Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Es war erneut perfekt!

By Domachofski
Date of experience: 12/2022

Ein sehr schönes Hotel, der Ausblick ein Traum!
Die 20 up Bar in der 20. Etage ebenfalls ein Traum!
Slles sehr zu empfehlen

Date of experience: 12/2022

Gepflegtes Haus, erfüllt vollumfänglich den genannten Standard. Privat würde ich nicht buchen, da mir die Umgebung (Reeperbahnnähe, St. Pauli) als Ausgangspunkt für meinen Aufenthalt nicht gefällt.

Date of experience: 12/2022

Super Ausblick, wir haben die Bar im 20 Stock besucht, super Aussicht aber für unseren Geschmack sehr laut. Am nächsten Abend haben wir die Bar bei der Rezeption besucht kamen uns vor wie in einer Disco,wir haben unser Getränk schnell getrunken um dieser Lautstärke wieder zu entkommen. Im Frühstücksraum war es definitiv zu kalt, was wir auch von vielen Gästen hörten.

By D. Reuen
Date of experience: 12/2022

Sehr schönes Hotel in angenehmen modernen Ambiente. Perfekt für unsere Städtereise. Waren das erste mal zu Gast und kommen gerne wieder.

Date of experience: 12/2022

Der Blick aus dem 20. Stock wird uns unvergessen bleiben. Leider alles sehr hektisch und von vornherein Ansage, dass zeitlich begrenzt, obwohl uns dass bei der Buchung anders zugesagt war.

Sehr laute Weihnachtsfeier im 2. Stock bis nach zwei Uhr nachts war schlafraubend.

Dann war auch noch das Restaurant zum Frühstück eisgekühlt und nicht geheizt. Wir hätten auch auf dem Weihnachtsmarkt Kaffee trinken können. Das Personal war total nett und auch nicht amüsiert, sie sind die letzten, die etwas dafür können.

Unser Sushi war großartig. Vielen Dank.

By Kripke, Bernd
Date of experience: 12/2022

Wir waren schon öfter Gast bei ihnen, diesmal waren alle Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten, sehr sehr freundlich. Echt klasse.

Sehr geehrter Herr Kripke,

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Ihr Empire Riverside Team

Angenehmes Ambiente, sauber und nettes freundliches Personal

Sehr geehrte Frau Weber,

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 3 years ago (07/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Ich war geflasht. Tolles Zimmer mit besten Blick über Hamburg . Ein sehr schönes voll ausreichendes Frühstück.

By Harald Peuser
Reviewed: 3 years ago (06/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Super Lage, unkomplizierter Check-In und Check Out.
Unschlagbare Lage des Hotel und der Bar.