Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2022

Schickes und modernes Hotel. Leider ist der Service nicht den Preisen angemessen gewesen. Beim Frühstück wird nicht nach Kaffee oder sonstiges gefragt, man muss sehr Aufmerksam Kellner suchen.. passt nicht zum Frühstückspreis

Sehr geehrter Herr Malki,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern. Wir haben Ihr Feedback an die entsprechende Abteilung weitergeleitet.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Liebe Grüße Ihr Team vom Empire Riverside Hotel

Unspektakulär und ordentlich

Sehr geehrter Herr Wierlacher,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Liebe Grüße Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
Date of experience: 10/2022

Man will in der zu den Top Adressen gehören und der Wasserspender/Kaffeemaschine wird weggesperrt. Ich würde Ihnen aus dem Hause Cap Gemini die Abteilung Kommunikation und IT empfehlen. Die tolle Aussicht und die zentrale Lage zu meinen Unternehmungen hat vieles ausgeglichen. Es war ein wunderbarer Aufenthalt in Hamburg.

Sehr geehrte Frau Wohllaib,

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 3 years ago (28/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Zimmer war sehr sehr schön..... Lage ist auch mega....

Auch mit der Badewanne in der Galerie, mega....leider nicht zur längeren Verweilung und Entspannung gedacht...

Badezimmer hätte sauberer sein können, Handtuchhalter war sehr staubig, auch die Ecken im Waschbecken waren schmutzig....

Aber alles in allem war es trotzdem sehr schön und wenn wir wieder ein paar Tage in Hamburg sind, kommen wir wieder zu Euch.

Sehr geehrte Frau Dziejak,

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Wie immer phänomenal!

Sehr geehrte Frau Meyer,

Date of experience: 10/2022

Freundliche Mitarbeiter, Online Buchung für Restaurant, 20up und Sonderbuchung hat wunderbar geklappt, Zimmer super, Auswahl an Cocktails könnte etwas mehr und besser sein, Tolle Online Betreuung, Restaurant Waterkant Essen war gut aber nicht perfekt, Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Schulze Balhorn,

Ihr Empire Riverside Team
By Mirelle Pfeifer / Zimmer Lager..
Date of experience: 10/2022

gut, es sind die meisten Mitarbeiter bemüht. Die Sauberkeit bspw in den Zimmern (Staub, Spinnenweben) lässt zu wünschen übrig.

Date of experience: 10/2022

Durch die Lage des Zimmers direkt unter der Bar war es sehr laut.
Desweiteren hatte ich telefonisch im Restaurant Port reservieren lassen. Die Mitarbeiterin der Rezeption hat dies leider versäumt. Was sehr schade war,da wir gestern ein besonderes Jubiläum hatten.

Sehr geehrter Herr Siekmann,

Date of experience: 10/2022

Das Hotel macht einen soliden, und gepflegten Eindruck wobei das Personal stets freundlich und hilfsbereit war. Leider waren die Flure wie auch mein Zimmer massiv überheizt. Das Fenster ließ sich, zwecks Lüftung, leider nicht weit öffnen, so dass ich die Klimaanlage nutzen musste. Aber selbst diese schaffte es nicht das Zimmer auf eine angenehme Temperatur zum Schlafen herunter zu kühlen - sie machte allerdings auf der "Auto"-Funktion ein durchgängiges lautes Klappergeräusch. Daher konnte ich leider nicht besonders gut schlafen.

Sehr geehrter Herr Granert,

Date of experience: 10/2022

Insgesamt ein super Hotel, jedoch für uns ein "Kritikpunkt": es ist sehr warm im gesamten Hotel und im Zimmer. Es gibt auf dem Zimmer eine Klimaanlage zum regulieren der Temperatur. Als wir ankamen war die Zimmertemperatur bei 25 Grad, was uns definitiv zu warm war, man kann die Anlage zwar regulieren aber nur um 3 Grad und da hat sich bei uns leider nicht t viel getan es ging nur einen halben Grad runter, was uns immer noch viel zu warm war...

Sehr geehrte Frau Bolting,