Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Olaf Rieger
Date of experience: 08/2022

Schönes Hotel mit einzigartiger Aussicht und schönen Ambiente. Einzig die Bar fällt ein bisschen ab und ruht sich auf dem Ausblick aus.

Moin Herr Rieger,

herzlichen Dank für die lobenden Worte! Das bedeutet uns sehr viel. Ihre Bewertung wird weitergeleitet an das Frühstücksteam und wir freuen uns Sie bald wieder im Empire Riverside Hotel begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Waterkant
Date of experience: 08/2022

Wir kommen immer wieder gerne. Beim Sushi im Davids war eine der Servicekräfte extrem pampig und unfreundlich, behauptete unsere Reservierung wäre nicht vorhanden, obwohl wir einen Beleg von der Rezeption dabei hatten. Das Sushi war jedoch wirklich klasse.

Sehr geehrter Herr Cassens,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Es tut uns sehr leid, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Ungereimtheiten kam. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service stetig zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg genießen konnten und freuen uns sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße von der Waterkant
By Probst
Date of experience: 08/2022

Wir hatten gesamt gesehen einen guten Eindruck, der Preis für Frühstück finde ich überzogen, deshalb haben wir auch nicht im Hotel gefrühstückt.

Guten Abend Probst,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Besuch bei uns. Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Wir versuchen nachhaltig und umweltfreundlich zu arbeiten, weswegen wir uns dazu entscheiden den Meldeschein beim Check-In zu digitalisieren.

Besuchen Sie und bald wieder und bleiben Sie gesund. Liebe Grüße von der Waterkant.
By Claus Dieter Boche
Date of experience: 08/2022

Innen das Hotel sauber, draußen die
Fassade im unteren Bereich sehr verschmutzt, teilweise fehlen Fassadenteile, werden scheinbar nicht
Instandgesetzt laut Hotel Mitarbeiter.
Nettes Personal, leider kein Kontakt mit
Reinigungs Personal teilweise keine
Deutsch Kenntnisse. Geht bei so einen teuren Hotel gar nicht.

Date of experience: 08/2022

Tolle Lage, super Aussicht in den Zimmern aber das Frühstück ist leider viel zu teuer. Ein wenig Deko, wie Bilder oder sonstiges fehlen in den Zimmern leider.

Gute Lage mit effektiver, moderner
Ausstattung

Rundum alles perfekt

By Bieber
Date of experience: 08/2022

Lage Top. Super Hotel. Ausblick bescheiden und schade dass man den 20ten als Gast nur für 18 oder 20 Uhr reservieren kann, eine spätere Option wäre wünschenswert.

Date of experience: 08/2022

Es gab ein paar Punkt die etwas gestört haben. 1. Wenn man ein Zimmer in den Etagen 7-12 bucht, wir man sofort in die 7. Etage gebucht, aber es wird einem noch ein Upgrade in die nächst teurere Kategorie angeboten. Das ist bei den Preisen leider echt frech. Da in unserem Zimmer das Wasser nicht abgeflossen ist, wurde wir aber sofort eine Etage höher einquartiert. Was natürlich etwas verwunderlich ist, da es ja vorher in der Deluxe- Kategorie nur das 7. Stockwerk gab. Also wirklich Schade, solche tricks hat das Hotel wirklich nicht nötig.

.....................

Moin lieber Gast,

vielen Dank für die lobenden Worte an die Kollegen im Housekeeping! Darüber freuen wir uns sehr.

Bleiben Sie gesund und besuchen Sie uns bald wieder.
Liebe Grüße von der Waterkant