Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (03/12/2024)

Sehr dunkel die Inneneinrichtung

Sehr geehrte Frau Sakschewski,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedanken uns herzlich für das nette Kompliment über unsere Frühstücksdame und geben dies auch gerne entsprechend weiter.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.

Alina - Rezeption
Reviewed: 7 months ago (02/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Absolut spitze! Sehr gerne wieder.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Reviewed: 7 months ago (01/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Alles perfekt, wie immer.

Sehr geehrter Herr Schmidt,

wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung und freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen!

By Brigitte
Reviewed: 7 months ago (30/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein super Hotel, Zimmerausblick gigantisch, Frühstück super, das Personal freundlich, nett und sehr hilfsbereit. Komme wieder gerne.

Sehr geehrte Frau Raab,

wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

By Dr. Martin Reckels
Reviewed: 7 months ago (30/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ich komme seit mehreren Jahren zum Kursus für Klinische Heoatologie.
Das Preis Leistungs Verhältnis ist aus den Fugen geraten.

Sehr geehrter Herr Dr. Reckels,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht rundum zufrieden waren und Sie das Zimmer als zu laut empfanden. Gerne überprüfen wir, ob wir hierfür eine Lösung finden.

Das Frühstück bieten wir am Wochenende zwischen 7Uhr und 12Uhr an. Unter der Woche von 6:30Uhr bis 10:30Uhr .

Wir bedanken uns nochmals für Ihre Rückmeldung und würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Michaela
Reviewed: 8 months ago (29/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren schon mehrfach in Ihrem Haus und haben immer in der Kategorie Riverview oder Junior Suite gewohnt. Das Eckzimmer ist toll, doch letztlich ist seit 2007 vieles sichtbar in die Jahre gekommen (Möbel angestoßen, keine USB-Buchse, Fugen in der Dusche etc.). Schade ist, dass sich auch das Angebot des Frühstücksbuffets im Vergleich zu früher deutlich reduziert hat.

Letztlich ist das Empire Riverside dennoch das Hotel unserer Wahl, wenn wir Hamburg besuchen. Es hatte in den ersten Jahren mehr Glamour und ob 4 1/2 Sterne so ganz der Realität entsprechen - who knows?

Sehr geehrte Frau Waldmann,

vielen herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht rundum zufrieden waren.
Wir nehmen uns Ihre Kritik bezüglich der Sauberkeit der Zimmer und des Reinigungsservices zu Herzen und besprechen die geschilderte Situation umgehend mit der zuständigen Abteilung.

Unser Haus verfügt über keine Sterne und orientiert sich lediglich an dem anerkannten 4 Sterne Niveau.

Es freut uns, dass unsere Mitarbeiter Ihnen eine passende Lösung für das Problem in Ihrem Badezimmer anbieten konnten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!

Alina - Rezeption
Reviewed: 8 months ago (28/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir fühlen uns sehr wohl

Sehr geehrte Frau Völker,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen und würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns an der Waterkant begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße
By Michael Schwarz
Reviewed: 8 months ago (27/11/2024)
Date of experience: 11/2024

The colleagues at the reception and at the bar (20th floor) have been outstanding and saved our stay. I booked via Miles and More the corner room “River View”, as it has been our 25th wedding anniversary, to be combined with the first play of the Michael Jackson Musical at Sunday the 24th of Nov - something went wrong with the booking, and we ended up with a room in the 5th floor looking to a wall … I know the hotel well from the past (due to business travels) and checked options, which have been limited for Saturday (but still better than the first option) - the change to 1802 for Sunday afternoon/night has been fantastic.

By Lars Bruun Plougmand
Reviewed: 8 months ago (26/11/2024)

Very good, as always.
Everything just works perfectly fine every time 😁

Thanks for your great review!
Reviewed: 8 months ago (26/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Frühstück am Sonntag war hervorragend. Der Service war trotz des Gästeansturms stets präsent und Freundlich. Alle Speisen waren mindestens gut, meistens sehr gut. Auch am Montag war der Service erstklassig, aber viele der Speisen waren Reste vom Vortag… und man hat es ihnen leider auch angemerkt! Schade, dieses Frühstück war unser letzter Eindruck des Hotels und der letzte Eindruck prägt sich meistens am stärksten ein

Es freut uns zu hören, dass Sie unser Frühstück am Sonntag genossen haben und den Service als freundlich empfanden.
Wir bedauern, dass Ihr letzter Eindruck nicht wie erwartet war. Ihre Rückmeldung ist wertvoll, und wir bemühen uns stets, die Qualität unserer Angebote zu verbessern.

Herzliche Grüße von der Waterkant
Ihr Team vom Empire Riverside Hotel