Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Kemmann
Reviewed: 3 years ago (18/01/2023)

gut für meinen beruflichen Zweck

By Michael Hollmann
Reviewed: 3 years ago (17/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr schöne Zeit, gutes Restaurant, tolle Bar, aufmerksamer freundlicher Service. Leider nicht eine einzige Ladestelle in moderner Tiefgarage :-(((((( ,nur zwei dauerbesetzte Ladesäulen in unmittelbarer fussläufiger Umgebung, heisst leider für nächsten Besuch anderes Hotel

Sehr geehrter Herr Hollmann,

vielen Dank für Ihre lieben Zeilen. Wie schön zu lesen, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind voller Vorfreude auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit!

By Enrico Löffler
Reviewed: 3 years ago (17/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Es war wunderschön. Tolle lage. Zimmer top.

Sehr geehrter Herr Löffler,

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns begeistern konnten und hoffen, bald wieder Ihre Gastgeber zu sein!

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant
By Bohne
Reviewed: 3 years ago (16/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Spitze und immer wieder gern!

Sehr geehrte Frau Bohne,

über Ihre Komplimente haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gerne bei uns übernachten. In voller Vorfreude auf ein Wiedersehen senden wir Ihnen viele Grüße.

Mit besten Grüßen von der Waterkant
Allin vom Empire Riverside Team
Reviewed: 3 years ago (16/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Das Haus kann man weiter empfehlen.
Leider keine Lademöglichkeiten von E Fahrzeuge in der Tiefgarage.

By Alex
Reviewed: 3 years ago (14/01/2023)

Ein rundherum schönes Hotel mit einer gemütlichen und modernen Atmosphäre

Reviewed: 3 years ago (13/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir haben bei Ihnen ein Familienevent ( 4 Zimmer/ 6 Personen) abgehalten, den 60. Geburtstag meiner Frau. Wir hatten einen schönen Aufenthalt bei Ihnen, aber es gab auch leider Negatives. Für den Mittwoch hatte ich einen Tisch in der Bar um 21:30 Uhr reservieren lassen ( per Telefon mit Ihrer Buchungsabteilung), um in den Geburtstag reinzufeiern. Leider gab es dann keine Reservierung und die Bar war natürlich voll. Vor der Anreise bat ich um einen Geburtstags-Frühstückstisch für 6 Personen am Donnerstag. Mir wurde mehrmals gesagt, das sei leider nicht möglich. Im Frühstücksraum erfuhr ich dann von einer sehr bemühten Mitarbeiterin, dass das natürlich möglich sei und normal auch umgesetzt wird. Das fand ich dann sehr schade. Im Zimmer 1501 gab es einen starken Gullygeruch, der nicht von den Servicemitarbeitern auf der Etage behoben wurde/ nicht behoben werden konnte.

By Stephan Lückerath
Reviewed: 3 years ago (12/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Mir persönlich hat das Zimmer 2014 eigentlich gut gefallen - jedoch die Aussicht aus der Badewanne nicht wirklich gut gewählt. Ich hätte mir hier einen schönen Blick auf den Hafen gewünscht.

Die Armaturen an der Badewanne weisen schon Kalkablagerungen vor (hier wäre Vlt eine gründlichere Reinigung von Vorteil)

Aber sonst bin ich immer wieder gerne bei euch.

Sehr geehrter Herr Lückerath,

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie weitergeben, um unseren Service stetig zu verbessern.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Ihr Empire Riverside Team
By Monika Kersting
Reviewed: 3 years ago (12/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Das Empire Riverside Hotel ist ein wunderbares Hotel. Wir kommen schon 7 Jahre immer wieder gerne hierher. Unser Lieblingszimmer ist die 1802. Das einzige was wir ein bisschen schade finden, ist der Preis für das Frühstück. Keine Frage ist das Frühstück super, aber 28 ist zu teuer.

Sehr geehrte Frau Kersting,

Ihr Empire Riverside Team
By Nadja Donat
Reviewed: 3 years ago (11/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir hatten das Silvester-Paket gebucht. Die Feier incl. Showact hat uns nicht gefallen, die festen Plätze an den Tischen auch nicht.
Das Essen war lecker.

Das Zimmer war spartanisch ausgestattet und relativ klein. Preis-Leistungsverhältnis stimmte insgesamt nicht.