Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (27/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Perfekt,auch zum 32. Mal in 11 Jahren.

Liebe Frau Schlepper,

herzlichen Dank für Ihr super Feedback. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir alle würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften und senden unsere besten Grüße von der Hamburger Elbe.

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
By Ulli
Reviewed: 3 years ago (25/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Der Eindruck ist zufriedenstellend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unangemessen nämlich viel zu teuer.

By Silvia
Date of experience: 11/2022

Alles kommt so langsam in die Jahre.
Technisch nicht up to date.
Schön war es trotzdem.

Sehr geehrte Frau Voelker,

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service stetig zu verbessern.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Date of experience: 11/2022

Das Hotel rundherum umwerfend gut gefallen. Das Ambiente, das überaus freundliche und zuvorkommende Personal, der Service, die Umsetzung der persönlichen Wünsche, das sagenhafte Zimmer im 19. Stock. Damit hatten wir überhaupt nicht gerechnet! Das Geburtstagswochenende für meinen Mann war einfach nur gelungen! Wir wollen kein anderes Hotel mehr in Hamburg..und wir hatten schon einige..Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

Sehr geehrte Frau Huehn,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
Date of experience: 11/2022

Eines der besten Tagungshotels, das ich in den letzten Jahren besuchen durfte. Von der Orga bis zur Umsetzung hat alles reibungslos geklappt. Vielen Dank nochmal dafür!

Sehr geehrter Herr Leven,

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
Date of experience: 11/2022

Sehr schönes Haus, excellente Lage.
Leider zu warm im Zimmer. Die Klimaanlage war auf 24 °C eingestellt und ließ Dich nicht absenken.

Sehr geehrter Herr Thielemann,

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 3 years ago (23/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Too long to get into breakfast room and way too long to get a warm drink at breakfast

Dear Mrs Bertolino,

We are pleased that you enjoyed your stay with us at the Empire Riverside Hotel.

Hoping to be your host again soon, we send you the best regards from Hamburg.

Your Empire Riverside team
By Schwarz
Reviewed: 3 years ago (22/11/2022)

Hotel grandios, Aussicht überragend (für uns bisher das beste Hotel Hamburgs -
nach ca. 52 Aufenthalten in der Stadt waren wir das erste Mal bei Ihnen)
Anmerkungen:
1. Schade, dass man zum Frühstück so lange "anstehen" muss.
2. Die Minibar ist top - aber es fehlt ein "Zettel" zum Ankreuzen, was man
entnimmt.

Sehr geehrter Herr Schwarz,

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und durch Ihr Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln.

By Marc Petersen
Reviewed: 3 years ago (21/11/2022)

Hotel richtig top
Aber hatte nicht soviel Glück gehabt bei der Zimmer Verlosung

Sehr geehrter Herr Petersen,

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Beste Grüße von der Waterkant
By Heinrich Raab
Reviewed: 3 years ago (21/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Unser Betriebsausflug war Dank Ihrer Mitarbeiter*innen eine sehr gelungene Veranstaltung. Die Räumlichkeiten sind absolut Top und 5-Sterne sind echt zu wenig. Das Essen im Waterkant war vorzüglich und der Service hochprofessionell. Die 20up-Bar spricht schon von der Aussicht her Bände. Eine Mitarbeiterin hatte ein Tränchen in den Augen, so schön war es. Als Chef kann ich mich gar nicht genug bei Ihnen bedanken. Es war alles perfekt.

Sehr geehrter Herr Raab,

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel