Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2022

Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer super Lage. Auch wenn die 20up Bar toll ist, fanden wir auch die Bar Davids im EG sehr gut! Wir hatten ein Zimmer in der 12. Etage und der Ausblick auf Hamburg und den Hafen war atemberaubend. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

Sehr geehrter Herr Juraschek,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

By Sebastian M

Zur vollsten Zufriedenheit

Sehr geehrter Herr Meyer,

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Date of experience: 11/2022

Wie immer ein wunderschönes Erlebnis und ich werde wieder kommen

Sehr geehrte Frau Schulze,

By Michael Wallfass
Date of experience: 11/2022

Es ist schade, dass Mängelanzeigen nicht bearbeitet werden. Die Toilettenspülungshalterung kam uns entgegen und an der Rezeption hieß es, man kümmere drum. Am nächsten Tag war auf der unseren 11. Etage unerträglicher Baulärm, und das bei über 400.- ist einfach nicht gut. An der Rezeption wurden wir dann auf die 17. Etage verlegt, aber der Lärm war trotzdem zu hören. Und zur defekten Spülung in der 11. teilte man uns mit, dass es während des Aufenthaltes nicht geregelt wird. Wir sind extra aus dem lauten Berlin gekommen um hier mal bei tollem Ausblick abzuschalten. Aber das ganze hätten wir günstiger und ohne Baulärm haben können. Das Personal ist aber sehr freundlich. Und die Lage ist auch sehr gut.

Sehr geehrter Herr Wallfass,

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Wir hoffen trotzdem mit dem kostenfreien Upgrade Ihnen eine Freude gemacht zu haben.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Beste Grüße von der Waterkant
By Siglinde Wittmann

Schick, gediegen, spektakuläre Ausblicke

Sehr geehrte Frau Wittmann,

Date of experience: 11/2022

Ordentlich, sauber, ich habe mich wohl gefühlt.

Sehr geehrter Herr Huber,

Date of experience: 11/2022

Ein Hotel mit sehr viel sehr freundlichem Personal-in jedem Bereich, insbesondere auch in der Tagungsebene! Dort stand nie leeres benutztes Geschirr lange herum! Natürlich ist auch jeder Blick aus allen Fenstern, insbesondere in der Skybar auf Hamburg, Reeperbahn und Elbe wunderschön! Tatsächlich ist erstaunlicherweise nichts Negatives anzumerken.

Sehr geehrter Herr Klinkhardt,

Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Bar

Sehr geehrter Herr Knorr,

By Jens Kießlich-Köcher
Reviewed: 3 years ago (08/11/2022)

Umfassendes Angebot, in Stoßzeiten sehr beengt und unruhig,

Sehr geehrter Herr Kießlich-Köcher,

By Carolin Ackermann
Reviewed: 3 years ago (08/11/2022)

Sehr zuvorkommend. Ich mochte sehr:
- schnelle und unkomplizierte Abwicklung am Empfang
- die Gummibärchen am Empfang & Zimmer
- Die angenehm dünne Bettdecke & Kissen und vor allem, dass die Decke normal (zum direkt benutzen) auf dem Bett gelegen hat und nicht so blöd unter der Matratze eingeschlagen war, wie das sonst oft der Fall ist.
- das kleine Pflegepäckchen mit Oropax und co im Bad

Es sind die Kleinigkeiten, die den Service bei ihnen besonders machen, top und vielen Dank.

Sehr geehrte Frau Ackermann,