Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Michael Haub
Reviewed: 3 years ago (02/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir sind wieder einmal sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen, Allem voran der Service und das Personal. Alle sind extremst freundlich, hilfsbereit, völlig unkompliziert und man hat wirklich das Gefühl, dass man willkommen ist und sich wohlfühlen soll.

Sehr geehrter Herr Haub,

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service zu verbessern.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

By GR
Reviewed: 3 years ago (02/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Alles was das Herz begehrt für ein perfektes Time-out.

Leider waren nicht ausreichend Wassergläser im Wellness- und Fitness Bereich !

Sehr geehrte Frau Reckling,

Date of experience: 01/2023

Tolle Lage, Zimmer eher puristisch aber funktionell und sauber, wünschenswert wäre ein room-service mit einem etwas breiter aufgestellten Angebot außer Sushi.

Sehr geehrter Herr Greve,

Meinen Eindruck war ok

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Beste Grüße von der Waterkant
Date of experience: 01/2023

Generell Ok, Sylvester Arrangement war toll.

Sehr geehrte Frau Prange,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Liebe Grüße Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
By Rost
Date of experience: 01/2023

Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal, Nachhaltigkeit beim Frühstück und im Bad positiv

Sehr geehrte Frau Rost,

Rund um perfekt
Wir buchen wieder

Sehr geehrte Frau Kuehn,

Date of experience: 01/2023

Zentrale Lage, schöner Ausblick auf Hamburg, gemütliche Betten.
Leider nicht auf allen Zimmer eine Kaffeemaschine. Keine Möglichkeit morgens nur eine Tasse Kaffee zu bekommen. Frühstück hochpreisig, aber gerechtfertigt. Keine Möglichkeit ein "kleines" Frühstück zu erhalten.

Sehr geehrte Frau Höger,

Auf Nachfrage an der Rezeption hätten wir Ihnen gerne eine Kaffeemaschine für den morgentlichen Kaffee auf Ihr Zimmer gebracht.

By Lukas Schmitt

Sehr schönes und sauberes Hotel

Lieber Herr Schmitt,

herzlichen Dank für Ihr super Feedback. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir alle würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften und senden unsere besten Grüße von der Hamburger Elbe.

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
By Unger
Reviewed: 3 years ago (31/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Bis auf die Lage sind wir vom Service und vom Zimmer sehr enttäuscht. Wir sind extra soweit gefahren um ein schönes Silvester zu verbringen. Stattdessen haben wir 2 Tage im Auto gesessen

Guten Tag Frau Unger,

wie Schade zu hören, dass Sie in unserem Haus nicht zufrieden waren. Die entstandenen Umstände tun uns sehr leid!
Aufgrund der sehr hohen Auslastung über Silvester war es uns nicht möglich Ihnen ein Zimmer der selben Kategorie zu geben. Es handelte sich um ein Missverständnis. Am nächsten morgen haben wir Ihnen erneut ein anderes Zimmer ohne Aufpreis angeboten, dies lehnten Sie jedoch ab. Auch das Angebot, dass die Kollegen im Housekeeping gleich als erstes Ihr Zimmer reinigen, haben Sie abgelehnt-genauso wie jeder andere Versuch Ihnen entgegenzukommen. Die Reservierung ist über Silvester und Sonntag nicht besetzt. Wir bitten Sie noch etwas Geduld mit der Reservierungsabteilung zu haben.

Herzliche Grüße von der Waterkant
Allin vom Empire Riverside Team