Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Cerstin & Udo Jaspers
Date of experience: 09/2022

Es war ein schöner Kurzurlaub, das Zimmer war perfekt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und das Frühstück war hervorragend und schmeckte ausgezeichnet.
Aber.....
Die Fahrstühle sahen versifft aus, an den Wänden klebte Spucke o.ä. und das nicht nur am einen Tag.
Für hauseigene Gäste finden wir die Parkgebühren etwas zu teuer.

Date of experience: 09/2022

Wir waren nun das zweite Mal bei Ihnen und waren beim ersten Mal begeistert. Diesmal haben Sie leider meine Erwartungen nicht erfüllt und zu dem durch die Mängel in der Sauberkeit und dem Vorfall im 20ten Stock leider einen sehr schlechten Eindruck hinterlassen.

By Dr. H. G. Jobs

Wir kommen wieder !!

By Schellwald
Date of experience: 09/2022

Edles, aber angenehm lässiges Hotel in excellenter Lage.

By Wolfgang Mirz
Date of experience: 09/2022

Für einen längeren Aufenthalt ist das Fehlen von Kleiderschrank und Schubladen im Zimmer unbefriedigend. Es mag für kurzzeitige (Geschäfts-)Aufenthalte zweckmäßig sein

By Alexandet
Date of experience: 09/2022

Sehr gut sehr gepflegt sehr freundlich

By Sandra
Date of experience: 09/2022

Stylisches tolles Hotel in guter Lage.
Frühstück sensationell
Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit
Zimmer modern und sauber
Skyline Bar gigantisch

By Schulte Overberg BSI Schweinfu..
Date of experience: 09/2022

Einfach mega geil das gesamte Hotel.
Das Personal super nett und hilfsbereit.
Würde sofort wieder buchen.

Date of experience: 09/2022

Schönes und zentral in Hafennähe gelegenes Hotel. Preise für Frühstück für den Ottonormalverbraucher aber viel zu hoch.

By Caroline & Harald
Reviewed: 3 years ago (01/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir haben zwei sehr tolle Nächte in ihrem Hotel verbracht mit einem herrlichen Ausblick. Das Zimmer war sehrsauber und schön eingerichtet. Wifi und TV alles war bestens. Das Frühstück war absolut ein Traum mit einem tollen Service. Cocktails in der Skybar waren echt super lecker. Wir wunderten uns nur das wir für das Parken bezahlen mussten, bei diesen Preisen sollte das Parken umsonst sein. Liebe Grüße Caroline & Harald

Guten Tag Frau und Herr Ruhlich,

wow, danke für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte! Das bedeutet uns sehr viel. Schön, dass Sie eine gute Zeit in Hamburg und im Empire Riverside Hotel hatten.

Da es sich um eine öffentliche Parkgarage handelt, können wir Ihnen leider keine Vergünstigung anbieten.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Empire Riverside Hotel begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße von der Waterkant
Allin vom Empire Riverside Hotel