Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Savic
Reviewed: 3 years ago (04/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Bis jetzt sehr zufrieden. Die Preise der Mini-Bar finde ich etwas zu hoch.die Betten sind super

Sehr geehrte Frau Savic,

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 3 years ago (04/11/2022)

bestes Hotel in Hamburg, in dem ich bisher war

gut, wie gewohnt
27 für ein Frühstück ist nicht angemessen

Sehr geehrter Herr Umschlag,

Date of experience: 11/2022

Sehr schönes Hotel, tolles Frühstück und sehr nettes Personal.

Großartiger Ausblick

Sehr geehrte Frau Tissot,

Date of experience: 11/2022

Sehr gut geschultes Team vom einchecken übers Frühstückspersonal bishin zum Reinigungspersonal. Jeder vermittelte mir absolute Entspannung durch Wertschätzung und Freundlichkeit und Kompetenz. Danke von Herzen. Selbst im vollen Frühstücksraum ging nie etwas aus, es stand nie schmutziges Geschirr rum, die Kaffee-und Lebensmittelqualität lässt weder Wünsche noch Anregungen zu.
Die Zimmer sind sauber und das zeigt mir ein wertgeschätztes Reinigunsteam die sich sehr viel Mühe geben.
Wir kommen wieder

Sehr geehrte Frau Kaiser,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
Date of experience: 11/2022

Gutes Mittelkasse Hotel, nur die Lage ist besonders!

Sehr geehrter Herr Mandrys,

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Date of experience: 11/2022

Ich bin seit vielen Jahren in Ihrem Haus und Fan, werde es auch bleiben. Dass es im Restaurant keinem "catch of the day" mehr gibt ist Jammer- Schade. Das Frühstück am Freitag war eine glatte 5 Minus. Zu wenig Personal, Buffet ziemlich leer und wurde nicht nachgelegt. Lachs muss jetzt bestellt werden, nur keiner da zu bestellen. Kaffee bestellt kurz vor dem Ende des Frühstück, dann selbst geholt. Lachs Qualität nur noch ein Schatten (Samstag). Wenn man sehr viele Jahre bei Ihnen ist, ist die Kurve zwischen Qualität und Preis schon Krass.

Sehr geehrter Herr Dienemann,

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können. Es tut uns sehr leid für die entstanden Unannehmlichkeiten. Wir haben dies an die entsprechende Abteilung weitergeleitet.

By Carina

Gute Lage, schöne Aussicht, spartanisches Zimmer,

Sehr geehrte Frau Koschei,

Date of experience: 11/2022

Der Aufenthalt bei Ihnen war wie immer perfekt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in Hamburg.

Sehr geehrte Frau Froebel,