Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Jeder Zeit wieder hervorragend

By Braun
Date of experience: 09/2022

Alles sehr sehr schön. Kann man sehr gut empfehlen, wenn man das Geld dafür hat. Ich war eingeladen und war von allem sehr beeindruckt.

Date of experience: 09/2022

Das Hotel ist hervorragend. Ich war schon mehrere Male in Ihrem Hotel und wurde nie enttäuscht. Die Lage des Hotels ist super. Der Komfort des Hotels ist sehr gut. Das Personal an der Rezeption ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Eine Anmerkung noch zur Bar "Twenty up" Wir waren mit 8 Personen um 23.00 Uhr in der Bar und wollten den Abend gemütlich mit ein paar Drinks ausklingen lassen. Leider mussten wir 20 Minuten warten bis der Kellner die Getränkebestellung aufnahm. Dann mussten wir weitere 40 Minuten warten, bis die Getränke kamen. Dann konnten wir um 00.20 noch ein weiteres Getränk bestellen, auch hier wieder 20 Minuten bis die Getränke kamen. Sorry das geht gar nicht und es war mit peinlich, weil ich die Bar, allen anderen, empfohlen hatte. So haben wir nur 2 Getränke bekommen, bzw. einige Personen sind nach dem 1. Getränk genervt auf ihr Zimmer gegangen. Was Ihnen an dem Abend an Umsatz verloren gegangen ist, kann ich nicht beziffern. Des Weiteren nervte nicht nur uns, sondern auch Personen an anderen Tischen, die eintönige Musik, immer der gleiche Rhythmus, aber das ist Geschmacksache. Wenn hier Sterne zu vergeben wären, dann hätte ich und auch die anderen 7 Personen nur 1 Stern vergeben können.

By Nikola

Sehr angenehmer Aufenthalt!

Date of experience: 09/2022

Lobby Bereich sehr kühl bis kalt Dadurch auch Aufenthalt in Bar unangenehm.Bar zu kurze Öffnungszeiten .Vor allem wenn eine Reisegruppe da ist,mehr Flexibilität zeigen

By bernd scheftelowitz
Date of experience: 09/2022

ja - sie sind nach wie vor nicht auf specials - zu deutsch - geistig behinderte menschen eingestellt - mussten wir leider zum wiederholten mal feststellen

Date of experience: 09/2022

Ein tolles Hotel mit sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet und toller Bar in der 20 Etage. Liegt super zentral....

By Jürgen Woggon
Date of experience: 09/2022

Tolles Hotel in perfekter Lage, immer einen Besuch wert!

Date of experience: 09/2022

Beim Frühstück wäre es toll zu dem Preis auch warmes Rührei, Speck und Würstchen zu bekommen. Denn alles auf dem Büfett war lauwarm oder kalt. Hier sehe ich noch Möglichkeiten dies zu ändern.

Date of experience: 09/2022

Sehr schön und gemütlich.