Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (21/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Hotel ist in die Jahre gekommen. Sitzbank im Zimmer sehr ungewöhnlich und ungemütlich. Phantastischer Ausblick vom 15. stock.

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Eindrücke und arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern, um Ihnen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Ihre Worte nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ines
Reviewed: 7 months ago (21/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir sind begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Der Ausblick ist grandios und die Zimmer sehr sauber. Das ganze Hotel besticht durch seine Architektur. Die Nähe zum Kiez ist das Tüpfelchen auf dem I. Vielen Dank, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
By Fritz
Reviewed: 7 months ago (19/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und hilfsbereit .

herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Bis zum nächsten Mal!

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant
By F.T.
Reviewed: 7 months ago (19/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr schönes Hotel, tolle Aussicht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber. Alles super erreichbar.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr tolles Feedback!
Reviewed: 7 months ago (18/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Im 20. Stockwerk ein wunderschöner Blick über die Stadt und den Hafen und die freistehende Badewanne ist mega.

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback!
By M. Müller
Date of experience: 12/2024

Sehr freundliches Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre und sehr zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöner Frühstücksraum mit gutem Speisenangebot und reichlicher Auswahl.

Sehr geehrter Herr Müller,

es freut uns sehr, dass Sie mit der angenehmen Atmosphäre und dem Service in unserem Hotel zufrieden waren.

Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Frühstücksraum gefallen hat und unsere Mitarbeiterinnen Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob an Frau CHI und das Check-in-Team werden wir gerne weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant
By Julian

Überteuert, gute Lage, schlechte Zimmerreinigung

Sehr geehrter Julian,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden diese nutzen, um unsere Servicequalität zu verbessern. Ihr Anliegen bezüglich der Zimmerreinigung nehmen wir sehr ernst und werden Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Probleme zukünftig vermieden werden.

Die Etagen der Konferenzräume waren etwas zu dunkel

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir nehmen uns Ihre Kritik sehr zu Herzen und geben diese intern weiter.

By Ulf Arnhold
Reviewed: 7 months ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Das perfekte Hotel in einer wunderbaren Lage mit einem mega Ausblick aus der "Skyline Bar 20up".

Sehr geehrter Herr Arnhold,

vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Aussicht gefallen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen.

Alina - Rezeption
Reviewed: 7 months ago (14/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr gute Lage. Die eigene Tiefgarage ist super. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Bäder ebenso. Wir mögen die klare Linie ohne unnötigen Schnickschnack.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, und wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Ihr Kommentar motiviert uns, weiterhin unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.