Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (18/12/2022)

Sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Danke vielmals

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns begeistern konnten und hoffen, bald wieder Ihre Gastgeber zu sein!

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 3 years ago (18/12/2022)
Date of experience: 12/2022

In die Jahre gekommen.Aufzug kann ohne zimmerkarte betätigt werden

Reviewed: 3 years ago (17/12/2022)

Sehr schöne und gute Zimmer

Date of experience: 12/2022

Preis-Leistungsverhältnis passt leider nicht! SPA Bereich war ungepflegt und viel zu kalt! Die Bademäntel alt, abgenutzt und defekt

By Ralf S.

Hotel ok
Zimmer ok
Lunch einfach

Date of experience: 12/2022

alles wunderbar bis auf Ihr frühstücksangebot: während ich gefrühstückt habe, wurden ca 15 vorgebratene spiegeleier (wer isst soetwas ?) und mehrere portionen rührei ,entsorgt' und durch neue ersetzt: insgesamt wäre hier deutlich weniger = fokussierung auf wenige, hochwertige produkte (statt: die menge macht es) nicht nur ressourcenschonender, sondern für Sie und mich als gast auch deutlich preiswerter. dieser alte hotelfrühstücksstil hat sich überholt und passt so gar nicht zu Ihrem ,stylish'-image.

By froehlicher
Reviewed: 3 years ago (15/12/2022)
Date of experience: 12/2022

gut. aber warum um Himmels will ist die Hotelbar nur bis um 23.00 Uhr offen. ich kann mir schlicht nicht vorstellen mit Geschäftsfreunden nur in der roof bar zu unterhalten da diese sehr lärmig ist. danke

Reviewed: 3 years ago (15/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Hotel mit einer sehr guten Lage. Sehr freundliches Personal und ein sensationelles Frühstück. Kann man nur weiterempfehlen.

Sehr geehrter Herr Fiest,

By Johannes
Reviewed: 3 years ago (14/12/2022)

Zuvorkommend, sauber, freundlich.

Reviewed: 3 years ago (14/12/2022)

Schönes Hotel und super Lage. Gerne wieder