Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Markus Bechtel

Wie immer sehr zufrieden, bis auf den Preis fürs Frühstück

Date of experience: 12/2022

Sehr schönes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen. Was mir sehr negativ aufgefallen ist, war die schlechte Laune des Personals beim Frühstück am 2.12. - das war wirklich unterirdisch. Absolut zickig und unfreundlich - geht für ein Hotel in dieser Preiskategorie wirklich gar nicht.

Date of experience: 12/2022

Unprofessionell: Überall lange Schlangen. Zu wenig Platz und lange Wartezeit beim Frühstück. Aufzüge sehr verdreckt. Sky-Bar am Wochenende immer voll: Kein Platz für Hotelgäste und Wartehallenatmosphäre. Personal überfordert. Für den Übernachtungs- und Frühstückspreis sind wir sehr enttäuscht worden.

By Torben Wallrabenstein
Date of experience: 12/2022

Sehr gut. Es ist schade, dass nach 00:30h keine Bar mehr zur Verfügung steht. Für die Größe und Lage des Hotels nicht zeitgemäß.

Date of experience: 12/2022

Eher nicht gut, die Zimmer sind sehr laut, jedes Geräusch der Nachbarn unter, nebenan oder obendrüber hört man, früh um 8 geht automatisch die Lüftung an, Toilette zu klein, Bad zu klein, check in war Katastrophe, für dieses Preis Leistung Verhältnis total überteuert , da haben wir in vielen anderen Hotels viel größere und bessere Zimmer gehabt für ein Drittel des Preises, die Hotelbar ist super, aber total überfüllt und laut, da für jedermann offen, nicht nur für Hotelgäste, der Ausblick auf den Hafen ist natürlich top und super, damit punktet das Hotel und das Zimmer, aber das alleine darf diesen hohen Preis nicht gerechtfertigten

Reviewed: 3 years ago (03/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Bad ohne richtige Tür, sehr schlecht, Bad runtergekommen, Sauberkeit geht besser, Zimmer ist ok aber ein Bild an der wand würde einiges bewirken.

Frühstück sehr schön
Ausblick super, aber darauf sollte sich das Hotel nicht ausruhen. Für den Preis sollte das Bad tip top sein.

By Dr. Hinrichs
Reviewed: 3 years ago (02/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Zu Punkt 2: beim online Check out sollte ein Frühstück berechnet werden, dass wir nicht eingenommen hatten, dies ließ sich nur durch persönliches vorsprechen an der Rezeption klären.
Zu Punkt 5: nach dem Theaterbesuch wollten wir um ca. 23:30 Uhr die Bar im Dachgeschoss besuchen. Wir mussten als Hotelgäste, als welche wir uns auch zu erkennen gegeben haben, genau wie Nicht-Hotelgäste fast 30 Minuten auf Einlass warten. Dies ist in einem Hotel ihrer Klasse ein Unding, zumal die Bar im Erdgeschoss bereits geschlossen war.

Date of experience: 12/2022

OK but room lacking tea and coffee making facility. My bed hat a rubber sheet on like some sort of room you sell by the hour. Not very comfortable. And totally unacceptable for a room at that price. Sorry I had to say this

By Thomas Schulte

Exklusiv , Einmalig man fühlt sich Wohl

By Mike Biletzke
Date of experience: 12/2022

Alles bestens , bei mir hat sich leider der Check-in mit der Anfangszeit des Musicals überschnitten