Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (07/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir sind immer wieder gerne in Ihrem Hotel und fühlen uns bei Ihnen sehr wohl. Wir haben unser Lieblings-Zimmer hinterlegen lassen und meistens ist es auch möglich dort zu übernachten. Gibt es bei Ihnen vielleicht eine Art Bonus-Karte? Könnte man nicht bei häufigen Buchungen bei Ihnen einmal ein Upgrade mehr bekommen? Kleine Anmerkung: Dieses Mal ist uns aufgefallen dass Die Türen aller Fahrstüle von innen extrem schmutzig waren und während unseres Aufenthaltes auch nicht gereinigt wurden :-(

Sehr geehrte Frau Schreyer,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

Leider gibt es bei uns keine Bonus-Karte. Wir werden aber auch in Zukunft gerne schauen, dass Ihr Wunschzimmer für Sie bereit steht.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Jürgen
Reviewed: 3 years ago (07/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Schönes Hotel in super Lage.

Sehr geehrter Herr Pittroff,

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

By Bärbel Kühn
Date of experience: 11/2022

Ein hervorragendes Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen kann.

Sehr geehrte Frau Kühn,

Date of experience: 11/2022

Das Hotel liegt sehr gut und erfüllt hohe Ansprüche. Stark gefallen hat mir die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels, mit denen wir zu tun hatten in den zwei Tagen. Vielen Dank!

Sehr geehrte Frau Koch,

Date of experience: 11/2022

Top Hotel für einen rundum-sorglos Hamburg-Besuch. Sehr aufmerksames, zuvorkommendes Personal.

Sehr geehrte Frau Thiemeyer,

Date of experience: 11/2022

Roomservice fehlt leider. Parkgebühr ist sehr teuer.
Frühstück ist für Gäste die wenig Essen zu teuer, A la Carsten wäre schön.

Sehr geehrter Herr Rebentisch,

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können.

Unseren Roomservice bieten wir immer zwischen 15-21 Uhr an. Sie haben dort die Möglichkeit direkt im David´s etwas zu bestellen.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Beste Grüße von der Waterkant
By O. Ernst
Reviewed: 3 years ago (05/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Die lage ist sehr gut, Zimmer sind sehr schön. Der öffentliche Bereich wirkt sehr kühl. in der Bar im EG wares kalt und lud deshalb nicht zum Verweilen ein. Die Qualität des Frühstücks hat leider nachgelassen. Familienfreundlich ist das Hotel leider nicht.

Sehr geehrter Herr Ernst,

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Beste Grüße von der Waterkant
By Dux Heinz
Reviewed: 3 years ago (05/11/2022)

Sehr gut, top Lage und gut erreichbar mit dem ÖV

Sehr geehrter Herr Dux,

By Jörg
Reviewed: 3 years ago (04/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Top Hotel, Top Zimmer. Ich freue mich dass ich in Ihrem Haus Gast sein durfte und würde jederzeit nochmals bei Ihnen eine tolle Zeit verbringen.

Sehr geehrter Herr Schmechtig,

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Savic
Reviewed: 3 years ago (04/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Bis jetzt sehr zufrieden. Die Preise der Mini-Bar finde ich etwas zu hoch.die Betten sind super

Sehr geehrte Frau Savic,