Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2022

Super Lage, schöne Zimmer und Bad. Freundlicher Service.
Im 6. Stock war der Lärmpegel von der Top-Roof-Bar erträglich, aber gut hörbar.

By B. Lütjen
Date of experience: 12/2022

Wir waren begeistert. Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr freundlich. Von dem Frühstück waren wir geflashed!! Selten so ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet erlebt. Vielen Dank

By Egelkamp Gottfried
Date of experience: 12/2022

Wenn ich von den ständigen Fingerspuren in den Aufzügen und von einer nicht sehr freundlichen Mitarbeiterin an der Rezeption (Jana) absehe, ist ERH immer einen Besuch wert.

Guten Tag Herr Egelkamp,

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben..

An der Rezeption im Empire Riverside Hotel ist allerdings keine Person beschäftigt, die Jana heißt.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Date of experience: 12/2022

Die Lage und die Zimmer waren sehr schön. Besonders die Bar ist natürlich ein Highlight. Was uns allerdings sehr gestört hat, waren die langen Wartezeiten beim Frühstück, besonders am Sonntag, den Hauptabreisetag. Eine halbe Stund anstehen, das geht gar nicht. Das war sehr ärgerlich.

Date of experience: 12/2022

Der erste Eindruck war überwältigend, doch es wurde recht schnell klar, dass es an Personal ein wenig mangelt. - Die Rezeption war ständig telefonisch nicht erreichbar....- Die Organisation der Platzverteilung beim Frühstück eine Katastrophe. So lange möchte niemand in der Schlange stehen um zu frühstücken...- Der Wunsch, einen Flipchart auszuleihen musste erst durch ca. 5 Mitarbeiter abgeklärt werden, bis dieses einfache Anliegen geklärt werden konnte....- Das gesamte Haus ist überhitzt, man sollte dringend über Energiesparmaßnahmen nachdenken... Aufgrund der Unerreichbarkeit der Rezeption konnte eine Verspätung nicht mitgeteilt werden, dennoch sollen wir nun eine nicht ausgeführte Massage bezahlen, das ist eigentlich unmöglich.

By Mareike Middeke
Date of experience: 12/2022

Für den Preis haben wir uns deutlich mehr vorgestellt, die Rezeption war sehr freundlich aber trotzdem würden wir es leider nicht wieder buchen, sorry

Sehr geehrte Frau Middeke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten.

Liebe Grüße Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
By Christina Andrecht
Date of experience: 12/2022

Unser allgemeiner Eindruck vom Empire Riverside ist super - wir kommen gerne wieder, die Lage ist toll, die Aussicht auf Elbe und Hafen ist phantastisch und alle sind immer nett und bemüht. Allerdings waren wir dieses Mal wie auch schon bei unserem letzten Aufenthalt sehr unglücklich mit der Klimaanlage im Zimmer - es waren immer 24 Grad egal was wir versucht haben und es war viel zu warm und durch die mangelnde Frischluft war die Luft im Zimmer sehr sehr schlecht. Wenn dieses Problem grundlegend behoben wird dann sind wir auch zukünftig sehr glücklich!

Sehr geehrte Frau Andrecht,

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie weitergeben, um unseren Service stetig zu verbessern.

By Thomas Risch
Date of experience: 12/2022

Sehr schönes, top gepflegtes, ruhiges Hotel, wunderbare Aussicht auf Hamburg und den Hafen. Geräumiges Zimmer mit hervorragenden Betten und schönem Bad. Alles da was man braucht.

Sehr geehrter Herr Risch,

Date of experience: 12/2022

Es gibt nichts zu meckern!

Date of experience: 12/2022

Klimaanlage schlecht regulierbar. auch keine Anleitung im Zimmer. Ansonsten sind Zimmer und Hotelanlage absolut zu empfehlen.....