Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Nadine

Sehr schönes Hotel hatten unseren Hund mit sehr hundefrundlich

Sehr geehrte Frau Dinse,

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

By Bolz
Date of experience: 10/2022

Wir kommen immer gerne wieder...

Sehr geehrte Frau Bolz,

Sehr schönes Hotel mit herausragender Aussicht

Sehr geehrter Herr Möller,

By Peter Heinemann
Date of experience: 10/2022

Viel zu wenig Personal im Service. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ein Witz.

Sehr geehrter Herr Heinemann,

vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Empire Riverside Hotel.
Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit dem Service und der Qualität des Frühstücks nicht zufrieden waren. Ich habe Ihre Anmerkungen direkt an unsere Frühstücksleitung weitergeleitet, damit dort für die Zukunft entsprechend nachgebessert werden kann. Bitte seien Sie gewiss, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht.

Falls es Sie wieder einmal nach Hamburg zieht, freuen wir uns, wenn Sie unserem Hotel die Chance geben, uns von unserer gewohnt professionellen Seite zu zeigen und erneut bei uns buchen.

Herzliche Grüße von der Waterkant
Stefanie Niebuhr
Front Office Manager
Date of experience: 10/2022

Wie immer alles Top!, super Service!! Wunschzimmer!

Sehr geehrter Herr Mai,

Date of experience: 10/2022

Ich habe noch nie in einem Hotel dieser Kategorie auf dem Flur an Behelfstischen frühstücken müssen!
Absolut schlecht . Ferner wird man um 23 Uhr in der Bar empfangen mit den Worten : Last call, die Bar
schließt gleich und in der Bar im 20.Stock war gar nicht daranzudenken, überhaupt einen Platz zu bekommen. Dazu gab es auch falsche Informationen, ob ein Tisch reserviert werden kann oder nicht!
Ansonsten ist die Lage einmalig, auch mit der Tiefgarage dazu ist gut und natürlich der Ausblick auf Hamburg ist Spitze!

Sehr geehrter Herr Driller,

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können. Für die 20up können Sie gerne zu 18:00 / 19:30 / 21:00 Uhr Platz nach Verfügbarkeit reservieren.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Beste Grüße von der Waterkant
Date of experience: 10/2022

Wir waren zum ersten mal in diesem tollen Hotel. Die Zimmer, waren sauber und der der Ausblick einfach gigantisch. Der Service und das freundliche Personal runden das Ganze ab. Wobei nicht alle, aber zu 95% waren es alle.
Und was für uns das Ganze noch Sprachloser gemacht hat, war die Bar 20up. Das reservieren war kein Problem und waren sehr froh, das wir es getan haben. Vor allem die super tollen Servicekräfte, egal welchen Wunsch man hatte, es wurde gebracht.

Was nicht so toll war, sind die Aufzüge. Sehr dreckig von innen. Ich glaube, da könnte man was daran ändern.

Sehr geehrte Frau Weiland,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Klaus-Dieter Peter
Date of experience: 10/2022

Lage - sehr gut. Zimmer - die Aussicht ist sensationell (allerdings nicht aus dem Bett); ich hätte mir allerdings eine bequemere Sitzgelegenheit gewünscht (nicht Barhocker); die freistehende Badewanne haben wir nicht genutzt. Service - sehr gut.

Sehr geehrter Herr Peter,

By Artur Vogel
Date of experience: 10/2022

Das Hotel wirkt (ausser der Rooftop-Bar) insgesamt sehr unpersönlich. Vor allem die Zimmer sind extrem nüchtern. Zudem fehlt eine Kaffeemaschine im Zimmer.

Sehr geehrter Herr Vogel,

Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine Kaffeemaschine anfragen. Wir haben immer ein paar Maschinen zusätzlich auf Wunsch der Gäste vorrätig.

Date of experience: 10/2022

Ich kannte das Riverside nicht, finde es klasse, bestens gelegen, Zimmer war völlig okay, gross genug, konnte dort arbeiten, alles bequem. Schlicht aber funktional. Von der Aussicht vom Bett her bekommt man ein Brooklyn-Gefühl und damit könntet ihr schon noch etwas mehr spielen, das Hotel ist irgendwie nackt, sogar lieblos ausgestattet. Riesiger Flur auf meiner Etage und so nichts, was den Augen schmeichelt oder ein gemütliches/cooles/whatever Gefühl gibt. Die Betten sind so gut, dass ich zum ersten Mal in meinem Journalistenleben eine Pressekonferenz verschlafen habe. Peinlich für mich, Kompliment für euch.

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Beste Grüße von der Waterkant