lage, Preis Leistung stimmen leider nicht. Es sind zu viele Dinge über die wir uns im Haus geärgert haben. Die Organisation zum Frühstück war katastrophal, die Fahrstuhlsituation ein Desaster. Das Publikum welches in den 20 zigsten Stock gepresst wurde, einfach grausam. Dadurch ließen sich viele Bereiche nicht nutzen. Es entsteht keine Wohlfühlatmosphäre. Es ist deutlich zu merken, dass hier Geld ins Haus muss. Dieses geben wir gern aus aber nicht für mangelnde Leistungen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihrem Barbesuch.
Kommen Sie gerne beim nächsten Mal auf uns zu, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Hoffentlich hatten Sie dennoch eine schöne Zeit in Hamburg.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant