Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Susanne Schlepper

Wie immer alles perfekt.

By Felix Schmitz
Date of experience: 10/2022

Sauberes Zimmer, sehr schöner Ausblick, gute Lage, leider kein freies Parken obwohl dies auf Google ausgeschrieben war. Dafür ist das Parkhaus direkt unter dem Hotel.

Sehr schön. Zugang Tooletten 2. OG düster und etwas unübersichtlich

By GuiDo
Date of experience: 10/2022

Toller Stil, sehr ansprechendes Hotel. Negativ waren, dass man nicht auf den Dresscode in der Bar hingewiesen wird und dass aus der Buchung nicht ersichtlich war, dass das Frühstück nicht inbegriffen war

Date of experience: 10/2022

Das Raumklima in Ihrem Hause war desaströs. Wir haben am IVD-Seminar teilgenommen und während des gesamten Seminars waren die Temperaturen im Ballroom wesentlich zu hoch, auch trotz mehrfach geäußertem Wunsch, diese zu reduzieren, passierte leider nichts.

Date of experience: 10/2022

Bin seit Jahren Stammgast und immer wieder gerne hier!

By Julian Bagdahn
Date of experience: 10/2022

Offen gestanden bin ich enttäuscht. Das Hotel wirkt, als würde es mehr wollen als es kann. Der Flur ist laut, die Zimmer nicht so schön wie angepriesen, der Check-out online funktioniert nicht (es befinden sich Posten auf der Rechnung, die nicht stimmen), das Housekeeping wirkt etwas ungeschult, das Spa ist winzig und laut und wurde während unseres kurzen Aufenthalts von den Konferenzbesuchern als "Ausweichraum" genutzt, zwei der vier Lifte funktionierten nicht mit daraus resultierenden Wartezeiten von 20 Minuten und man muss unten länger in der Schlange für die Bar warten, um auf das eigene Zimmer zu kommen - alles in Summe für mich inakzeptabel.

Date of experience: 10/2022

Lage vom Hotel zentral und alles fussläufig erreichbar.
Zimmer einem Business Hotel entsprechend
Frühstück sehr gut mit reichhaltiger Auswahl
Bar ist sehr gut. Personal sehr freundlich

Date of experience: 10/2022

Der Eingangsbereich und die Aufzüge sollten vielleicht bei verstärkter Nutzung etwas regelmäßiger gereinigt werden, waren - wohl auch bedingt durch das Wochenende und dem Barbetrieb - teilweise wirklich verdreckt. Aus hygienischer Sicht sind auch die sehr vielen Fugen und kleinen Spalten im Badezimmer nicht optimal.

By Stephan Limburg
Date of experience: 10/2022

Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen! Wir würden wieder kommen!