Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2022

Ordentlich, sauber, ich habe mich wohl gefühlt.

Sehr geehrter Herr Huber,

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Date of experience: 11/2022

Ein Hotel mit sehr viel sehr freundlichem Personal-in jedem Bereich, insbesondere auch in der Tagungsebene! Dort stand nie leeres benutztes Geschirr lange herum! Natürlich ist auch jeder Blick aus allen Fenstern, insbesondere in der Skybar auf Hamburg, Reeperbahn und Elbe wunderschön! Tatsächlich ist erstaunlicherweise nichts Negatives anzumerken.

Sehr geehrter Herr Klinkhardt,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team

By Carolin Ackermann

Sehr zuvorkommend. Ich mochte sehr:
- schnelle und unkomplizierte Abwicklung am Empfang
- die Gummibärchen am Empfang & Zimmer
- Die angenehm dünne Bettdecke & Kissen und vor allem, dass die Decke normal (zum direkt benutzen) auf dem Bett gelegen hat und nicht so blöd unter der Matratze eingeschlagen war, wie das sonst oft der Fall ist.
- das kleine Pflegepäckchen mit Oropax und co im Bad

Es sind die Kleinigkeiten, die den Service bei ihnen besonders machen, top und vielen Dank.

Sehr geehrte Frau Ackermann,

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
Date of experience: 11/2022

Der äußere Eindruck des Hotels war wie immer sehr gut. Das Zimmer diesmal allerdings leider nicht. Auf dem Bettlaken befanden sich kurze schwarze Haare, wahrscheinlich Beinhaare des Vorgastes oder aus der Wäscherei. Ebenfalls befanden sich dort 2-3 längere Blond Brünette Haare. Hatte ich bisher noch nie bei Ihnen. Frühstück wie immer Top auch wenn ich den Preis für sehr stolz erachte. Leider ist bei der Buchung der Code "Back-again" benutzt worden, vor Ort ist dieser leider nicht berücksichtigt worden und für das Frühstück für 2 Personen mussten wir 66 anstatt 56 zahlen, sehr ärgerlich!

Sehr geehrter Herr Brocksieper,

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechende Abteilung weitergeleitet.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

By Joris Kroeze
Date of experience: 11/2022

Luxurious, great ambiance, privacy and excellent facilities (spa, wellness)

Dear Mr Kroeze,

thank you very much for the great feedback.

We are happy that we made you feel comfortable.

Hoping that we will be your hotel of choice in the future, we send you kind regards.

Your Empire Riverside Team
Date of experience: 11/2022

Aufgrund des Lärms s. oben leider nicht so positiv.

Sehr geehrte Frau Schwarz,

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren, Sie hätten selbstverständlich bei der Anreise schon auf die Bauarbeiten hingewiesen werden sollen. Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Lösung nicht vollständig zufrieden waren.

Date of experience: 11/2022

Ein privilegiertes Haus in exponierter Lage. Die Fahrstühle hatte ich nicht so desolat in Erinnerung. Hier sollte zeitnah, dringend eine Überarbeitung erfolgen.

Sehr geehrter Herr Fiedler,

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns sehr leid, dass die Rosenblätter nicht in Ihrem Zimmer gestreut waren, dies war ein Missverständnis aufgrund der etwas früheren Anreise. Wir haben Ihr Anliegen bezüglich der Doppelbuchung an unseren Kollegen weitergeleitet, die sich umgehen darum kümmern werden.

By Rainer Hansen
Date of experience: 11/2022

Wir sind immer mit dem Hotel sehr zufrieden und wenn wir in Hamburg sind, dann im Hotel Riverside.

Sehr geehrter Herr Hansen,